Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

saintkid18 25.12.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 561930)
Моему нравится, когда у меня пузико есть, небольшое. А когда я худею, и пузика совсем не остаётся, он спрашивает " А где моё пузико?" Или если говорю, что надо похудеть он говорит "Не трогай моё пузико!" Он вообще считает, что все мои части тела его. Моего уже ничего не осталось.)))))А я ему отвечаю, что всё моё. Он обиженно спрашивает " А что моё тогда?". Ответ мой всегда прост "Твоё сердце!".

моему тоже нравится небольшой животик..и так же когда худею чуть, он пропадает..и мой малыш просит вернуть ему его животик)) сразу покупает мне шоколадки)

Алиночка-зайка 25.12.2009 22:49

Nikilesya Это хорошо. Меня мой тоже любит конечно любую. Он говорит, "Мне без разницы как ты выглядишь, главное здоровая" Вот вспомнила его эти фразы и слёзы из глаз((((

saintkid18 25.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 561931)

а самое главное девочки, они любят нас такими какие мы есть...любых!...а это очень греет))...

да, это здорово)

Nikilesya 25.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 561921)
Мамочки, родные, пришла от него СМС ааааааа, он забрал телефон, у меня аж руки трясуться.

Карин, спокойствие!!!!!!!!!!!!1только спокойствие!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!Он теперь с телефоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой...о чем это я....а!! спокойствие только спокойствие...))

Алиночка-зайка 25.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 561936)
да, это здорово)

Это точно. Значит они ценят наш внутренний мир. А не просто бросились на красивую обёртку.

Тигрёна 25.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 561921)
пришла от него СМС ааааааа, он забрал телефон

Ну вот, а ты расстраивалась. Теперь постоянная связь обеспечена

Алиночка-зайка 25.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 561940)
Ну вот, а ты расстраивалась. Теперь постоянная связь обеспечена

Эх. Завидую белой завистью. Тоже хочу постоянную связь. Руки так и тянутся написать смс с добрым утром, спокойной ночи, просто люблю и скучаю( Но писать некуда.

saintkid18 25.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 561940)
Сообщение от onkarin Посмотреть сообщение
пришла от него СМС ааааааа, он забрал телефон

очень за тебя рада.
с нетерпением жду момента когда у нас появится возможность общаться по средствам мобильной связи..если конечно такое возможно в первые пол года..

Алиночка-зайка 25.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 561946)
если конечно такое возможно в первые пол года..

Может быть и возможна. Это же от части зависит. Нам вот не повезло. У нас телефоны вообще не положены на все пол года учёбы. Получить телефон и общаться по нему можно только если сержанту 1500 рублей подкинуть. И то это только после присяги. А пока он изредка берёт телефон у ребят, и просит перезвонить на данный номер(((

onkarin 25.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 561946)
если конечно такое возможно в первые пол года..

Возможно!
Да спасибо всем, спасибо, счастья много сидим в асе общаемся завтра позвоню!! Он как всегда так же нежен и влюблен, арь обожаю))):girl

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot