![]() |
Цитата:
По поводу предыдущего рассказа. Мне очень понравилось. Хорошее счастливое окончание, только после первых более объемных рассказов хотелось, что бы и этот тоже был подольше. Я еще надеялась на продолжение, и что там Надя тоже сможет найти свою любовь, а то у нее на грустной ноте закончилось все: бутылка вина, пустая комната и безответная любовь к Максу. Да и Вадиму нужно было найти девушку, которая крутила бы им как хотела, что бы все получили по заслугам. Но даже с таким окончанием как сделала ты, каждый может сам себе придумать продолжение. Мне понравилось, спасибо. Получила удовольствие от чтения. Новая история – стиль может и не тот, что раньше, но талантливый человек может работать не в одном стиле, а импровизировать. Скажу, что мне нравятся идею, которые тебя посещают в 4 часа ночи. Начало интригующее. Украсть девушку, но не забыть оставить ей ее любимые сигареты. На замок в чистой комнате с розовым потолком. Зная, как ты можешь все поворачивать, пока трудно предположить, что будет дальше и кто этот похититель. Жду дальнейших развитий событий. P.S. Надеюсь я реабилитировалась в твоих глазах :z141:daizy:wink: |
АсПиРиНкА, Все написанные тобой рассказы читаю с удовольствием! Спасибо за новый твой рассказ, начало очень интересное, пока никаких предположений нет даже кто ее похитил, зачем, где она находится и что будет дальше... умеешь заинтриговать! ;) Жду продолжения с нетерпением!
|
Уррррррррррряяяяяяяяяяяя! Читаю с удовольствием! Прям детектив какой-то! А с героиней я согласна, комнатка жуть, как обставлена... Аспиринка, ты так хорошо пишешь, прям перед глазами возникают образы и интерьер, который ты описываешь... А у меня эта героиня брюнетка (смеюсь)....
|
Ой ой ой... гламурная комната, я уже боюсь за главную героиню рассказа xDDD :tric
Очень понравилось начало, не бросай работу, продолжай писать в том же духе))) Здорово, мне нравится))) |
А мне понравилось, что предыдущий рассказ так закончился, автор оставил простор для фантазии ;) прочитала отрывок нового рассказа, Аспиринку потянуло на острые ощущения:p. Надоело варенье, надо немножко горчички;) Это уже интересно.
|
Последний рассказ получился очень коротким... Но, с другой стороны, не всегда же нам, читателям, нужно все разжевывать и подносить на блюдечке! Мне понравился конец. Ясно, чем все у Иры и Макса закончилось, но место для фантазии осталось тоже)))
Наверное, тебе просто уже надоели "кровавые" истории, захотелось чего-то новенького. С удовольствием почитаю. А следующий рассказ вообще начался с интриги! Повеселила главная героиня, трудяга))) Разглядывая комнату с розовым потолком, она не перестает думать о работе))) А если без шуток, то очень хорошее начало, я заинтригована и жду с нетерпением, что же будет дальше... С плохими намеринями ее похитили или с хорошими? Интересно... |
Ура! Новый рассказ! АсПиРиНкА, ты права, на тебя не похоже. Но мне нравится) Оригинальное похищение:D Она попала в комнтату, которая лучше ее собственной. Значит жестого зла ей точно не хотят. А это уже очень радует. Да и на работу теперь девушке не понадобится идти, что тоже хорошо... ведь она сама свою работу терпеть не может. В общем пока что все складывается очень позитивно
|
Цитата:
|
Всем спасибо)) Верящая в мечту, обрадовал твой комментарий. Кстати, Ленусик, твой тоже. Давно вас не видно не слышно. Забыли меня:zloy... Остальным тоже очень рада!!! Спасибо вам еще раз. Вот еще кусочек. Извиняйте, что такой малюсенький, но я работаю и устаю очень сильно...
В это время в замке начал поворачиваться ключ… - Неужели проснулась? – мило улыбнулся мужчина, и зашел в комнату. На вид ему было где-то 28-30 лет. - Где я? – тут же поинтересовалась я, никак не реагируя на его улыбку. - Где ты?! Здесь. Вот где. И никуда отсюда не уйдешь. - Но я и так проспала работу! Сколько время? - Час дня – мужик удивлялся моей реакцией все больше и больше. Я обхватила голову руками. Ну, все. Начальник точно меня уволит. Этот старый чудак давал мне уже последнее предупреждение… - Что, голова болит? – поинтересовался «надзиратель» - Нет. Просто по вашей вине я осталась без работы – зло пробормотала я. - Давай знакомиться. Меня Игорь зовут. - А меня не зовут, меня просто похищают. Вы меня спросили? Может, у меня дела, а вы тут цирк устроили! Неожиданно я замолчала, просто до меня дошел смысл сказанного. Игорь стоял не шелохнувшись – так на него повлияла моя глупость. Только спустя пару минут «надзиратель» пришел в себя и сел рядом: - Ян, понимаешь… - Меня не Яна зовут – перебила его я. - Ладно, мозги не парь. Что я, совсем сумасшедший? - Меня Настей звать. Игорь достал из кармана фотографию, и передал мне. - О Боже! – выдохнула я. На фотографии в черном кресле сидела девушка. Точная моя копия. Только у нее волосы темно-русые, а у меня светлые. И стрижки у нас различаются. А так все одинаковое: голубые глаза, разрез глаз тот же, прямой нос… даже фигура, но стиль одежды явно не мой. Ни за что бы так не оделась! Игорь смотрел на меня в ожидании. - Это не моя фотокарточка – я помотала головой – Ненавижу темные цвета. А она во всем черном. Я макияж другой делаю. - А кто это? Я что ли? – усмехнулся Игорь - Не знаю. Точно не я. Ладно, пока. У меня дел по горло. - Куда это ты собралась? Все равно никуда не уйдешь. Вот приедет Виталик, с ним и разговаривай. Ты, не ты… меня меньше всего волнует. Мне сказали тебя здесь держать, вот и все. Я тебе даже твои сигареты вернул и зажигалку. Чего тебе не хватает? Я промолчала. А что мне дома делать? Стало очень интересно, что же эта Яна натворила, и как здесь я оказалась. Я посмотрела в глаза Игорю: - Слушай, а кто меня сюда привел? - Я. А что? – «надзиратель» явно не ожидал этого вопроса - Так это ты мне эту тряпочку на нос накинул? - Да. - А что там за жидкость? - Какая разница? Тебе вообще этого знать не положено! – Игорь снова пришел в себя – Благодари, что без синяков привез, и не в туалете бросил. - Игорь… - я хотела что-то спросить, но слова застряли в горле. Эти зеленые глаза… как у кошки. Красивые… - Что ты так смотришь? – поинтересовался Игорь - Ничего. Выпусти меня отсюда. - Не могу. - А ты можешь меня сопровождать? - Слушай, ты что, совсем? Понимаешь, ты сидишь здесь и все. Никаких прогулок, ни-че-го! Что ты такая глупая?! Я замолчала. Сижу тут со своим похитителем, и еще права пытаюсь качать. Вот дура! Разве это дело? - Игорь, а что эта Яна сделала? - Карточку банковскую у Витали украла. Разблокировать она ее не может, глупо было так делать. А Виталик ее любит. Хочет, чтобы она все вернула, и они снова были вместе. - Черт возьми! Вот я влипла! - Ладно, что-нибудь покрепче минералки будешь? - Да. Коньяк. У Игоря округлились глаза, но он покорно пошел за требуемым. Сейчас надо выпить. А лучше надраться до чертиков. Смелее буду. В душе я боялась уже этого Виталю. Господи! А если он тоже не поверит в то, что я не Яна? И оставит меня у себя жить? И мне придется спать с этим богатеньким папочкой…фу! Мерзость! Пришел Игорь. Я взяла рюмку и осушила ее одним глотком. Закусила апельсином. - Знаешь, ты странная такая! – завязал разговор «надзиратель» - С виду такая нежная, а в душе как мужик. - Спасибо. Обрадовал – я была немного раздосадована оценкой моего характера. Да, у меня никогда не было отца. Да, я сама забиваю гвозди, чиню все, что ломается. Да, я люблю смотреть футбол с банкой пива и чипсами. И что? Я похожа на мужика? - Нет, ты, правда, хорошая. Только странная – Игорь посмотрел на меня, и еле заметно улыбнулся. Его улыбка растворила все обиды, и я тоже улыбнулась… |
Браво, браво!!! Мне очень нравится рассказ, сюжет - из одной неожиданности в другую! Может этот Виталя таки не признает в Насте свою любовь? Хотя врят ли... Если уж даже похищение заказал, то точно не признается... Лицо одно, а что другая девушка, так это, наверное, скажет, даже лучше... С Яной у него не заладилось ведь.
Эх, ну Настя и попала! Одна наждежда - на хорошенького высокого и мускулистого спасителя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot