Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 02.12.2011 14:41

Уже вторую неделю не можем толком состыковаться с Андреем даже для того, чтоб хотя бы нормально с толком поговорить по телефону, он работает без выходных, в какой-то глухой деревне, где, чтобы поймать связь, надо выйти в поле, встать на одну ногу и пошаманить с бубном. Только смс (которые ни я , ни он писать вообще не любим) В те редкие дни,когда надо днем быть в офисе, у него получается мне быстро позвонить, пока начальству не до него, и вот в таком режиме мой любимый мужчина уже 10 дней.... На морозе... Я переживаю вся, потому-что совсем недавно он сильно переболел с высокой температурой. А он переживает, что так надолго всё затягивается.
А сегодня утром мне непременно захотелось услышать его и сказать, что я его люблю, но я себя сдержала и отослала смс с простеньким текстом "С добрым утро, Андрюшик!" На что мне чуть позже последовал ответ. Но это же не голос, это всего лишь буквы. И я звоню, в надежде, что может-быть он сможет взять трубочку, ведь мне же непременно надо ему сказать, как он мне дорог. Он берет, я успеваю услышать какое-то шкрябающе-металлическое "Привет" и нас рассоединяют.
Я ему не высказалась, а мне надо поделиться, а то порвет. Посему терпите вы. Вот так.

Килиманджара 02.12.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 896871)
Посему терпите вы. Вот так.

Мы-то терпим, только ты ж и не выговорилась толком)

Чуча 02.12.2011 18:24

Килиманджара, там далее идут нежные объятия, поцелуи и тыды... Оно тебе надо? :)

Килиманджара 02.12.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 896995)
там далее идут нежные объятия, поцелуи и тыды... Оно тебе надо?

Оно, между прочим, порой самое интересное!!!!! Так что - да, определенно надо!

Чуча 16.12.2011 11:43

Сейчас будет не мой текст. Недавно производила ревизию в своем рабочем компе и его случайно обнаружила. Когда. зачем он попал в папку "Релакс"- не помню, но вот перечитала и кое-что для себя поняла. Мдя...
Цитата:

Бесконечные ожидания и поиски

Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой-то обычной жизнью, и вдруг в ней появляется
человек. Мужчина. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился и ты его увидела каким то боковым зрением, точнее, даже не его самого, а какой-то силуэт, и не придала этому значения.
Но постепенно этот силуэт становился всё отчётливее, определённее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину.
А, ты, конечно, до этого мечтала том, что кто-то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определенный мужчина не имел ни чего общего с тем прекрасным, размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь - нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает,
постоянно звонит, что-то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня не позвонил? А потом подумаешь - ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты не о чем другом ты думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается сделать один шаг на встречу этому человеку. И ты делаешь этот шаг. И становишься такой счастливой. И думаешь - а почему я раньше не делала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить
спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации - хватать чемодан, уходить, что бы тебя останавливали,
чтобы на некоторое время вернуть то, что было в начале, чтобы вернулась хоть ненадолго, та острота и трепет.
И тебя останавливают и возвращают. А потом перестают останавливать и ты возвращаешься сама. И всё это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: а я
свободна, всё кончилось. И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много счастья. И много приятного. Конечно не такого приятного и сильного как любовь, но всё-таки. И ты
живёшь. Но, правда, с этого момента ты живёшь очень, очень осторожно.
Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание, боль.
Живешь осторожно, осторожно. Но продолжаешь чего то ждать, надеяться...
Вот. Как-то так.

Килиманджара 16.12.2011 12:04

Замутила ты, мать....Даже не знаю, какие выводы делать и как состыковать все в нужных местах....Но я так понимаю, что ты сейчас в том состоянии, когда счастье внутри, поэтому пробовать что-то анализировать бесполезно.
Поздравлять тебя, что ли?

Чуча 16.12.2011 12:06

Килиманджара, нет-нет... Ни в коем случае. Не сглазь. Мне счас хорошо.

Carrie 16.12.2011 12:41

Ленок, это отрывок из пьесы Е.Гришковца "Планета".
Скрытый текст:
Мой любимый отрывок, я его наизусть знаю.

Чуча 16.12.2011 12:48

Carrie, о, спасибо.:flower Я чувствую, что стиль знакомый, даже на него подумала, честно-честно.... И я реально не помню - откуда и зачем это появилось в моем компьютере.... Странно

Вадила74 24.02.2012 17:18

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot