Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

даночка 11.02.2009 15:05

офф.
Всем,кто хочет восхититься бесстрашием Сережки, героизмом его жены и спартанским характером маленького, который родился без врачей, т.к. четко знал, что папе можно доверится, может сходить в тему Роды дома, куда я прокопировала пост Сережки).

L_heart 11.02.2009 15:15

Для тех, кто знает.

Четверочка.

anty 11.02.2009 15:44

У меня какое-то странное чувство. Даже предчувствие. И к тому же плохое. Я места себе не нахожу. Волнуюсь как будто завтра защита диплома. Что бы это могло значить????

Meri-Kej 11.02.2009 16:07

Уфф... Всё хорошо! Зубик уже почти не болит, опухоли почти нет, на работе тоже все отлично. Сегодня начисление ЗП по образцу сама делала:)

doxolce 11.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 395192)
Что бы это могло значить????

это значит, что пора отдохнуть от работы:крэйзи: у мну так бывает. Сама сегодня заполошенной была, настроение скажем прям не очень чтобы очень. Света белого не вижу, работа и все. грустно. Пожаловалась:haha выговорилась

Зiрочка 11.02.2009 17:04

Я моя коллега взяла и ужасно откомментила мои фотки ВКонтакте. Я все удалила, и ей все, что думаю, высказала! Вот не понимаю такого - зачем писать гадости, а тем более ерунду. Если мне не нравится, я просто не пишу, и все тут.

mmska 11.02.2009 17:22

Сложновато это. Он звонил последний раз больше двух недель назад... Каждый день смотрю на телефон, в надежде, что произойдет чудо, и на экране высветится его номер. И каждый день телефон молчит:grustnij: Понимаю, что это зависит не от его желания, но я безумно скучаю... Звонил как-то родителям с чужого номера, сказал, что на его номер деньги больше не ложить не надо. Из чего я делаю вывод, что у него больше нет симки. Хорошо. Ну а письмо написать за 2 недели никак?..:nitik: Не смотря на грустные мысли, нету слез. Я спокойна. И жду его, его письма, звонка, чего угодно. И понимаю: люблю его больше всего на свете. Все мысли только о нем, даже порой возникает ощущение, что он рядом. А еще у него сегодня День Рождения... Надеюсь, моя посылка с письмом до него дошли, и хотя бы в письме он смог прочитать, что я не забываю о нем ни на секунду...а также прочитал моё поздравление.

Эх.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!...

P.S. Когда появлюсь вновь - неизвестно. Люблю, скучаю по всем вам...:cem:

P.P.S. Звонила его мама. Сказала, что он сегодня звонил...сказал, что если у него не получится позвонить мне - чтоб это сделала его мама и передала мне огромный привет и то, что он всегда помнит про меня. До слез...
И посылка, кстати, до него не дошла. Обидно, однако:grustnij: 2 недели идет...

даночка 11.02.2009 17:27

Пишу тут -продублирую в разделе "Сайт и форум", а то вы у нас тут читаете не везде))

Андрюшка сказал.что сейчас идет рассылка, а потом еще грядет День Влюбленных - поэтому форум грузится будет долго,паршиво, натяжно чихая,кашляя и фыркая.
Всем запастись валерианкой, терпением))).
Это временное явление.

КСЮФФКА))) 11.02.2009 17:35

Чувствую себя партизаном в тылу врага...Осуждаю себя за каждый следущий шаг...Не знаю,что мной движет,но уж точно не любовь...Жалость,наверно...Это слово жалость стало ключевым за последние недели...Я рада,что смогла просто выслушать человека,заставила поговорить о проблемах,теперь я не в силах помочь в дальнейшем...Цепляясь за прошлое,перестаю жить настоящим...Давно уже должна была понять,что сказок в мире не бывает...И не смотря на душеные переживания,засыпаю,чувствуя,что любима...И любима по-настоящему...Мне даже сказали,что у меня глаза светятся...Как у человека,которой знает,что ему есть на кого положиться...Приболела немного,не дай бог,грипп...Говорят,что сейчас начинаются эпидемиии...Да и денег катастрофически не хватает...И задаю себе вопрос-Выть или не выть от отчаяния?....

даночка 11.02.2009 22:47

А я сейчас смотрела передачу, посвященную Маргарите Эскиной, директору легендарного московского Дома Актера.
Грустно и светло на душе.
грустно, потому что она сегодня умерла, а с ней умерла целая эпоха.
И грустно так,что ушел светлый человек.
А с другой стороны вот смотрела кадры, на которых совершено светлые лица молодых ребят - студентов, актеров, и радостно, что не становится меньше ребят хороших.Что бы не говорили, что деградирует молодежь, что совсем она другая.
И столько лиц хороших. И во всех них будет жить Маргоша Эскина, потому что после общения с аким человеком нельзя стать плохим, нельзя стать пустыми никчемным человеком.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot