![]() |
Лель, я оденусь - ээээ... светской львицей :mrgreen: Ну почти как на той фотке - где в маске-кошки :wink:
|
Я туда или не туда зашла?
Вроде бы тема: "У самовара..."... Где чааааааай :evil: кхм.... _________________ Алин, туда-туда.... Просто не получается выделить этот разговорчик - в отдельную тему.... :? Но Андрей , возможно, сделает это.... :? irkamoya |
Друзья!
Новое задание... Придумайте Маскарадный костюм согласно аватарке! И, кстати, мне тоже придумайте! :D |
Эх... ну вот как тут придумать?! И к аватарке и к Нику ниИИчё неподходит :( Глазастый, и тебе ничего невыберешь... :mrgreen: Хотя, тебе мона костюм колобка.. :mrgreen:
|
тогда я буду в костюме зайца....я ведь почти что Энерджайзер :)
|
Воть, сменил аватарку, теперь и костюма нинадо... и так никто неузнаеть :mrgreen:
|
все удалил
|
Дельфин, давай не будем о грустном. ок?
давай попробуем увидеть хорошее в этой нехорошей ситуации. когда ты любишь и любим, то горы можно свернуть... когда ты любишь, а тебя нет, можно наделать глупостей когда тебя любят, а ты нет, это действует на нервы когда ты не любишь и тебя не любят, никто не страдает... мы сейчас тебе чайку нальём :) не надо ненавидеть её или себя или кого-то ещё. бывает, что отншения заканчиваются...бывает что не по нашей воле... это больно, очень больно, но жизнь на этом не заканчивается... этот форум помог многим и многие ещё поможет, я в этом уверена. не становись чёрствым и не закрывай своё сердце. много слов на ум приходит, но только всё не те...я думаю ты понимаешь о чём я говорю... кстати, иногда нужно выговориться...это помогает, на душе становится легче... усё будет хорошо :) нужно а это верить... солнышко, не грузись... |
Удалил
|
думаю, что кто-нибудь перенесёт нашу с тобой переписку в более подходящуу тему, но это не суть...
тебе только 34...это не тот возраст, когда жизнь кончена, но стоит быть мудрее, что ли :wink: как думаешь? она тебя не оценила? значит иди дальше, не останавливайся на этом этапе, просто живи дальше..пройдёт время и боль утихнет, не пройдёт до конца, нет, но спрячется глубоко внутри...станет менее острой. я не знаю в чём у вас были проблемы и что ты сделал, но думаю, что раз отношения не выдержали этого, то и не стоит из-за этого посыпать голову пеплом...любовь странная штука, она порой связывает людей, которые не могут быть вместе и тогда мы страдаем, но страдания тоже важны...они нужны для того, что бы научились мириться с недостатками, научили по-настоящему любить...и продираться через тернии к звёздам. всё будет хорошо :) сейчас тебе больно...так не сыпь соль на свежую рану, отвлекись...займись чем-нибудь нейтральным и отнимающим много энергии. больше спи и хорошо ешь :) удачи тебе и держись |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot