![]() |
А еще же Агуша есть молоко детское. Ну у нас, по крайней мере.
А у темы крышечка удобнее)). |
даночка, это смотря какая упаковка. У поллитровой - да. А у 200мл - такая же, просто трубочка. "Агуша" - молоко мне, кстати, меньше нравится. Марусе нравится еще "Авида" детское и "Смешарики". (Подозреваю, что из-за рисунков на упаковке))))))
|
Цитата:
175 гр 90 руб..Жесть. Сын даже есть не стал..Сама жевала. Думала, подавлюсь ими нафих. |
Ох млииин, а Полинка и конфеты кусает шоколадные, с бабушкой за компанию, и колбасу ест, а уж как сосиски любит - так вообще финиш! Моя ф шоке.
|
Miss Kapriz, а нам всей семье эти палочки нравятся. Купили как-то Марусе, а лопали все вместе...Ну на вкус и цвет, как говорится...Но цена, действительно, пугающая, особенно если в килограмм перевести.
|
Меня молоко "Тема" смущает сроком хранения в несколько месяцев, поэтому доче не покупаю его.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Я домой просто не покупаю, чтоб ребенку не вызывать интерес к этому. При том, что мы зубы чистить не даем-конфеты нам точно противопоказаны. Цитата:
Кстати, кто кормит всякими Мишками Барни, Бегемотиками Бонди? |
Цитата:
Я помню наш первый педиатр - сУрьезный дядька, один из лучших в городе, - так сказал однажды: кормите чем хотите, а потом в школе будете гастрит иметь, зубы гнилые и это лишь начало списка.... |
Барники кушаем, редко, но с удовольствием.
Мне мама в детстве не давала шоколад, низзя жи ж, но мои молочные зубы в 4 года стали абсолютно черными и теперешние немолочные все перепломбированные. А мой троюродный брат в свои 19 не имеет ни одной пломбы, у него красивые ровные зубы, хотя в детстве ему соску давали, обмокнутую в мёд или растопленный шоколад. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot