![]() |
Ален@чка, Конечно едь!!! Даже не думай!!!! ведь если ты боишься снова расставаться, то и тебе и ему в этот раз будет намного легче!!! Ведь вы чуть больше чем через месяц снова встретитесь, только уже навсегда!!!!! Была бы у меня возможность съездить, я б поехала, не раздумывая даже)))
Добавлено через 5 минут Я когда вот ездила в феврале.. да, конечно, тяжело было отпускать, но не было такого камня на сердце, как в ноябре (когда я ездила в первый раз)... Намного легче было от осознания того, что мы очень скоро будем вместе и не на 2-е суток, а навсегда!!! Добавлено через 7 минут Девчонки, с 1 мая вас))) вот еще один месяц позади... начался последний месяц весны))) В особенности хочу поздравить с этим днем нас Девочек ДМБ ЛЕТО 2011))) ведь этот день - начало последнего месяца, когорого мы проведем без любимых... и неважно, что почти весь июнь мы будем не рядышком, но ведь последние деньки МЫ БУДЕМ УЖЕ ВМЕСТЕ!!!!!))) |
Девочки, Ксюш, Катюш, Оль, спасибо вам за советы, НО...
мы с заей вчера разговаривали насчет "ехать - не ехать". так вот. он говорит что очень соскучился, но снова расстаться он не сможет (так же как и я, в принципе). А для меня его мнение много чего значит... пусть уж лучше переждем эти два месяца так же, на расстоянии... я уже настроилась вроде... привыкла что ли?... да, сегодня мервый день Мая))) с праздником) котя написал, что им на обед по два апельсина дали в честь праздника))) а на пасху на завтрак крашенные яйца давали))) так что так. Добавлено через 1 час 19 минут Ты уедешь, оставишь мне город, шум машин и свет фонарей. Ты уедешь, оставишь мне холод, я одна в кругу лучших друзей. Ты уедешь, печаль и разлука в моём сердце вновь воцарят. Ты уедешь, какая же мука дни и ночи до встречи считать! Ты уедешь, пора расставаться. Я тебе не могу помешать. Ты уедешь, должна я остаться без тебя в тишине умирать. Ты уедешь, и очень не скоро я увижу огонь твоих глаз. Ты уедешь, судьба так сурова, разлучает с тобой она нас... Ты уедешь, нет сил удержаться, чтоб не кинуться вслед за тобой. Ты уедешь. Пора расставаться. Что ж иди, я не крикну: "Постой!" Ты уедешь. Я жду с нетерпением дни, когда мы увидимся вновь. В моём сердце печаль и смятение, но его согревает ЛЮБОВЬ!!! Добавлено через 1 час 25 минут Вот ночь настала, ты не спишь ты все письмо его читаешь. О ком ты плачешь и грустишь? О ком ты часто вспоминаешь? Как вы гуляли под луной, как вы рассвет встречали Как согревал своей душой озябших рук….. И вы мечтали, Что вместе будете всегда, что каждый час и миг Вы отдадите навсегда свой любящий мотив. Что ж, что суждено, того не миновать ведь он уже солдат Он вспоминает там тебя и не забыл твой взгляд, Он помнит все до мелочей, когда вы вместе были Когда вы ссорились порой и все себе простили. Но ты не плачь, и не грусти, не трать напрасно слезы. Что ты тоскуешь без него, что ночью письма ты читаешь И вспоминаешь ты его, и любишь, веришь и страдаешь!!! |
Всем привет)) Выдалось время свободное, забежала к вам, но прочитать все написанное во время моего отсутствия наверно не осилю)))
Скрытый текст:
У нас с солдатиком моим на удивление все замечательно))) Не ругаемся уже неделю точно, даже чуть больше))) Каждый наш разговор начинается с его монолога минут на 5 о том, какая я хорошая и замечательная и о том как сильно он меня любит))) Приятно до безумия, давненько уже от него не слышала сразу там много ласковых слов)))) Писем он мне также почти и не пишет, раз в месяц наверно, а я ему несколько раз в неделю, не могу без этого)))) И еще, он мне тут вчера сказал, что будет просить чтобы его обратно в часть спустили, говорит, что устал быть на КП... Не знаю к лучшему ли это... но связь пропадет точно, каждый день общаться уже не сможем, не знаю даже что и думать, как себя вести и что говорить ему... |
всем привет))рада,что есть такая тема..мы с любимым уже 4 года вместе..сейчас в армии.отслужил уже 10 месяцев.но чем ближе приезд,тем сложнее обоим! уже с ума сходим, я постоянно реву, не сплю..я так соскучилась..его отправили на другой конец страны :( еще и весна свое дело делает..
да и еще одна фигня-там куча нариков!куда полковники смотрят не понятно! они уже достали его-постоянно что-нибудь выкидывают.он дерется с ними почти каждый день..а я волнуюсь...волнуюсь, что набьет кому-нить сильно морду и проблемы будут.. |
девочки, привет.. вот пришла вам пожаловаться: уже третью неделю не дают моему возможности звонить в воскресенье домой.. раньше хотя бы на часок выдавали телефоны, можно было поговорить спокойно. Да что там позвонить, смс нет времени написать( Вот сегодня снова ждала-ждала вечера, а толку - ноль( /ох, боюсь представить, что на эти слова могли бы ответить мне те, кто ждал по два года и вообще без телефонов))/
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ashera, привет! добро пожаловать к нам) вы не виделись все 10 месяцев? |
Ashera, привет, привет)) я Алена) очень приятно что заглянуда к нам)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ален@чка, да нет, Алёнк, не так. Просто не дают и всё. Оттого и грустно( Тем более не совсем начало же....
|
Цитата:
я ему сегодня говорю,мол, напиши мне письмо. а он говорит что не знает что написать, на телефоне каждый день. я говорю хоть пустой конверт вышли! приятно просто заглянуть в ящик, а там конверт, от любимого, простая бумажка которую Он держал в руках! эх... так хочется чтоб прислал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot