Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 02.04.2005 09:41

Разделить тему у самовара не удается,видимо-большая очень.. Удалять не будем,потому,что эти посты-тоже опыт для кого то будет... пусть почитают.. Но убедительная просьба от всех модераторов. ЗАВЕДИТЕ ТЕМУ,если надо-скопируйте туда свои посты,чтобы отсюда убрать и будем жить дальше.. Не хотите тему,тогда не выясняйте свое личное на полянке.Мы ее освободили от личных переживаний специально.....
Убедительная просьба!!!

Batary 02.04.2005 12:23

Цитата:

Сообщение от даночка
Разделить тему у самовара не удается,видимо-большая очень.. Удалять не будем,потому,что эти посты-тоже опыт для кого то будет... пусть почитают.. Но убедительная просьба от всех модераторов. ЗАВЕДИТЕ ТЕМУ,если надо-скопируйте туда свои посты,чтобы отсюда убрать и будем жить дальше.. Не хотите тему,тогда не выясняйте свое личное на полянке.Мы ее освободили от личных переживаний специально.....
Убедительная просьба!!!

принято :)

irkamoya 02.04.2005 20:08

Похоже. все попрятались по углам полянки...( и ппо соответствующим темам :mrgreen: :mrgreen: )
АААУУУУУУУУУУ!!! Глазастый, давай тащи дрова-то - костер уж догорает.... Вот напекла беляшей...- остывают - давай - налетай , народ! :D

minimama 02.04.2005 20:14

Ириш, огорчу тебя.. Нету Лешки на форуме, будем сами дровишки собирать, если мужички каки-нить не подойдут...

D_o_l_p_h_i_n 02.04.2005 20:15

Давйте я порублю. Тока мне без воды долго нельзя. :))))))Я лучше за водой плавать буду.

minimama 02.04.2005 21:31

Вот, Дельфин, и ты теперь бездельничаешь на форуме.. :D Столько постов сразу поместил! Давай теперь на тему "Всем привет!" и знакомиться..
http://world-of-love.ru/modules.php?...=asc&start=120

D_o_l_p_h_i_n 02.04.2005 21:36

Сходил . Познакомился. Спасибки всем что не прогнали сразу в море. Оно сегодня холодное. :lol:

НЕспящая 03.04.2005 01:14

Ну вот, дельфин оказался словоохотливым, отзывчивым и совсем не страшным!!! :lol: :lol: :lol:
А поначалу - то, ох, какие зубы показал, думали - акула в наших водах объявилась!!! :wink:

Только одна просьба, Костя, не пиши несколько постов подряд, если можно мысль уместить в одном сообщении... Бывает, конечно, что отправил сообщение,а потом умная мысля еще пришла - так для этого есть кномпочка "ПРАВКА", нажимаешь и вставляешь недосказанное в предыдущий пост... Договорились? :wink:

Batary 03.04.2005 01:32

Дельфин :
даночка писал(а):
Exclamation Exclamation Exclamation Все разговоры идите вести к самовару. Тут-знакомимся -представляемся только. ЛЮдям должно было легко найти нужное имя, а не продираться через дебри разговоров здесь.Посты не по теме буду удалять.

Даночка зря ты так. Я человека пригласил сюда. А она расстроилась и обиделась. Сказал что больше не придет Пойми что новички не все ткие ушлые и умненькие. Я вот разобрался с техникой этоо сайта. А кто может нуждается в помощи. я только хотел объяснить человеку, А она отключилась и обиделась Сказала что все здесь злюки. Она же не знала где и что. а ты сразу буду стирать. Не мое дело конечно,но человек обиделся. И вряд ли когда нибудь зайдет сюда еще раз. печально.Sad((Здесь на самом деле интерфейс не сразу понимаешь. Ты же тоже когда то была новичком. А ты ей "идие к самоару" ОТкуда она знает где самовар.Мне кажется это несправедливо.

Ирма просто немного на взводе из-за разборок по поводу переноса тем...да и права она, впринципе...можно же и в лс пообщаться... думаю, что девушка вернётся ещё...и тогда ты ей всё объяснишь. не ругайся, Костик. всё ок будет :wink:

D_o_l_p_h_i_n 03.04.2005 02:12

Цитата:

Сообщение от Batary
Ирма просто немного на взводе из-за разборок по поводу переноса тем...да и права она, впринципе...можно же и в лс пообщаться... думаю, что девушка вернётся ещё...и тогда ты ей всё объяснишь. не ругайся, Костик. всё ок будет :wink:

Да в том то и дело что я не ругаюсь. Я понял что она на взводе, но так тоже нельзя. А что будет если мы все начнем свое плохое настоение срывать. Будет шторм. А нам он не нужен. :wink: Можно же было по другому написатьНу например
"Уважаемая такая то мы рады прветствовать вас здесь. Но к сожалению здесь у нас не принято общатся. Здесь содержится информация в том чиле и о вас. Что бы вас всегда могли найти. Предлагаю вам перейти (дать ссылку) на этот ресурс. Здесь вы сможете пообщатся с постоянными участникми форума,а так же попросить помощи, если что - то вам будет неясмно" Все человек бы подругому отреагивровал А то получается Ворволась вихрем и так же стремительно исчезла. А человеку неприятно. Она здесь этот челове. Но вывод самый первый уже думала сделала. Знаешь говорят. Первое впечатление смое сильное. С уважением. Дельфиненок.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot