Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебное платье - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20409)

Miss Retro 26.05.2011 20:52

Nevergirl,
Скрытый текст:
хочу замуж!!!!При чем срочно )))В четвертом))))

Nevergirl 26.05.2011 20:57

Miss Retro, Юля, давай воспитывай там до конца бойфренда и мы тебя всем форумом в четвертом выдадим замуж ;-) Я тебе такое платье почтой вышлю!

Именно платье этого производителя купила моя подруга, после свадьбы покажу какое именно.

Miss Retro 26.05.2011 21:08

Nevergirl,
Скрытый текст:
ааааа))))):z2048 Надеюсь, оно меня дождется годика через 1,5:love3

Ангел ф кедах 27.05.2011 03:35

Надюш, платюшки красивые и не белые что мне понравилось, но смутило что так сильно ножку видно. Как то для невесты не прилично что ли столько показывать :confused:

На 4ом разрез зашить и я тоже пойду своего доканывать- "Когда свадьба?" =)))

даночка 27.05.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 813703)
Мое наблюдение показало, что иногда ни бюджет, ни воспитание, ни социальная среда не делает из девушки красивую и стильную невесту

Угу, самые безвкусные покупатели у нас,что были- это богатые женщины с Рублевки.
Причем ни одной не видела со вкусом и воспитанием.

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 813805)
Учат. У нас в городе в училище.

Маш, ну понятно,что учат какое то маленькое количество народу. Этих ПТУ теперь раз два и обчелся.

Скрытый текст:
А продавцов,которые едут со всех сел,городов и вёсен идут в диком количестве работать в то дикое количество рынков,салонов, ларьков,бутиков и прочих мест,которые теперь есть на каждый квадратный сантиметр торговой площади выучить не возможно. Они не профессиональные продавцы.
БОльшая часть не имеет представление о лекалах, анатомии фигуры, характеристиках ткани,меха и прочем материале,из которого шьют. Не имеют в голове знаний о психологии, как,когда и с каким покупателем надо разговаривать, не умеют говорить о дУхах и духАха, чтобы заинтересовать покупателя процессом покупки. И самое главное, в голове нет системы, как начать и завершить процесс продажи,чтобы был результат. А это индивидуально с каждым покупателем.

Одному надо рассказать, что она в этом платье и шляпе практически серебряный век или Вера Холодная, а другому надо сказать,что платье чумовое и у всех подружек печенка заболит)). Это же психология,понимание ситуации,кто перед тобой стоит-утонченная дама или отвязная девица, которой надо всех подруг убить.

Поэтому мы и имеем в массе своей людей перед собой в магазине, которые не имеют профессиональных качеств. Очень мало людей, которые могут правильно подсказать, правильно одеть, правильно убедить,а не впарить вещь.

Miss Retro 27.05.2011 09:06

Ангел ф кедах, Катюш,а мне показалось,что на первом как раз разрез больше. Даже когда она стоит в спокойном состоянии.
А 4-ом
Скрытый текст:
не знаю как правильно объяснить
вроде выреза, т.е. ногу видно если ее специально выставлять. А так ткань, по-виду, струиться и закрывает ноги.
Но в любом случае нужно рассматривать платье на фигуре.

Килиманджара 27.05.2011 09:35

Красивые платья. Но да - дизайнер явно испытывает слабость к ногам)))

Нютта 27.05.2011 10:43

уважаемые обитательницы форума -- хочу прояснить свою позицию:я не за то, что "хочу и неважно как сидит,и что с ним потом делать",а за то что невеста должна сжиться со своим платьем и чувствовать себя в нем комфортно. Простой пример: я не люблю рюши и искусственные цветы, а подружка любит. и оба платья "сидят" на ней одинаково. Почему я ей буду навязывать ей свое? даже если для меня ее платье аляповато?))
мне, например, все очень рекомендовали платье вроде 3, но я не считаю свои ноги такими красивыми,что их стоит так демонстрировать)))))хотя,если красивые ноги - вперед!!!

Килиманджара 27.05.2011 11:33

Нютта,
Скрытый текст:
никто лично к вам и вашему выбору не придирается))) Я ж потому и написала, что НИЧЕГО личного, просто фраза - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВАМ НРАВИЛОСЬ, натолкнула на определенные мысли) Вот и все.

Nevergirl 27.05.2011 11:35

У дизайнера не слабость к ногам, это я выбирала необычные ;-) У нее несколько коллекций, многие в достаточно классическом стиле: расшитые корсеты, пышные юбки, шлейфы.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot