![]() |
Да, этот обед еще больше удался!!:здорово:
Неужели никто не заметил твоих припухших губок? Как-то редко все же вы встречались помимо работы, просто служебный роман какой-то... Надеюсь, ты, с присущим тебе энтузиазмом, исправила эту ситуацию и сделала встречи наедине более частыми? |
Мне тоже хочется как-то больше определенности в ваших отношениях. Серьезного разговора что-ли. А обед конечно пришел замечательно, даже если бы не успели покушать пицу не сильно бы расстроились ))).
|
Лидочка прочитала два кусочка про первый поцелуй и про обед не дыша...сразу как-то воспоминания навеялись. Ну прям как сама пережила...столько чувственности и романтичности...и нежности...а план я бы сказала даже не по завоеванию, а по соблазнению придумала замечательно. Иногда мужчину к решительным действиям нужно подтолкнуть. Да,хочеться больше определенности намерений Олега по отношению к тебе. Пусть и связана ты была предложением Сашки,но он смотрю все больше и больше о тебе забывает...А то что ты хочешь быть желанной и нравиться это естественно. Нам всем это нужно...
а кто последний в очереди за рецептом Лидочкиной пиццы...я за вами буду...;) |
Лидочка,точно, напиши рецептик своей фирменной пиццы, как у вас трогательно развиваются отношения с Олегом,ты ничего не пишешь про Лешку, да и про Сашу ничего не слышно, он перестал тебе даже писать?
|
Здравствуй Лида! Как ты наверно уже заметила по спасибкам - весь день провела за прочтением твоей истории и ни капельки не пожалела. Походу чтения возникало очень много разных мыслей и вопросов. Попробую сейчас собрать всё, что вспомню :1:
Для начала начнём с первого парня - Лёши. Мне искренне жаль, что у вас с ним ничего не получилось. Такое ощущение, что в момент ваших "школьных встречаний" он был попросту не готов к отношениям, не хотел ничего серьезного. Ему нравилась ты, была дорога, но не менее дорога была ему его свобода. Тут его можно понять. И ты правильно сделала, что последовала принципу "чем меньше женщину (а в твоем случае мужчину) мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Чувство собственничества всегда срабатывает, как ни крути. А вот после того, как ты уже начала встречаться с Сашкой и вы начали хорошо общаться с Лёшей, вы с ним не пробовали обсудить ту тему, почему у вас ничего не получилось? Его поведение в дальнейшем... Тут непонятно - то он тут, то он там. То нравишься ты ему, его тянет, то без объяснений он пропадает. Этот случай с обещанием прийти вообще странный какой-то. А почему ты не позвонила ему? У тебя же был номер его телефона. И после этого через некоторое время он хотя бы как-то тебе объяснил причину? Ты пыталась с ним встретиться или уже было решено всё окончательно? Далее... Сашка. Лид, ты прости, но продолжение ваших отношений, начиная с момента, когда он даже просто не реагировал (а точнее даже не думал) на то, что ты могла элементарно замерзнуть, мне уже безумно не нравилось. Вся эта ситуация с мотанием тебе нервов в течении четырех месяцев вообще из ряда вон выходящая. Не по-мужски. Я понимаю, что у вас много было приятных моментов. Но все при единовременном прочтении истории такой негативный момент запомнился больше всего. Может и зря. Хотя прекращение звонков после предложения и исчезновение - для меня подтверждают мнение о нем. Ну да Бог с ним. Саня... Вот тут у меня были противоречивые чувства. Если честно, не понимала и не понимаю зачем оно тебе было нужно. Хотя понять конечно можно. Хотелось любви, ласки, тепла, понимания и банально - сильного мужского плеча рядом. Не понимаю, как только можно было быть с Саней и одновременно клясться в любви Саше. Цитата:
Идём дальше. Ух) Тут идут на одной ступеньке Женя и Алексей. Жалко первого парня. Второй... Не убудет. Обычное желание. Правильно сделала, что с обоими не шла на более близкий контакт. И тебе так жить спокойнее, и им проще. А теперь Олег... Знаешь, как казался сначала, так и сейчас - немного мутноватый парень, но хотя впечатление о себе (пока) оставляет очень даже неплохое. Уже как читатель благодарна ему за то, что делал тебя счастливой. Что будет дальше, предугадать трудно, но что-то мне подсказывает, что отношения будут трудными. Я не верю в силу чувств, когда у кого-то одного из пары (или у обоих) есть еще кто-то. Больше это расценивается как страсть, нежели как любовь. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Поживём - увидим :1: В любом случае огромное тебе спасибо за то что пишешь свою историю! Буду следить и ждать продолжение :1: Скрытый текст:
P.S. а вы после школы с другом Женькой больше не общались-не пересекались? |
Ленок, рада тебе в моей истории! Спасибо за комментарий!!! Я же аналитик, вот и думаю постоянно, придумываю, сочиняю, разрабатываю! ;) Про обед – как раз в продолжении! ;)
Галочка, спасибо тебе за комментарий!!! Очень приятны твои комплименты!!! Честно, пишу как чувствую. У меня до сих пор именно такие, светлые, нежные воспоминания о первом поцелуе! Меня тоже глодала мысль, то мы не свободны! Особенно он! Потому что я то догадывалась, что с Сашкой ничего хорошего не выйдет, да и знала, что смогу с ним расстаться. Чем закончились Отношения Олега и Ани Вы тоже узнаете! ;) Спасибо за комплимент по поводу моей изобретательности и энергичности! Я вообще всегда обдумываю, прежде, чем что то сделать! Да уж, пиццу пробовали почти все мои кавалеры ;) Обед прошел замечательно, об этом – в продолжении! Галочка, спасибо тебе, дорогая, что ты всегда в моей истории! Да, обед удался на славу! Насчет губ не знаю, может и заметили, но я как только пришла на работу замазюкала их немного )))) А то, что мы с Олегом встречаемся редко – немного неправильное восприятие. Видимо, я виновата, что так пишу. Мы встречались каждый день, на работе, виделись в обед и после работы. Я просто описываю наиболее яркие моменты, которые помню. Я приложила все усилия, чтобы мы виделись как можно чаще и чтобы Олег стал моим! Инночка, спасибо за комментарий и комплимент! Очень радостно, то Вам приятно читать! На все 100 согласна с твоей фразой про отношения. Действительно, вроде и понимаешь, что они себя изживают, что это просто привычка, но менять ничего не хочется, да и страшно. Пожалуй, и правда, у меня с Сашкой было то же самое. Маюшка, рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Рецепт пиццы в личку скину! ;) Ты знаешь, мне самой сейчас интересно все это писать и переживать по-новой. Сашка….не научили его любить, никто у него в семье никаких слов «зайка», «солнышко», «малышка» и т.д. не употреблял, все исключительно по имени! А мне этого не хватало, очень! Оксаночка, спасибо, то читаешь и пишешь комментарии! Ты знаешь, я сама никаких сплетен и разговоров не слышала. Видела только взгляды, шушуканья, ну и догадывалась, что на нас смотрят и нам завидуют. Но позже будет один момент, который подтвердил мои догадки. Мама у меня правда молодец! Я ее очень люблю, ценю и уважаю. Она знала обо всех моих отношениях и никогда не делала мне никаких замечаний. С Саней она была вообще в прекрасных отношениях. И Олег ей нравился. Да и мама хорошо меня знала и знает. Я в принципе по жизни не совершаю глупостей. Она мне доверяла и доверяет. А разговор с Олегом как раз приближается…вот только что он даст!?... Инночка, мне тоже безумно хотелось определенности. Не могла спокойно жить, пока у него была девушка и пока я была ему неизвестно кем. Вот уж про обед ты права! Олег похоже и вовсе забыл про обед, а я не могла оставить его голодным! Спасибо тебе огромное за комментарии!!! Инночка, спасибо, что оценила мое описание! Мне очень приятно! Старалась передать все свои чувства! Насчет плана да, я стратег! Ни о чем другом думать не могла долгое время, только о том, чтоб Олег был моим! Я изо всех сил пыталась добиться этой определенности…всеми возможными способами. А к Сашке я тогда, действительно, остыла. «С глаз долой» видимо. И Олег в то время стал для меся смыслом жизни, моим всем! Настюш, спасибо за комментарий!!! Рецепт кину в личку. Про Лёшку еще напишу, скоро, немного проясню ситуацию. Саша не писал и не звонил, совершенно. Я уже успокоилась и решила, что он свой выбор сделал, спорить с ним бесполезно, оставалось его только ждать. |
Я думаю что рецепт с пиццей можно и здесь опубликовать, ведь это самое главное блюдо в этой истории
|
Здравствуй, Даша!!! Очень рада тебе, как новому читателю! Заметила-заметила, что спасибок прибавляется! ;)
Я, пожалуй, соглашусь с тобой про Лёшу, что, когда мы учились в школе, он еще не дорос до отношений, да, ему я, наверное, нравилась, но к большему он и правда был не готов. Про свободу ты просто в точку попала! Он этого никогда не скрывал, а я такой человек, что мне нужно, чтобы любимый человек был рядом, я ревнивая к тому же. Думаю, даже встреться мы с ним позже и попытайся завести отношения, ничего бы не получилось, мы слишком разные, у нас разные интересы и приоритеты, разные друзья, разные увлечения. А симпатия наша взаимная держалась как раз на том, что почти нигде и никогда наши противоположности не сталкивались. С Лёшкой мы на тему наших отношений никогда не общались. Мне, конечно, было интересно, но я не решалась и, честно говоря, разговаривать на такие темы я в тот момент не умела. Почему я ему не позвонила, когда он не пришел смотреть кино!? Да не хотелось унижаться, и я была очень обижена на него. Думала, что сам объявится, если захочет. А так, считала его выходку безобразной. Ну в общем он и объявился впоследствии ))) Расскажу в продолжении. Про Сашку могу сказать, что его так воспитали. Бабушка вышла замуж за нелюбимого дедушку, мама за папу. Все жили вместе только потому что так надо. Его никто не учил и никто на примере не показывал, как бывает по любви. Он любил как умел! У него перед глазами не было примеров. Ты права о Сашкином отношении ко мне, да и я сама писала, что он эгоист. Я это давно и прочно поняла, и ничем его уже было не исправить. Но, как же было страшно и сложно попытаться с ним расстаться. Привычка – великая вещь. Знаешь, Даш, мне самой сложно объяснить некоторые свои чувства и поведение. Мне безумно нравился Саня, но при этом я была уверена, что все еще люблю Сашку, несмотря ни на что. Также было и в ситуации с Лёшкой, я любила Сашку, не представляла себя без него, но тем не менее думала о Лёшке, мечтала быть с ним. Увлекающаяся я личность ))) Если сейчас спросить, зачем я была с Саней, отвечу только одно – дура была. Других объяснений нет. Именно близости с ним я никогда не хотела. Жалею об этом, очень. Женька надеюсь, что доволен и счастлив и не в обиде на меня. Я к нему искренне, хорошо и по-дружески относилась. Жалею, что делала ему больно и заставляла страдать, осознала, поняла. Алексей…с ним все было так как должно было быть. Про Олега ты определенно права! Мутный-мутный! Еще какой!!! Но история с ним, по большому счету только начинается !;) Но я с ним была счастлива, честно-честно!!! Будет и правда трудно, сложно, грустно, горько, но…я с улыбкой вспоминаю это время и даже немного жалею. Не знаю, что сказать насчет страсти, я его любила, точно, стопроцентно, а вот что у него были за чувства, может Вы поможете мне понять, т.к. для меня это осталось загадкой. С Женькой – одноклассником виделись после школы пару раз. У него там тоже непростая история получилась. Я о нем напишу в конце истории, когда буду подводить итог о всех героях! ;) Спасибо тебе за такой красивый, большой, содержательный комментарий!!! Скрытый текст:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Летом, в хорошую погоду, многие люди с работы, с завода, идут домой пешком. Во-первых, с целью прогулки, во-вторых, это занимает всего полчаса (для тех, кто живет в центре города). Олег как-то был без машины (все-таки на ней периодически ездил его папа) и предложил мне прогуляться с работы до дома пешком. Я согласилась, хоть и боялась, что нас могут увидеть вместе. Но с другой стороны, даже если бы меня увидели, мы всего лишь шли бы вместе по улице, с работы, коллеги мы, ничего такого! Поэтому я смело согласилась на Олежкино предложение! Мы пошли с ним по обходному пути, там, где совсем не было людей и где никто не мог нас видеть. Был хороший, теплый, солнечный день. Я была в платье и на каблуках. Олег зашел за мной на работу и мы пошли домой. Шли по аллее, было так здорово, легко и приятно. Болтали обо всем на свете. Вдруг он остановился, я остановилась вслед за ним. Олег как то странно на меня смотрел и улыбался. Я не могла понять, что такое то. И тут, вдруг, он взял меня на руки и начал кружить. Это было какое-то сумасшествие!!! Такой порыв с его стороны!!! Мне было очень весело и приятно. Я спросила его: «ты с ума сошел?» Он: «да, от тебя!» Я была счастлива!!! Потом он меня опустил, поставил на ноги, поцеловал. Я так ждала, что он мне скажет, то любит, что ему со мной хорошо, что я ему нужна, что он счастлив. Нет! Ничего этого не было. Обидно, но я решила, что, наверное, еще просто рано. Мы шли дальше, он то говорил, что видит каких то белочек в деревьях, то грибы, я только смеялась над ним. Олег подавал мне руку там, где нужно было перешагнуть лужу, канаву, перейти мостик. Несколько раз мы останавливались и целовались. Мы дошли до моего дома, постояли, поболтали, я звала его в гости, но Олег сказал, что ему нужно домой. На этом мы разошлись. Как то однажды вечером, сижу я дома, звонит мобильный. «Любимый» мой неопределяющийся номер. Беру трубку, Олег: "Спустись вниз, пожалуйста, я тебя жду!" Я: "аааа….надолго?" Он: "да!" Я очень удивилась! Мы ни о чем не договаривались, он не предупреждал, что заедет, а тут надо же, какая неожиданность! Мне сыграла на руку моя привычка смывать косметику непосредственно перед сном. Поэтому долго собираться мне не пришлось, только поправила макияж, прическу, оделась и пошла на встречу с любимым. Олег ждал в машине у подъезда. Я села в машину, поцеловала его, спросила, что вдруг за порыв. Он ответил, что просто захотел меня увидеть. Время, как сейчас помню, было 20 часов! Мама моя знала, что мы с Олегом, если можно так назвать, встречаемся, ходим на обеды, катаемся по вечерам и т.д. Когда он позвонил, я предупредила маму, что ушла с ним. Я думала, что мы посидим в машине немного и разойдемся. Заявление Олега, что он зовет меня надолго почему то не впечатлило. Оказалось зря ))) Он завел машину и мы поехали. Я спросила, куда мы. Он ответил, что в одно из укромных мест, которые он обещал мне показать. Ехали мы в итоге в сторону загородной зоны отдыха. В машине играла приятная музыка. Мое сердце билось в предвкушении, что же будет дальше. Олег был в отличном настроении, спрашивал меня как дела, чем занималась, пока его не было. Сам рассказывал, как прошел день у него. Ехали мы около получаса, и вот, оказались на полянке, закрытой лесом от посторонних глаз. Рядом была речка, но мы ее видели только из окон. Олег остановил машину, притянул меня к себе, стал целовать. Какими сладкими были эти поцелуи!!! Какими нежными были его губы! Каким возбуждающим было его дыхание! Каким теплым было его тело, к которому я прижималась! Олег исключительно прижимал меня к себе и целовал, никакой воли рукам он не давал и никаких намеков не делал. Нацеловавшись, мы сидели рядом и смотрели друг на друга, разговаривали о музыке, фильмах, книгах. У Олега был интересный вкус и пристрастия. Мне очень нравилось его слушать. Тем временем на улице начало темнеть. Олег отодвинул свое водительское кресло и придал ему полу-лежачее положение. Потом спросил меня: «Хочешь полежать?» Я ответила согласием. Олег и мое кресло привел в то же положение. Мы лежали рядом, на двух разложенных креслах, играла тихая, медленная музыка. Романтика была неимоверная! Олег взял мою руку, гладил сначала кисть, потом стал подниматься выше, потом целовал руку. Я каждой клеточкой тела, каждой частичкой души, каждым сосудиком сердца наслаждалась его действиями. Олег так нежно на меня смотрел, а я просто не могла отвести от него глаз. Мы снова целовались. Потом он закинул мои ноги на свои, чтобы мне было удобнее и теплее. Хотя веер был теплый и я нисколечко не мерзла, но позволила ему за мной поухаживать. Олег гладил мои волосы, прижимал к себе мои ноги. Дальше у нас развязался разговор. Олег рассказывал, как учился в школе, с кем дрался, в какой банде состоял, о своих приключениях, ранах и травмах, об оценках, учителях, учащихся. Затем рассказ перешел на плаванье, соревнования, занятия. После – на универ, сессии, лекции. Следом – на работу, коллег, отпуск, отдых. Мне было безумно интересно его слушать! Наконец-то я о нем что то узнавала! И он мне нравился еще больше. А время шло, было уже совсем темно, вокруг была неимоверная тишина. За время разговора мы успели несколько раз переместиться, сначала он лежал у меня на коленях, я перебирала его волосы, гладила лицо, целовала, гладила грудь, руки, любовалась им. Он то рассказывал, то замолкал, закрывал глаза и наслаждался моими ласками. Вскоре он сел и сказал: «Устала?», я смогла только ответить «нет». Тогда Олег сказал: «ложись на коленки», что я с удовольствием и делала. Он продолжал свой рассказ и теперь он гладил меня, ласкал и целовал. Я не верила, что это все правда, что все происходит со мной, что он со мной, что я ему нравлюсь, что ему со мной хорошо. Какое то время мы молчали и просто наслаждались близостью друг друга. Молчание первым нарушил Олег, спросил, что будет если узнает мой молодой человек. Я ответила, что, во-первых, надеюсь, что он не узнает, а во-вторых, когда узнает тогда и видно будет, переживу, если не убьет. Сколько раз я жалела об этих словах!!! Я для себя уже какое-то время четко знала, что люблю Олега, что он мне нужен, что он смысл моей жизни, что он мое счастье. Но у него была девушка, и я никак не могла понять, чего же он хочет!? Быть и с ней и со мной!? Поразвлечься со мной и остаться с ней!? Разойтись с ней и быть со мной!? Не знала, даже не знала, что и думать. Поэтому боялась, что не останься Олег со мной, я останусь одна, если Сашка узнает и меня бросит. А этой фразой, я дала Олегу понять, что какие бы у нас ни были отношения – я буду с Сашкой, когда он вернется. Это сейчас я понимаю, а тогда просто сказала то, что пришло в голову. Олег задумался, замолчал. Но я уже настроилась получить и от него долю откровенности. А поэтому спросила: «А ты как же так, изменяешь своей девушке?!» Он: «во-первых, не изменяю, а во-вторых, она об этом не знает, ее же нет рядом». Я замолчала. Мне так хотелось, чтобы он сказал, что не любит ее, что хочет с ней расстаться, то ему нужна я, что у них уже нет никаких отношений. Но нет же! А сейчас вижу, что ответь я на его вопрос по-другому, может, и он ответил бы так, как я хочу. Но все получилось так, как получилось. Думаю, он понял мое молчание, потому что сказал: «да не знаю, мы может расстанемся скоро, а может и нет» Ну что я могла сказать на это!? Было больно, грустно понимать, что я ему нужна только на время, что я зря думала, то он будет моим, зря мечтала, что он меня полюбит. Мои мысли боролись с моими чувствами. Я видела, знала, чувствовала, что я он меня любит, что я ему нужна, что он хочет быть со мной, что он для меня сделает все. А в голове стучало: «ты слышала, что он сказал!? Он останется с Аней! Он никуда от нее не уйдет!» Боже, я просто разрывалась на части! Чему верить, разуму или чувствам и интуиции!? Но в тот момент мне просто хотелось наслаждаться им, раствориться в нем, чувствовать его каждой клеточкой. Я повернулась к нему и поцеловала. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни. Олег прижимал меня к себе так, как будто боялся отпустить и потерять. Постепенно, с течением нашего времени, я стала чувствовать, что поцелуй становится все более страстным и обжигающим. Не успела я об этом подумать, как Олег шепнул мне на ушко: «я хочу тебя!» Я ждала этих слов, знала, что он это скажет. Но не была готова к близости совершенно. Я стеснялась, смущалась, мне было неудобно. Я вполне представляла себе занятие любовью в машине, но так не хотелось нарушать эту романтику и идиллию. К тому же Олег был старше меня на 6 лет, а у меня опыта то по большому счету только 5 однообразных лет с Сашкой и несколько раз с Саней. Боялась, что ему не понравится. В итоге я как можно более мягко сказала Олегу, что мне с ним хорошо, он меня привлекает, я тоже его хочу, но, пока не готова. Он стойко принял мой отказ, сказав только «понимаю, ничего.» Вечер (точнее ночь) на этом еще не закончен (а)! |
Как здорово, что ты так много написала! И так чувственно, у меня прямо сердце заколотилось, я представила: ночь, романтика, хорошая музыка, обжигающие губы... Замечательная картина!:сердце:
Но самая главная мысль после прочтения этого поста: ну почему мы в молодости не умеем и стесняемся искренне разговаривать и выражать свои чувства? Один не то сказал, другой обиделся или не так понял... И отношения рушатся! Обидно...http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d48.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot