![]() |
Таточка, огромнейшее СПАСИБО :z1920 за великолепную открытку ко дню Рождения, было безумно приятно! :z2048 Благодарю за восхитительные пожелания! Спасибо Тебе милая и заботливая, :flower предусмотрительная, т.к. она пришла 23числа и получилось так, что Ты оказалась первая, кто меня поздравил:wink2
|
Таточка, я рада, что наконец-то дошла хоть одна открыточка))) И что она тебе понравилась)
|
Януська, и ничего не одна! Мне тоже сегодня пришла открыточка! Спасибо тебе:daizy
Так приятно, не передать просто! Даже не дождалась пока домой попаду, распечатала на улице, да так и шла улыбаясь во весь рот всю дорогу! СПАСИБО!!! *а МАФИЯ-то и правда бессмертна:bigsmile* |
Sherry20, я очень рада, что тебе понравилась открытка) И что у тебя поднялось настроение))))))
|
N@t@li@, спасибо огромное за поздравления!!!! Было очень неожиданно и безумно приятно! Спешу тебя успокоить, что почта работает лучше, чем ты подумала: твоя весточка прилетела в самом начале мая. Просто я не успела сразу на сайте тебя поблагодарить т.к. уехала к родственникам - думала на недельку, а вернулись только на днях.
|
МаленькаяФея, здорово)) порадовала ты меня)))
Януська, спасибо огромное за открытку!! было безумно приятно!! получила уже давно, просто не работал интернет и поэтому не могла сообщить об этом радостном и приятном для меня известии)))))) спасибо тебе!!! |
N@t@li@, я очень рада, что ты ее получила, думала она потерялась)
|
Загрустила по-моему эта темка без новых писем:rolleyes:
А я вот сегодня прыгала от радости, когда получила письмо-поздравление со свадьбой от Наташеньки-Таточки!!!:dance Спасибо тебе дорогая моя за поздравление!!!! Даже не представляешь как мне было приятно :handy:rock Ты первая, кто нас поздравил с этим праздником))))) СПАСИБО :z1920 |
Наташ, а чего это ты раньше времени конверт вскрыла, не могла 2 дня потерпеть:краснею:?
|
Всем приветитк! Только приехала и получила письмо от Ямочки! Ямулькин! Огромное тебе спасибо! Так приятно получать такие теплые слова!!!
Цем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot