Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Optimistka 19.10.2010 14:44

Сегодня ночью умерла сестра бабушки. Она была старше бабули на 7 лет. Бабушки нет уже почти пять месяцев. Очень, очень тоскливо...

svit 19.10.2010 14:51

Все, закончился мой отпуск, сегодня с обеда на работу уже((( Следующий отпуск только в следующем году будет. Грустно. А еще у нас на работе новый повар приступила к работе, теперь не будет возможности дополнительные смены брать. С одной стороны - неплохо, будет больше времени для мужа, для дома, для общения с друзьями и хобби, а с другой - поступления в семейную казну сократятся((( Вот такие немного противоречивые чувства сегодня.

КУКУСИК 19.10.2010 17:17

Чувствую себя какой-то разбитой...
Устала от непонимания, от безразличия, от некоторых людей вокруг, устала от того, что я вечно кому-то что-то должна. Да просто, устала...

Miss Retro 19.10.2010 19:20

Настроение - тоскливая осень. Внутри все болит и рыдает. Но не показывается снаружи. Поговорила со своими девочками. Почему у молодых, умных, сногсшибательных девушек все никак не складывается в личной жизни??Ну где же тот, настоящий, который придет и спасет от самой себя?!
И этот день не прошел без воспоминаний о тебе. А ты все молчишь.

Зато купила фиолетовый лак под фиолетовые колготки. Теперь вся буду как сирень.

Нэсс 19.10.2010 22:04

Эх, а я заболела :( И на форуме совсем нет времени сидеть... Прибегаю, читаю, Спасибкаю и убегаю...
Не встречаюсь с друзьями - у них нет времени, не разговариваю даже с ними, т.к. в разное врем учёба\работа... 20летие буду справлять практически в полном одиночестве... А как здорово было в прошлом году!
В остальном всё хорошо, слава Богу! Я не жалуюсь... В Академии терпимее стало... Только вот так тепла дружеского хочется... А друзья лишь отдаляются... Вот она! Взрослая жизнь, где у каждого свои проблемы и некому скрасить твои выходные, потому что у каждого своя жизнь, свои заботы... Друзья уходят невзначай (с)
Грустные чувства... :(

irkamoya 19.10.2010 22:29

Ну вооооооооооот! Детище-то на работе мое похоже "убивать" не будут! Второй день хожу на работу без сопутствовавшего несколько недель угнетенного подспудного состояния...:ydaaaaaa: Появился конструктив в развитии событий вокруг детища! Чему я очень даже рада. :z2048

Скрытый текст:
А еще...- у меня будет внучка)))) Ну надеюсь, что будет...Даже имя уже знаю - красиииииииивое))))

скептик 19.10.2010 22:49

Нет ничего слаще на свете, чем сказать "У меня будет внучка!" Да-да, и пусть мамочки не кидаются в меня тапками, им это только предстоит узнать, так что поверьте на слово.
Аж на сердце потеплело, а то я вторые сутки как замороженная хожу.
Добро пожаловать в клуб бабушек! Столько нового и интересного тебя ожидает, Ирин.
Жизнь продолжается!

Cappuccino 19.10.2010 23:30

День сегодня- не ахти...
Во-первых, меня грубо унижала преподавательница на ПУП- при чем как самый настоящий энергетический вампир, заставляя смотреть себе в глаза. Прям вот так прямо и заявила: Смотрите мне в глаза, когда я с вами разговариваю. Не передать- с какой ненавистью я оказывается могу смотреть на человека. Думаю, она это испытала на себе. Потому что ей не удалось словить кайфа от поливания меня грязью, посему она нашла мишень слабее и стала измываться на второй паре над ним...
Суть важно лишь то, что таких идиотов так много в нашем мире...преподаватель...гордое звание.
Плюс в горле опять образовался комок- не могу глотать, не могу говорить. Температура. Маленькая, но морозит. А завтра устный зачет по немецкому... Как сдавать-понятия не имею.

Ангел ф кедах 19.10.2010 23:42

С утра была такая счасливая, а теперь глотаю слезки :tear Проснулась от того что он так нежненько чмокал меня в ушко, такая счастливая сидела на парах, а вечером выдал мне сначало что больше 2х детей не хочет потому что это многодетная семья, а он такую не хочет да и 2 это прям самый предел. Я говорю- "Что значит многодетная? Тут понятия многодетная нет, рожаешь столько сколько может содержать, кормить, обувать и тд". Ответ- "В России это счтается многодетная". Ну мы ж то не в России живем!!!! И потом сказал что в течении след 10 лет о детях даже не будет задумываться и я чтоб забыла. Это мне что 1го рожать в 32? Обидно, хочу чтоб время скорее шло. И зачем так прям жестоко было это говорить? :tear Ушел в спорт зал и даже не поцеловал, а всегда целует!

Поцелуй Дождя 19.10.2010 23:43

Аррр, ну почему все наперекосяк?
Меньше знаешь - больше дура?
Неее, меньше знаешь - крепче спишь.
Долбаный контакт. Ну и чего меня потянуло зайти туда на ночь глядя? Теперь ни настроения нет, да еще и непонятная тревога, опять полночи не смогу уснуть(
Заколебали все меня расстраивать, а еще близкие люди, называется(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot