Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Stellik 19.05.2004 19:17

:)

Цитата:

То, насколько сильно вы промокнете, указывает на относительную важность сексуальной жизни для вас
Мдааа.... Что-то я подкачала с этим :mrgreen:
И как-то мысли не возникло в воду лезть :) ЭХ...
Хотя воду очень люблю :) странно...
Да и ладно....
Женя приедет его протестирую :wink:
Правда я сомневаюсь, что он в воду полезет :) он не очень-то ее любит и плавать толком не умеет.

Был какой-то подобный тест про куб в пустыне и что-то там еще сейчас и не вспомню......

sokel 19.05.2004 21:26

Аленка, ну как же ты не видишь. ну да, может я и не художник :), но смотри - вот это... нет это не стог сена, это маленкий симпатичный ежик с иголками, а это, правильно, домик... почему не похож... эта не крыша, а второй этаж, а домик стоит на открытой полянке... вот прям на такой как наша... а это не фонтан, это цветы на столе стоят... а эта масяня - это я на лодке озеро переплываю... нет это не четыре руки - это весла, которые можно сушить. вот только с чашкой прокол вышел. еще в школе не умел их рисовать. потому решил что раз мусор, значит надо выбросить. вот такой я нехороший человек получается, да-да, редиска значит... что, редиска хорошо получилась? - еще бы, я же старался. :)

BlackPantera 19.05.2004 23:29

Знаете, долго гуляла вокруг вашей полянки, все никак на свет не выходила, не хотела вашу обстановку нарушать. Правда, вот на дне рождении еле удержалась. Но... без подарка на дни рождения не ходят, а за ним сбегать я тогда не успевала :oops:
А сейчас ну прямо не могу удержаться уже, потому как люблю, нет, просто обожаю загорать! :P Хоть с биноклем, хоть с подзорной трубой! (Стыдно не у кого видно, а кому показывать нечего, а ведь это не про нас, правда, девочки? :wink: ) Поэтому, Леш, огромное спасибо за шезлонги (хотя и просто соломенные коврики сгодились бы).
Шашлычок?.. С удовольствием :) Вот только мяса я не ем, поэтому рыбки с собой принесла. Знаете, как вкусно получается?! (Хотя кое-кто действительно знает). А запивать пивом буду, с вашего разрешения. Только безалкогольным.
Да..., и еще тест меня соблазни, конечно.
Хотя Елочка мне его и по почте выслала, и ответила я на него раньше, но ответы вам могу без всякого стеснения и здесь написать.
1. С любимым и детьми.
2. Медвежонок, смешной такой, на дерево пытается залезть.
3. Ну конечно же, мы с ним подружимся и поиграем до прихода мамы.
4. Дом.. небольшой, из бревен сложенный и душистыми травами прошпаклеванный, один (максимум два) этажа, большая веранда, печка обязательно и банька чуть в стороне.
5. А ограды вокруг домика в лесу мне не надо. Мне сам лес оградой будет.
6. На столе - все, что можно в лесу и не только найти: ягоды, орехи, грибы, огурцы, помидоры, травки там разные, и чтоб в пищу добавлять, и чтоб чай заварить, обязательно кедровое молоко (как же я хочу научиться его сама делать!). Вот цветов на столе не будет. Только если живой какой-нибудь в горшке. А так цветы пусть лучше за окошком растут и как можно дольше глаз радуют. Ну и конечно много-много стульев, и больших, и маленьких. (конечно, кто-то может сказать, что слишком много для ответа "не задумываясь", но мне задумываться не пришлось, просто в один миг картинка перед глазами нарисовалась, а вот описывать ее много времени заняло)
7. А чашка у меня деревянная, т.е. из натурального материала, сделанная кем-то вручную.
8. И я ее обязательно подниму и с собой заберу, уж больно от нее теплом сделавших ее рук веет.
9. Озеро, или искуственное озеро - пруд.
10. А вот это смотря какая погода будет. Если солнышко пригреет, то не смогу не искупаться. А если ветерок подует, то и обойти по берегу можно потихоньку, неторопясь, растягивая удовольствие от прогулки с идущими рядом самыми любимыми людьми на свете.

Ох, чего-то я на себя слишком много вашего внимания отвлекла, по-моему. :oops: Но у вас тут так тепло. :love

Ель 20.05.2004 06:38

Цитата:

Сообщение от sokel
Аленка, ну как же ты не видишь. ну да, может я и не художник :), но смотри - вот это... нет это не стог сена, это маленкий симпатичный ежик с иголками, а это, правильно, домик...
вот такой я нехороший человек получается, да-да, редиска значит... что, редиска хорошо получилась? - еще бы, я же старался. :)

Ах, сокол. Думал не замечу, да???
В редиске не сомневаюсь, ещё какой редиска. :D А где ответ на первый вопрос, с кем идёшь то милый??? :wink: :!:
А то хочется откомментировать тебя, :P, отшлёпать немного, а не могу, нет полной информации. Пиши, милый, жду. :mrgreen:

Ель 20.05.2004 07:15

Анют, всё нормально, ты хоть к людям вышла, а то не слышно, не видно... Теперь и твои масштабы представила, всё чинно, благородно, по мудрому. Ну, не сомневалась я...
Теперь мои ответы, пишу как на духу, отвечала быстро, почти не задумываясь... Для достоверности. Что пришло на ум, то написала.
1. С любимым человеком. :wink:
2. Хомяк. Белка. :wink:
3. Улыбнусь и поглажу, поцокаю. :wink:
4. Уютный, 2-х этажный, просторный.
5. Окружён забором, но оригинальным. Не создавающим ощущение замка, за большими решётками. Но это зная действительность. Хотелось написать открытым, без забора.
6. Фрукты, шампанское. Пахнет шашлыком. Салфетки красивые.
7. Фарфор, глина.
8. Речка, водопад. :wink:
9. По камушкам, по воде.
С водопадом это я круто написала...Ой... :oops:

Stellik 20.05.2004 08:19

:) Елочка самое интересное забыла :wink:
что ты с чашкой то делать будешь?

Yulianiya 20.05.2004 09:06

Ой, как тут у вас инетерсно!!
я вам тоже тест интересный напишу (его Стеллочка упоминала уже):
1.вот идете вы по пустыне... какая она? вам там комфортно? интересно? что там?
2. куб.. просто куб - какой он? из какого материала? монолитный, или только ребра жесткости, или может стенки, а внутри что-то лежит? он прочный? его можно сломать? или во что-то переделать?
и вообще - этот куб, он где?? может в пустыне)
3. лестница. какая, из чего, где? прочная?
4. конь. какой он? сильный? в сбруе или свободный? он где? в каких вы отношениях?
5. лес - демучий, или рощица? )) там комфортно или страшно?? или еще как?
6. цветы. какие? где?
7. ураган - по 10 бальной шкале на сколько?
8. после того, как ураган прошел что стало с пустыней, кубом, конем, лестницей, лесом, цветами.

рассказывайте! :wink:

BlackPantera 20.05.2004 09:28

1. Ну, сначала, конечно же, будет интересно. А еще позагорать можно :P Но вот только боюсь, что от однообразия скоро скучно станет.
2. Стеклянный, чистый, прозрачный, самый что ни на есть прочный и внутри у него ничего, просто совершенные формы и чистота.
3. Лестница конечно, деревянная, с широкими удобными ступеньками.
4. Конь непременно свободный
5. Лес, плавно перетекающий из одного в другой, и обратно. Потому как растения разные нужны, а живут они все в разных условиях.
6. Поле. Огромное поле, все в цветах. А еще кукушкины слезки, незабудки и мята перечная на полянке в лесу.
7. Самый что ни на есть сильный, чтобы дух захватило. Но миинут на 15 максимум, чтоб дух не унесло.
8. А чего нам ураган? Побушевал, и все. И все на своих местах осталось. Только с новыми впечатлениями внутри.

А вообще-то просто на тесты отвечать немного скучно. Надо обязательно чего-нибудь жевать. Вот я тут в лесу уже ягод набрала. Понимаю, это не мясо конечно :? Но природа их с такой любовью вырастила, а я с такой любовью собрала, что, думаю, голод ваш уталить хотя бы ненадолго нам удастся. А уж витаминами вас на несколько дней вперед обеспечим :wink:

Ель 20.05.2004 09:33

Цитата:

Сообщение от Stellik
:) Елочка самое интересное забыла :wink:
что ты с чашкой то делать будешь?

Простите люди добрые и вправду пропустила... 8O
Сейчас исправлюсь... :D
Что я буду делать с человеком, указаннным в 1 пункте, т.е с любимым.
Ответ № 8 Возьму в руки. :!: :wink:
Не знаю каким способом буду это осуществлять, но интересно... :D
А Женю своего протестируй, *шёпотом, как думаешь, может всё-таки вплавь доберётся?* :mrgreen:
А вот ещё тест появился, позабавимся, буду отвечать, пока на листочке... :wink:

Yulianiya 20.05.2004 09:40

"конь свободный" - и это все???? а какой он???? тонкий звонкий прозрачный?? или могучий, сильный??
он тебя слушается? или вы просто друзья (еси можно так сказать :) )
или он ваще - захотел пришел, захотел ушел??
и где там что? куб в пустыне? или в лесу? а конь? а лестница??

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot