![]() |
Удалил
|
понимаю...очень хорошо понимаю.
я не знаю, что у вас случилось, но думаю, что ты сам себя уже наказал :( раз ты её отпустил, то тогда всё намного проще (хотелось бы что бы было именно так)... ты встретишь ту, которая будет уметь тебя слушать, с которой ты сможешь поговорить обо всём...нельзя опускать руки, так что запасись оптимизмом и вперёд, в будующее! я верю, что ты встретишь свою настоящую и единственную любовь и что она будет взаимной :love ...выше нос :) |
Удалил
|
Цитата:
ну, и как тебе нынешний Питер? я в Москве уже лет 5 не была...думаю, что летом, в конце отпуска удасться из Краснодара проездом на денёк заглянуть :).. PS сейчас модераторы придут - ругаться будут за такое количество оффтопов :) |
Dolphin
Ну ты конечно показал себя :D Расстался и ладно, повесь на каждом углу на неё злобные карикатуры и рассказывай про неё вслух громко анекдоты, а форум и Леха Глазастый тут причем? :wink: Не, у нас такое не пройдет. У нас свой внутренний распорядок. Поэтому мы работаем и право голоса имеем... 8) и бездельничаем тут сколько считаем нужным :evil: |
Цитата:
точно почему с моим личиком ещё кто ходит? :cry: Цитата:
извини но может сменищь свою аваторку?? :( а то как то 2 одинаковые! |
делфин вы что это здесь на полянке развели!! здеся так не принято!! :roll: вот лучше бы сходили в лесок и дровишек нанесли!! вот :wink: а потом и чайку попьём и мирно побеседуем!
|
Я больфе не бу Я не ду потому и не бу Ваш бывший гость водоплавающий Дельфин
|
Доброе утро, Дельфин, бывший гость!
Читала вчера всю эту перебранку, не вступала, чтоб не попасть под горячую руку... В душе остался такой осадок!!! Говорить и советовать ничего не буду... Сам не маленький. А зашла только попросить: если вы с Батарейкой нашли общий язык, то разговоры нужно вести в привате или в аське. Не нужно обременять нас своими личными беседами... Это же форум все-таки... |
Всё прочитал под кружечку чая, кстати всем сутра советую присоединиться, зелёный чай, или кофе, кому-как. С собою притащил кусочек пирога, последний, надо маму снова просить испечь.
Дельфин, сорри за мою грубость :roll: Честно скажу, написал то что хотел в тот момент, окозался неправ, надо было просто выслушать... Честно скажу, форум этот нужен, ради общения, ради крика души, ведь и ты, нехотя, но высказал свою боль, не так выразительно, но почувствовать её смог каждый... Будем всегда рады видеть тебя у самоварчика, на кружечку чайку или кофейку. Удачи в жизни, главное не терять надежду... Хотя я в неё неверю, твой "тёска" Делфьин, хорошо написал, про надежду, и я согласен с ним на все 100%. Это моё мнение, никто неоспорит и непереубедит ;) Ещё раз удачи, нос выше, просто знай любовь это твоя вера... и тогда она к тебе придёт, или даже вернётся ;) Прошу у модераторов прощёния и прошу за уши нетягать, и так лакаторы большие :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot