![]() |
и мне кусочек :roll:
|
Цитата:
Ща пойду на тему Первое апреля Розъигрыши рассказывать вам дальше историю про своего соседа. Всем кто интересно почитайте. Возможно Вас это позабавит. |
приветики!! пожалуй и я неоткажусь от пирага :P если конечно ешё осталось! Вова говоришь что дровишек принёс так давай костёрчик а потом картощку испечём в золе :P
|
Цитата:
Ну и где народ.Я уже за картошкой сплавал. Пиратский корабль потопил. Нужны же нам дровишки для костра. А народу нет. Придется картошку одному кушать. :P |
я тут сижу, почитываю форумы и у меня возник вопрос: Если человек любит одного (но не может быть с ним), а встречается с другим, не обманывает ли он того, с кем встречается?
P.S. Дельфинёнок, сорри, что так встряла в твою любимую тему ПОКУШАТЬ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натулька, вроде с этой темой в превратности любви, но я не модератор :) переносить ничего небуду :)
А насчёт вопроса, то как-раз, он обманывает только себя. Создаёт искусственное счастье, и в конце концов оно просто рухнет, ему будет проще, а вот девушке, с которой он был будет сложнее.... Я даже непонимаю такое отношение людей, ведь он ведёт игру и знает чем она может закончиться... В чём интерес? А во поводу. Принёс целую кастрюлю с цепелинами. Обед как-никак. Сам делал. Если кому интерестно, то могу скинуть рецепт. :) |
[quote="HuKTO"]Натулька, вроде с этой темой в превратности любви, но я не модератор :) переносить ничего небуду :)
:D спасибо, я не видела, что такая тема здесь есть, но пусть переносят, не страшно Так что же, человеку надо оставаться всю жизнь одному, со своей неудавшейся любовью, и не пытаться найти свое счастье с другим? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot