Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Грамотная Ксеня 14.06.2014 22:32

Nevergirl, а чем так платье не угодило? Я смотрю уже во второй теме - понять не могу)))

Nevergirl 15.06.2014 00:23

Грамотная Ксеня, честно - всем)-
А если серьезно, то
1. Нижняя юбка была короче верхней см. на 5, если на больше. Мне пришлось купить ткани перешить нижнюю юбку ибо было коротко и соответственно некрасиво.
2. Огромной верхней частью. Складки там заложены не пойми как, отсюда ощущение, что фигура квадратная, потому что верх как будто велик. То есть хотели сделать платье а-ля
греческое, а получилось фиг знает что.
3. Фасон. Ну не мой фасончик и все тут. Не идут мне такие платья, не мое это. Хотя все и говорили, как прелестно я в нем выгляжу.

Само по себе платье не плохое, только сшито не на меня и не для меня, только и всего. Нравится мне у него только одно - цвет.

Недоступная душа 15.06.2014 02:38

Надь, ну напридумывала фигню какую-то, ей-богу вот. Приеду что ли, стукну в голову))) Очаровательная безумно, и платье совсем не ужасное, ты просто к таким не привыкшая)))

скептик 15.06.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1086394)
Надь, ну напридумывала фигню какую-то, ей-богу вот. Приеду что ли, стукну в голову)))

С первым предложением согласная я) Всматривалась лукавым взглядом: напридумывала!
Со вторым предложением согласна частично: приеду и...поцелую) красоту такую))))

фэнтази 15.06.2014 10:05

Надюша, соглашусь с девочками, что ты хороша.)) Даже в платье, которое тебе не нра., ты все равно выглядишь восхитительно, потому что твой невозможно нежный и милый образ не может испортить ничего. Можно и в марлевой повязке выглядеть королевой, если это у тебя внутри. Вот у тебя это есть.)) Очень понравилось фото с мужем, гармоничные.))

Анастасия М 15.06.2014 11:06

Надюш, очаровательна до безобразия))) Сияют глаза, нежна улыбка, что даже платье которое Тебе не нравиться преображается)

Chudolisichka 15.06.2014 13:08

Надюш, так радостно видеть тебя такой улыбающейся и цветущей! Внутреннюю красоту ничто не скроет! А платье - думаю, ты придумаешь, как его сделать таким, чтобы стало любимым! Даже удивлена, ты писала, что на руках перешивала, а оно выглядит вполне аккуратно. Так что ты еще и рукодельница-искусница)))

Nevergirl 16.06.2014 18:27

Вложений: 3
Девочки, милые, всем вам отвечу позже)) А сейчас для Настюши_М показываю нашу невесту. Фотки только любительские, профи будут позднее. Здесь вроде более или менее видно платье и его отдельные части.

Анастасия М 16.06.2014 19:03

Надюш, прелестное платьице, в моем вкусе! Твоей золовке оно очень к лицу)

Chudolisichka 16.06.2014 20:14

Наденька, а невеста у вас - прямо прелестница-кудесница! Точеный стан, открытый взгляд! Платье - да, - мечта, да еще и при такой фигуре!!! Если не нескромно, то я попрошу еще и фото со свадьбы - очень хочется порадоваться)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot