![]() |
Nevergirl,
Скрытый текст:
|
Miss Retro, Юля, давай воспитывай там до конца бойфренда и мы тебя всем форумом в четвертом выдадим замуж ;-) Я тебе такое платье почтой вышлю!
Именно платье этого производителя купила моя подруга, после свадьбы покажу какое именно. |
Nevergirl,
Скрытый текст:
|
Надюш, платюшки красивые и не белые что мне понравилось, но смутило что так сильно ножку видно. Как то для невесты не прилично что ли столько показывать :confused:
На 4ом разрез зашить и я тоже пойду своего доканывать- "Когда свадьба?" =))) |
Цитата:
Причем ни одной не видела со вкусом и воспитанием. Цитата:
Скрытый текст:
|
Ангел ф кедах, Катюш,а мне показалось,что на первом как раз разрез больше. Даже когда она стоит в спокойном состоянии.
А 4-ом Скрытый текст:
Но в любом случае нужно рассматривать платье на фигуре. |
Красивые платья. Но да - дизайнер явно испытывает слабость к ногам)))
|
уважаемые обитательницы форума -- хочу прояснить свою позицию:я не за то, что "хочу и неважно как сидит,и что с ним потом делать",а за то что невеста должна сжиться со своим платьем и чувствовать себя в нем комфортно. Простой пример: я не люблю рюши и искусственные цветы, а подружка любит. и оба платья "сидят" на ней одинаково. Почему я ей буду навязывать ей свое? даже если для меня ее платье аляповато?))
мне, например, все очень рекомендовали платье вроде 3, но я не считаю свои ноги такими красивыми,что их стоит так демонстрировать)))))хотя,если красивые ноги - вперед!!! |
Нютта,
Скрытый текст:
|
У дизайнера не слабость к ногам, это я выбирала необычные ;-) У нее несколько коллекций, многие в достаточно классическом стиле: расшитые корсеты, пышные юбки, шлейфы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |