![]() |
Вот надо было старших слушать еще год назад))). Сколько времени то прошло зазря без такого платья красивого))).
У мужа вид-испуганный явно)). Но вы чудесно получились,не смотря ни на что:). |
*Zu*, скептик, даночка, Эльзочка, Маришка, Ирмишка, спасибо за поздравления!!!
Маришка по поводу взгляда невестинского улыбнуло :) Цитата:
А взгляд у муже не испуганный, а сосредоточенный, ибо столько утром накладок было разных.... Сначала опоздал мой парикмахер, и я пришла домой тогда когда нас такси уже внизу ждало, собирались второпях забыли мой букет, возвращались домой с четверти пути от ЗАГСа, потом таксист чуть не увез нашу сумку с паспортами и кольцами, так что у нас веселое утро было :) Не спокойное :D |
Алексевна, Анюта, верная примета: если свадебные хлопоты вот такие суматошные, семейная жизнь будет счастливой и безоблачной.
Точно тебе говорю, я узнавала))) |
скептик, ой Маришка, спасибо за верные приметы :) Пусть будет именно так, тем более, что ты это узнавала, тебе верю:cjukfcyf::j,ybvf.:
|
Значит 2 года назад то было)).
Маришка права в примете))). Пусть все сбудется:), |
Замечательные свадьбишные фоточки! Платье - очень-очень к лицу, ну и мои искренние поздравления с таким важным событием! (что-то я пропустила такое ваше событие - но лучше поздно, чем никогда!) Совет да любовь!:ydaaaaaa: :ygiftflower:
|
даночка, Ирмиш, аха пусть сбудется:)
irkamoya, Иришка, спасибо за поздравление! :) |
Вложений: 2
Вот по крохам собирая фотографии со свадьбы, еще пару фоточек выложу сегодня :) На первой фотографии: я, мама моя, мама мужа и собственно муж :), на второй фоточке мой папа, я, мама моя, мама мужа и муж :) |
Аня, какая ты статная, красивая, с такой царственной осадкой!
Только, что ж вы все такие серьезные на фотографии? волновались, не иначе как. |
Nevergirl, Надюш, волновались конечно :) Да к тому же тут нас снимали на два фотоаппарата, папа мужа и мой брат, не знали куда смотреть в объектив :) Пока вот нет еще проф фотографий, надо съездить забрать и фотографий с фотоаппарата брата, надеюсь они сохранились, ибо у него полетел жесткий диск на компе неделю назад...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot