![]() |
Ой, чувства - даже не знаю как описать.. Сейчас сами всё поймёте)
Слышали про таких мошенниц, которые говорят, что на вас порча,сглаз,и они знает,как всё это дело снять. Гипнотизируют, и люди сами не помня себя,отдают деньги,золото им... Так вот похожая история приключилась со мной... :) Только не с таким печальным концом. Я всё же бдительная) Иду я сегодня значит на встречу к Максу. Опаздываю жуть. Подходит ко мне девушка, просит объяснить где здесь почта находится. Ну я душа добрая, хоть и опаздываю, решила рассказать, хотя вижу,что подъехал мой автобус... Объяснила я ей, и уже собираюсь идти дальше,как она меня не просто так не отпускает. Говорит,что мне в жизни что-то повезёт,или что-то такое. Говорит, загадай желание про себя. -Как тебя зовут?-спрашивает она. -Аня-отвечаю. -А меня ££££, мама у меня русская,а папа ....А ты христианка? Крещеная? - и всё в таком духе. Ну я сразу поняла к чему она ведёт. В глаза ей не смотрю. Слушать не старюсь, т.к. с девства помню,что в глаза нельзя смотреть.. - Загадай желание своё самое сокровенное. Не хвались, не рассказывай про него не кому- свою шарманку завела.- А ты знаешь,что сглаз на тебе? Знаешь что это? - Ой,ну всё.. Нет... Знаю, но нет - смеюсь я в ответ и пытаюсь уйти. - Ты не веришь в это? - Нет,не верю.-и ухожу - Ну ладно. Иди с Богом. Я от неё сломя голову умчалась. Знаю,что всё на месте. Всё равно проверила. Люди,будьте аккуратнее. Не ведитесь на этот бред! Будьте бдительны! |
На фоне уколов и таблеток я почти впала в спячку. Хожу, как сомнамбула. Торможу хлеще, чем другие. И вообще сознание похоже отключается. Зато личико почти вернулось к своему нормальному состоянию, и это радует. Осталось потерпеть еще три денька и оп - я снова красавица!
|
Итак, а теперь полный подробный отчет нашего непутешествия)))
30 января приехали в Москву. Новостные выпуски смотрели постоянно, не отходя о телевизора, в интернете искали любую новую информацию. Постоянно все менялось… По состоянию на утро 31ого числа (вылетать мы должны были на следующий день) к отдыху были готовы. Ситуацию по сути была странная – Ростуризм не рекомендует отдыхающим ехать + следует написать заявление, что если едешь – то по доброй воле. Одно дело, если бы сказали – либо оставайтесь, деньги турфирмы вернут, или поежайте, написав заявление, но уже на свой страх и риск. А тут ни то, ни то. Ну вот мы уже настроились все-таки поехать, мама пошла денежку менять, и тут тетя (мы у нее эти дни останавливались) совершенно случайно находит в интернете статью, только вывесили ее видимо, – что так мол и так, продавать путевки и отправлять туристов в Египет запрещено. Через минут 30 приходит мама, мы это ей все рассказываем, ищем статью, а ее уже убрали. Может паники испугались, может решили пожалеть эти самые фирмы, чтобы они весь свой доход не потеряли. Мы бегом звонить оператору нашему, очередной раз за день – она говорит нам, что если хотите вернуть деньги, как можно быстрее приезжайте к нам… Сорвались сразу же, помчались в фирму, просидели несколько часов, там человек 13-14 уже было. Но все-таки аннулировали путевки без штрафных санкций, деньги вернули все до рубля, приятно))) Нам очень повезло! Приезжали в этот же день, пока мы ждали в очереди, ребята, которые должны были лететь как раз в этот день – 31ого числа. Лететь им не разрешили, потому что приказ был о запрете, (только почему-то, как у нас все всегда делается, о нем только на следующий день официально заявили), они приехали в турфирму вернуть деньги, но наверняка если и вернули, то очень мало, т.к. официально путевка их уже начала действовать. Ужаснейший ужас, короче говоря)))) Повезло нам несказанно. Могли и денег лишиться, и времени, и нервов, молчу уже о здоровье и жизни…. И чего это вдруг им захотелось бунтовать? Для чего это делается? И главное чего хотят-то… Чтобы этот самый Мубарак ушел с президентского поста. А что дальше – неизвестно. Никакого лидера у оппозиции нет, да и цели по сути тоже. За президента только обидно… Он посвятил всю свою жизнь этой стране, а его грязью так собственный народ обливает. И еще всё крушат. Обидно, что они уничтожают историю всей своей цивилизации, которая уже 6 тысячелетий существует. Дай Бог, чтобы мозги проснулись вовремя. Хотя когда говорили, сколько тысяч заключенных сбежало из тюрем, как представлю, что они сначала дел выше крыше в своей стране натворят, а потом и по всему миру разлетятся… Страшно. Скрытый текст:
|
*Рыдаю*
Бедный "Мурабек". Каковы неблагодарные египетские холопы! |
Скрытый текст:
В школе внеплановые каникулы, учатся только старшеклассники, ну я к ним и отправилась. Никого нет. Обиженные, что все сачкуют, а им учиться приходится. Спускаюсь вниз уже уходить, вижу своего ученика, который наблюдает за игрой в настольный теннис. Подсаживаюсь к нему, и на свой вопрос о том, почему он меня совсем забыл, получаю стандартный ответ: "Нет времени". Обещаю за один день научить экономить 3 часа в сутки, и использовать их по своему усмотрению. Вижу, что прислушиваются еще двое, которые ко мне никогда не ходили. Потом начинают участвовать в разговоре. Потом подтянулись еще двое. Потом пришел с допзанятий еще один мой ученик. Результат. Сижу хохочу, довольная как любимый Маринескин слон. В холле пустой школы я с дюжиной учеников прозанималась не 45 минут, а полтора часа, расходиться не хотелось, но очень хотелось кушать. Попросили прийти завтра, после уроков, чтобы еще поболтать. Хиии... Они-то думают, что мы болтали...Наивные, я успела им половину трудового кодекса на примерах из жизни рассказать, а они и не заметили, что это был УРОК. Довоооольная))) Завтра пойду опять, уже внепланово. |
Моя самая близкая подруга собирается переехать в Ленинградскую область с семьей. Брат ей хорошую работу нашел, а у нас она уже второй год без работы сидит. Очень рада за нее: ожидаются высокая зп и карьерный рост, но очень грустно: более 20 лет мы были не разлучны...
|
Скрытый текст:
А мне сегодня сон плохой приснился. Бабушка умерла. Я проснулась от того, что плакала взахлеб. Проснулась, и как-будто сон наяву был. Только минут через пять дошло, что бабушка жива и здорова, а мне все это приснилось. Не по себе как-то весь день... |
Наконец мы сегодня забронировали место в Загсе! Сказали приходить заявление подавать 15 июня, а уже 16 июля в 12.20 регистрация брака.http://s.rimg.info/68d6271211b102e80852f647a0c100f1.gif Поверить не могу, что это все со мной. Я самая счастливая!*YAHOO!*
Скрытый текст:
|
сегодня три часа сидели с любимым, пили чай и разговаривали! за маленьким столом племяшки))) кукольный чай у нас был) вот я сейчас подумала - а что нам мешает каждый день так сидеть и болтать. и ответов на ум пришло уйма, самое странное, что за это время даже звонков не было, никто нас не отвлекал, только мама с племяшкой зашли, книжку искали. душевно так было)))
провожала его, закрыла кота в прихожей))) сейчас вот смотрю - свет там горит. думаю, ага, ясно. открыла дверь. животное матюкнулось(дважды) и пошел к миске) всем хороших выходных! у меня они тоже обещают быть...) |
Скрытый текст:
А меня второй день мой сынок убивает. Вчера он устроил бунт на корабле - у них в школе какой-то конкурс - маршировка военская, надо. А у меня растет анархист, мать его, он заявил, что ему это неинтересно и сорвал генрепетицию, после чего мне позвонила учительница, слила на меня весь свой негатив, потом тут же успокоилась, а чадо вечером получило по шапке морально. Была прочитана долгая и нудная лекция на тему "Что отличает мужчину от козла" А потом я увидела его школьные брюки, с аккуратным лампасиком из пластилина - в туалете кто-то намазал стену, правда как это к нему на брюки перекочевало - непонятно. А утром я ему передала полторы тыщи для учительницы за допзадания, показала - три купюрки по пятьсот, аккуратно засунула. Звонит учительница- а почему только пятьсот.... Чую - волосы под шапкой встают дыбом. Передает трубку Мише, я ему - где тыща. А он - нету, не знаю. Говорю - ищи, и чую, что начинаю звереть. Нашел!!!! Там же!!! Вот в кого такой раздолбай непонятно. Умный, но рассеянный, да ещё и вольнодумец, блин!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot