Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Batary 03.04.2005 13:29

и мне кусочек :roll:

D_o_l_p_h_i_n 03.04.2005 14:09

Цитата:

Сообщение от HuKTO
Варенье моё любимое, Вишнёвое... ням ням... Ну лето на носу... но разве лишний кусочеек пирога что-то изменит ;)

Привет всем Кусочек пирога заменит дельфиненку свежепойманная рыбеха. :D

Ща пойду на тему Первое апреля Розъигрыши рассказывать вам дальше историю про своего соседа. Всем кто интересно почитайте. Возможно Вас это позабавит.

DiVa 03.04.2005 15:14

приветики!! пожалуй и я неоткажусь от пирага :P если конечно ешё осталось! Вова говоришь что дровишек принёс так давай костёрчик а потом картощку испечём в золе :P

D_o_l_p_h_i_n 03.04.2005 15:20

Цитата:

Сообщение от DiVa
приветики!! пожалуй и я неоткажусь от пирага :P если конечно ешё осталось! Вова говоришь что дровишек принёс так давай костёрчик а потом картощку испечём в золе :P

Про картошечку мысль хорошая. Я сто лет печеной не ел. А то все банальные шашлыки. Надоели. Надо картошку печь. :wink:

Ну и где народ.Я уже за картошкой сплавал. Пиратский корабль потопил. Нужны же нам дровишки для костра. А народу нет. Придется картошку одному кушать. :P

Натулька 03.04.2005 20:20

я тут сижу, почитываю форумы и у меня возник вопрос: Если человек любит одного (но не может быть с ним), а встречается с другим, не обманывает ли он того, с кем встречается?

P.S. Дельфинёнок, сорри, что так встряла в твою любимую тему ПОКУШАТЬ :D

D_o_l_p_h_i_n 03.04.2005 20:22

Цитата:

Сообщение от Натулька
я тут сижу, почитываю форумы и у меня возник вопрос: Если человек любит одного (но не может быть с ним), а встречается с другим, не обманывает ли он того, с кем встречается?

Прежде всего он обманывает обоих. И в главную очередь себя. ТАкие люди остаются у разбиого корыта. И потом не известно вообще кого он любит. Похоже что такой челове не любит никого а ему просто удобно.

Натулька 03.04.2005 20:26

Цитата:

Сообщение от D_o_l_p_h_i_n
Цитата:

Сообщение от Натулька

Прежде всего он обманывает обоих. И в главную очередь себя. ТАкие люди остаются у разбиого корыта. И потом не известно вообще кого он любит. Похоже что такой челове не любит никого а ему просто удобно.

Мне кажется, что ты не совсем верно понял подоплёку моего вопроса.. А она такова, что этот человек никогда не будет с тем, кого любит, но еще не разлюбил его, но и сидеть в одиночестве тоже не хочет (иначе впадет в жуткую депрессию) и начинает с кем-то встречаться, а надежде завязать новые отношения с другим человеком... Вот не обман ли это? Может быть надо сначала забыть того, кого любишь, и только потом пытаться наладить свою жизнь? Дилемма...

HuKTO 03.04.2005 20:31

Натулька, вроде с этой темой в превратности любви, но я не модератор :) переносить ничего небуду :)

А насчёт вопроса, то как-раз, он обманывает только себя. Создаёт искусственное счастье, и в конце концов оно просто рухнет, ему будет проще, а вот девушке, с которой он был будет сложнее.... Я даже непонимаю такое отношение людей, ведь он ведёт игру и знает чем она может закончиться... В чём интерес?

А во поводу. Принёс целую кастрюлю с цепелинами. Обед как-никак. Сам делал. Если кому интерестно, то могу скинуть рецепт. :)

Натулька 03.04.2005 20:34

[quote="HuKTO"]Натулька, вроде с этой темой в превратности любви, но я не модератор :) переносить ничего небуду :)

:D спасибо, я не видела, что такая тема здесь есть, но пусть переносят, не страшно

Так что же, человеку надо оставаться всю жизнь одному, со своей неудавшейся любовью, и не пытаться найти свое счастье с другим?

D_o_l_p_h_i_n 03.04.2005 20:34

Цитата:

Сообщение от HuKTO
А насчёт вопроса, то как-раз, он обманывает только себя. Создаёт искусственное счастье, и в конце концов оно просто рухнет, ему будет проще, а вот девушке, с которой он был будет сложнее.... Я даже непонимаю такое отношение людей, ведь он ведёт игру и знает чем она может закончиться... В чём интерес?

Согласен полностью.

Цитата:

Сообщение от HuKTO
А во поводу. Принёс целую кастрюлю с цепелинами. Обед как-никак. Сам делал. Если кому интерестно, то могу скинуть рецепт. :)

кто такие цепелины колись. Дельфин я всеядный практически. :P

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot