![]() |
Цитата:
|
У нас прям какая-то пара расставаний,как мне Аня-Эклипс написала...то она с Максом,то Тина с Богданом,то Ди с Арнасом...теперь и мы...
Но я верю в лучшее...Ведь он мне сказал,что не может без меня...я верю ему... Мне бабушка сказала,что надо бороться за своё счастье! |
Златёна, а то что он резкий стал... В твоем состоянии - оно все видеться во сто крат хуже (поэтому возможно не очень резкий, а просто ты напряжена?) . Ну и каждый же по разному переживает ... такая у него реакция
|
Цитата:
Люди каждый день расстаются, сходятся,умирают и рождаются, кадлый день случаются проблемы и праздники. Нет никакой закономерности. Просто люди решают,хотят ли они быть вместе, или не хотят рать на себя ответственность за отношения. Эйфория проходит, остаются реалии. Бороться надо там,где это надо. Вот смотри.. ты еще До поездки писала, что он не хочет строить планы про семейную жизнь, говорить. Ему это не надо. И тебя это обижало. Вот был звонок. Не о том, что он плохой. Это нормально,когда молодые парни не хотят строить семью еще.А о том,что у вас разные взгляды на го, как и что обговаривать ,строить и т.д. Теперь ты поехала к нему. И может быть он осознал для самого себя,что близко то,к чем он не готов еще. И не хочется ему брать эту ответственность. Потому и говорит,что любит. и пр этом совсем еше и другое произносит. А есть люди, которые готовы уже в этом возрасте ко всему. Но не факт,что через 10 лет у них башку не снесет от того, что рано начали отношения. |
Злата, я тебе писала уже - я бы тоже устала,если бы во мне был внутренний конфликт по отношению к человеку, которого я и люблю, и много его слишком стало в моей жизни, да еще если бы этот человек ходил с постоянно опухшими глазами от слез и ждал от меня на каждом шагу подтверждений моей любви и уверенности, что это - навсегда! Это умереть как страшно и тяжело!
Даже само осознание того, что вот он - человек, с которым я хочу прожить ВСЮ жизнь - оно не дается просто так. Это надо переварить, представить, что последующие лет 50 мы будем вместе и никого другого рядом не будет, привыкнуть к этой мысли, найти положительные моменты. Человеку свойственно сомневаться, и любовь тут не при чем. Ты хочешь вернуть его улыбку...Я вот тоже, смотря на фотки 2-летней давности нас с мужем, скучаю по той улыбке, которой он на них улыбается - беззаботный, счастливый и влюбленный. Скучаю и думаю - а почему сейчас нету таких эмоций? А потом смотрю на себя на фотке рядом - я тоже там счастливая и влюбленная, а потом смотрю на себя в зеркало - и вижу совершенно другую морду лица и выражение. И понимаю - если я хочу снова этой улыбки у мужа, то мне в первую очередь нужно так же улыбнутся ему - и в ответ он так же улыбнется мне. А не приходить с замороженным лицом и жать, когда ж он поймет, чего мне для счастья не хватает. Понимаешь о чем я? Начни с себя. Человек, который отдает - он и получает это же обратно. Отдавай позитив, радость, легкость общения - и ты вернешь свое Макса таким, каким он был раньше. Сбежит он от тебя - такой тяжелой с хмурыми думами, сбежит к той, с которой будет легко, приятно и интересно! |
Я обижалась,да...но теперь,пожила с ним немного и сама поняла,что не хочу я семейную жизнь...рано ещё мне...
|
Златёна, ослобони поводья. Кратко, но первое, что пришло на ум. Уже давно.
|
Лен,я стараюсь...сейчас минимум звонков и встреч...
|
Цитата:
Вы перестали наслаждаться одним из самых прекрасных периодов отношений. Вы просто забыли, как это на вкус. И сами виноваты, потому что бежите впереди паровоза! Скажи ему, чтобы он был спокоен, что ты не станешь выносить мозги мечтами и красивой будущем. Это для тебя оно - красивое, а для него - это куча проблем, ограничение свободы, обязательства, которые ему и даром не нужны, проблемы, которые он в силу возраст и опыт решить не сможет. Вы смотрите на одно и тоже - а видите совершенно разное. Следовательно - вас никто не гонит и не надо туда смотреть. Смотрите друг на друга, а не далеко вперед. И все случится именно тогда и так, ка будет лучше. |
Я вот еще что написать хочу. Читая твои размышлизмы ИМХО, прям красной нитью проскальзывает какая-то маниакальная боязнь Макса потерять. То коллега по работе с ним якобы флиртовала, что выводило тебя из себя. То подружки завидовали вашим отношениям, на что ты писала "завидуйте молча, сглазите еще". Потом обидки были, что он не общается с твоими друзьями и не говорит о дальнейшей семейной жизни с тобой... Ну нельзя настолько жить человеком. Так и себя потерять недолго. Может поэтому и изменились ваши отношения, что нет уже той необыкновенной Златы, которую Макс знал раньше? Есть Злата, зацикленная на отношениях, а это грузит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |