![]() |
Ребят, есть тут кто живой? А я проснулась с мыслью, что на ферме горох поспел... А все ужО разворовали... Я-помешанная... :ой: |
Викуля:), иди СПАТЬ!!!!!
|
Приветик всем!!!
Как вы тут? Я вотподумала, а где это пылесос даночки? Или она с собой его забрала? |
Приветик!!
Дела отлично, сижу на работе, что-то прям сегодня совсем не работается. Сегодня у нас профессиональный праздник - День медика. А еще идем сегодня на свадьбу к родственнице мужа. Так и еще а где твои комментарии к 325 посту моему?? ))) И еще, так ты шо глазливая что ли? ))) - это я про свой бутерброд |
Я вот тоже яркие цвета люблю. очень. У меня сейчас в комнате такой насыщено розово-бордовый цвет. Яркий. И совсем не давит. Люблю я такое. У меня в теме с фотками есть где я в комнате за рабочим столом.
А по поводу глазливая... То я просто голодная была!!! ;-) |
А можешь мне в личку скинуть эту фото? А то у меня проблемы с открыванием фоток в твоей темке!!!!! А то знаешь как я бы там развернулась с коментариями..........)))))))
|
Лен, а ты зайди ко мне Вконтакте, Ирина Уварова, там на аватарке эта фотка.
А то у меня на работе нет фотки этой |
Представляете сегодня у меня выходной, а меня вызвали на работу - им срочно понадобились копии моих дипломов!!! Зла не хватает. Заснула только под утро, а с самого утра они меня разбудили!!!
|
Всем приветик!
|
ПРИВЕТИК! Что тут у вас? Скучно мне как-то...Сессия закончилась - долгожданный отдых и непривычно: всё по дому уже переделала и не придумаю чем занятся;)
Чайку сделать, что-ли?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot