![]() |
Berryfun, я пила больше полугода, потом забеременела без проблем. Но это все крайне индивидуально, и только с врачом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Berryfun, Любая таблетка, в том числе и гормональная (мифы мифами), а побочных эффектов никто не отменял, и если они прописаны, то они у кого-то возникли при приеме этого препарата, поэтому их туда в список в аннотацию внесли, это надо понимать. Если выбирать средство контрацепции, нужно отталкиваться от того что принесет или может принести минимальный вред здоровью и обеспечит максимальную защиту от нежелательной беременности.
Если принципиальных возражений партнера нет, то наверное выбор все таки барьерной контрацепции, такой как - презерватив. Тем более если у вас есть все таки опасения и сомнения по поводу других методов контрацепции, в плане как они могут отразится... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотря какой контрацепцией. Если депо-провера, то потом надо очень много потратить сил, чтобы забеременеть. Много времени уходит на восстановление цикла. Цитата:
Поэтому, к врачу и подбирать необходимое. |
Ирмин, вот про это
Цитата:
Из аннотации Новаринг Скрытый текст:
Поэтому если бы не было связи со свертываемостью крови, то не было бы это противопоказанием. |
я одно время предохранялась Новарингом - осталась довольная, не заметила побочных эффектов, и мц был идеальный.
|
Я Microlite почти 3 года пью, привыкала долго месяца 3 наверно, каждый день болела голова, прыщи высыпали по всей шее, но потом отлично все стало. Месячные и не такие обильные как раньше были и ни каких ПМС и я сейчас точно знаю во сколько (!) у меня будут месячные. Многие мои подруги тоже не сколько лет их принимают и все очень довольны.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |