![]() |
Сижу и не понимаю, где я умудрилась заболеть... Не привычно это - давно уже я не болела и не валялась в кровате с высокой температурой(( Болит абсолютно все... А сегодня в универе пара, которую и пропускать нежелательно, и по которой нужно кучу работ сдать. И у меня есть всего полтора часа, чтобы их доделать, а потом снова валять в кровате...:nitik: Не хочууууу!
Скрытый текст:
|
А Таське моей сегодня 9 месяцев)))) Счастье-то какое! Здоровья ей, радости, мне, как всегда, терпения!=)
Добавлено через 40 секунд Скрытый текст:
|
Все таки заболела... Как то сильно((( Горло очень болит, и кашляю... И слабость, даже делать ничего не хочется...
|
Я уже приобрела ряд психических отклонений.
Сегодня выезжаю в командировку. |
ВСЕХ С Первым Днем ЗИМЫ!!! не знаю как у вас, а у нас зима ещё не началась +8 и снега не было.
|
Цитата:
Я расстроена, заказывала на новый год платье по интернету, а сегодня оказалось что оно распродано!!! А я так его хотела :( Теперь придется по магазинам бегать, как сумасшедшая. |
Всем приветик! Хочется крикнуть громкое, счастливое и задорное УРА!!!!!! Я снова с Вами, я снова на форуме!!!!!!! Скучала сильно! И теперь постараюсь своего не упустить ни в общении ни в участии во всех форумских затеях, я еще буду делиться своими мамочкиными радостями, от которых кому-то надеюсь станет немного теплее. Потому что это такое счастье быть мамой!!! Растить своего любимого сынулю Платошу ловить каждую его улыбку каждый взгляд и касание маленьких пальчиков, трогающих маму!!!
Одним словом - Я счастлива и хочу дарить всем радость!!! Всех виртуально целую и обнимаю!!!! |
Первый день зимы,а снега нет.Продолжение унылой и скучной осени...
А еще "написало прошлое и сказало,что соскучилось"... |
Цитата:
Готовлюсь,готовлюсь. Правило №1 подготовки к празднику: хочешь провалить мероприятие-доверь подготовку другим. Правило №2 привлекаешь специалистов к подготовке-делай это заранее чтобы когда они подведут тебя-успеть сделать всё самой. Есть только 1 человек который мне помогает,встречаюсь с ней завтра. Подарок получу вечером завтра. Фирма выглядит ненадёжной-вчера всё звонила им,обещали перезвонить а поговорить удалось сегодня только. надеюсь телескоп будет нормальный. Шаров нет. Ну ладно и без них всё украшу.... Эх.... |
Что-то давненько меня не было на форуме... Вот первый день зимы... Снега нету, пасмурно, холодно и настроения 0. А еще голова забита. У любимки скоро ДР, а точнее ровно через неделю. Денег нету, что дарить незнаю. Вернее знаю, но денег на это нету. Картина готова (вышитая) скоро увидите :) Да еще и лечение всю з/п забирает. Вобщем устала я наверно просто.
А еще, у нас отменяется новогодний корпоратив, по какой-то глупой причине. Но как говорится "У богатых свои причуды" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot