![]() |
скептик, Марина, я где-то уже писала, что все показы мод для меня априори не являются верхом вкуса и элегантности, это первое. А второе, тоже уже где-то обсуждалось - что хорошо для подиума не всегда хорошо для нашей привычной жизни. И одно дело, когда умело сочетают бижутерию или используют изначально многоуровневую бижутерию, и другое дело, когда одевают пять изделий из драгметаллов и пытаются этим кого-то поразить или ту же самую бижутерию одевают не к месту и не ко времени.
Добавлено через 1 минуту Кстати, вот именно использование бижутерии на фото меня не впечатлило и не привлекло. |
Цитата:
У меня тоже кулон есть со стерхом. Кстати на серьгах, обычно вот нижнюю часть можно "отстегнуть" и носить просто овальную часть отдельно. Мне бабушка моя подарила не сколько своих якутских украшений, из тех что ей еще дедушка мой дарил, надо будет сфотографировать. И да, якутские украшения и сейчас у нас носят не как что то старинное или не обычное, а как повседневное. Это что то такое что из моды не выходит. На большей части украшений изображены животные, у всех есть своя символика, вот так стерх это символ красоты и счастья, олень это символ спокойствия и мира. |
Цитата:
Я прям влюбилась в якутских мастеров. Андрей матери своей серьги привозил, те вообще обалденные со всякими завитушками, прелесть одним словом. Цитата:
|
Вложений: 3
Воть. Привет от саентологов, или чур меня!
Вложение 52987Вложение 52988Вложение 52989 Это Дашкина рука, иначе колечко не хотело показываться))) Красноты там нет совсем, это я знаменитый фотогрАф))) |
Я ношу только бижутерию :), особенно люблю серёжки необычной формы, или просто в оригинальном исполнении. http://i861.photobucket.com/albums/a...tSat/-9jpg.jpg
|
Скептик, а колечко-то здоровское!
Dfkz, это что-то! |
Вложений: 3
А я сошла с ума, какая досада! (с)
Я уже писала, что я переношу только золото, что я люблю, когда много камня и мало оправы, и чтобы камень был большой, булыжником, и чтобы никаких лапок, а только жесткий каст. Та-даммм!!!! На той самой восточной выставке, рядом с Формулой рукоделия, где мы повстречались с Маришкой и Анютой, в павильоне из Кубачей, я увидела ОНО. И пропала. И пусть это в моем понимании анти-перстень. Я его захотела, я его купила, а главное, я его буду носить, и будь что будет. Центральный камень меняет цвет от бордового до ярко-зеленого, обрамление из розовых камней тоже меняет цвет. Там, наверное, полкило серебра, и пара сотен камней. И я теперь буду та самая Шамаханская царица, которая сгубила царя Додона))) Как-то представляется, что такие перстни носили именно Шамаханские царицы. Вообщем, Скептик, и восточное кольцо! *Тут должна быть барабанная дробь* |
скептик, солидно!!! Мне нравится! А что за чудо-камень в нем такой?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А мне Девчата нравится(когда вы носите золотые серьги в виде подковы-как у цыганей типо)
Я завожусь с пол-оборота! Очень нравится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |