Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Мышарик 27.07.2011 21:12

Капитолина, какая ты умничка!! Всё продумала,всё так целенаправленно готовишь,молодец! а то ведь кажется что дел так много когда читаю твой список. Хлопотное всётаки это мероприятие! Обалдеть прямо. Пирожки-супер идея!

Nevergirl 27.07.2011 21:21

Лина, умница ты моя! Я так рада, что все у тебя получается!

Я тоже подвязку сама шила, такое приятное дело. Эксклюзив сплошной выходит!

Насчет фонариков. Зачем столько? Запустите свой, единственный! Пусть все стоят и любуются!

Любимка 28.07.2011 04:09

Кап, а я ЗА то, чтобы было больше фонариков, чем 1!!! Вот представь, стоите вы с мужем, зажигаете этот единственный фонарик, а что в это время делают гости? Может просто не всем покупать, а 1 на пару? Мы взяли 10 штук (5 белых, 5 желтых), 1 - моим родителям, 1 - Мишкиным, 1 - нам, а остальные - молодым парам. Думаю, никто не обидится. А смотрится такое зрелище гораааздо лучше, чем одинокий фонарик в небе. =)

КУКУСИК 28.07.2011 07:38

Капитош! Умнички вы - уверено движетесь к своей цели! Ты давай радуй нас своими хорошими новостями!
Скрытый текст:
чтобы когда я в августе вернулась в теме был сплошной позитив и уже всё сделано )))

С фонариками этими у меня только негативный опыт, по-моему где-то писала уже, зажигали с детьми в лагере на открытие. Взлетел отлично, полетел тоже, потом загорелся и упал в лес... Там ещё важно, чтобы ветра сильного в этот день не было, а то вспыхнет моментально. Потому мы и отказались от фонарей в пользу гелиевых шариков ))
Удачной подготовки!

Скрытый текст:
Как вернусь - сразу к тебе в тему ))

soulinnocence 28.07.2011 10:09

Кпелька, приветики!!!
Полностью со всеми согшласна, родители пусть саи ршают свои проблемы и не мешают тебе готовится!
С фонариками я за 1 фонарик. Была на садьбе, где ребята запускази сердечко в небо, а перед этим н асфальте мы под рководством тамады выложили сердечко из свечек. На то как молодые запускали свой фонарк-сердчко мы любовались и было здорово у меня и в мыслях не было, что кто-то еще должен запускать фонарики. В Тайланде мы с друзьям покупали эти фонарики и запускали в небо, конечно когда их много зрелище еще более интересное, но и один выпущенный из ваших рук будет замечательно смотреться.
А еще на одной свадьбе был сильный ветер и фонарик-сердечко сгорел пока его пытались запустить :(

А еще не так давно друг моего мужа на свой День рождения купил 4 фонарика и мы все вместе пошли запускать их над набержную. Не смотря на большую толпу народа (всего нас было человек 14) одновременно мы все запускали то один то 2 фонарика, подсказывали друг другу, наблюдали).
Всем этим я хочу сказать, что сам запуск фонариков дело интересное, даже если ты наблюдаель, а не участник, на свадьбу я вам советую запускать один фонарик, можно купить 2-й про запас если первый сгорит, а если хочется, что бы все таки фонаей было много, купить несколько штук и для гостей 6 например, то бы все могли по учавствовать, а их передачу, то бы ни кто не обиделся обыиграла тамада.

Капитолина 28.07.2011 10:40

Lisapeta,
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 841229)
А в середине вечера она выберет самые классные фотки (Каждого гостя в отдельности), накидает быстро макет и пустит в печать.

Лиииз) ну это просто предел моих мечтаний) Мечтой и останется) Идея мега крутая, но возможности у нас таковой нет. Думаю ваши гости будут в восторге! Я бы пищала) Обожаю магнитики.
das_Blumchen, Летящий Снег, Nevergirl, soulinnocence, Девочки, спасибо) Действительно же можно отпустить один, в форме сердешка. Мы вчера пока с милым все обсуждали, уже решили совсем от этой идеи отказаться... а тут вы! Уменки!
Наташ, отдельное ебе спасибо за идею поджигания от очага) Оч понравилась) И текст прекрасный))))
Любимка, Надюш, так мы и хотели 10-15 штучек, но говорю же, что в центре города этого делать нельзя, а от кафе до набережной хоть и не далеко, но после насыщенного дня пешком не пойдешь, а заказывать всем еще транспорт - опять накладно.А т.к. мы решили после банкета устроить ночную фотосессию для двоих, то вдвоем его и отпустим. Тем более конец сентября, погода непредсказуема, а если дождь и ветер, то ни один из 15 не полетит...

В общем с фонариком решили, спасибо вам, золотые головушки! Вот как верно подмечено: "Одна голова хорошо, а 2,3,4 и т.д. ух как лучше". Я так счастлива, что у меня есть ВЫ!

Ангел-Ю 28.07.2011 12:53

Капелька, мы тоже запускали один фонарик в виде сердца, а гости в это время наблюдали за процессом, кричали "Горько" и всякие приятные пожелания, апплодировали - было здорово! Так что один фонарик - это хороший выход из ситуации. А магнитики с вашим фото на память - это очень-очень здорово!!! Умничка!!!

Lisapeta 28.07.2011 16:24

Капитолина, так может стоит поузнавать? Может где-нибудь на прокат дают принтер? Или прямо со свадьбы кого-нибудь отправить в салон, чтобы сделали разные магнитики. Дать кому-нибудь партийное задание. :)

"angel" 28.07.2011 16:37

Кап, ты умничка! Столько всего уже сделала, задумала. Читаю и завидую белой завистью. Так хочется опять пережить все это. Кстати, на счет фонариков. А почему бы вам не зажечь одно ваше сердце, а гостям раздать гелиевые шарики. Вместе запустите, и будет классно смотреться.

Капитолина 28.07.2011 17:37

Lisapeta, срок изготовления от трех до 6 дней...Исключений не делают((( Да и я не захочу отвлекать гостей и фотографа от приятного (надеюсь:-)) времяприпровождения)))
"angel", Лен, я тоже думала об этом) хоть и ругаюсь иногда, что устала, а понимаю, что хлопоты приятные и буду скучать по ним) А ты еще много раз переживешь этот день при просмотре фото))) А впереди 75 штук годовщин) Вот простор для фантазии))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot