Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 15.07.2004 13:33

Ничего у меня не получилось... с иконкой! Где картинку львенка-то взять? Пробую изменить иконку- там список иконок, а никаких львенков нет... одни рожицы разные... Может, я не там должна менять? :roll:
Вот...

Даночка, давай вместе бояться - так веселее :wink:

А Сокол так и не пролетал :( ....

irkamoya 15.07.2004 13:38

Ура! Получилось! :hands

даночка 15.07.2004 13:55

А что..сокол испугался, как и шастающий мимо??? 8O До чего вы тут ребят довели, а?
ПОздравляю с возращением блудного попугая,то бишь аватары :roll:

Amazonka 15.07.2004 15:01

Не думаю, что Сокол испугался... Где-то был, вернее летал... :wink:
Ну, и не залетает на полянку...
А мы уже сели, приготовились слушать...

sokel 15.07.2004 15:07

да здесь я. в небе круги нарезаю, посматриваю что творится в округе. работа у меня такая, понимаеШ. не дает все время на полянке сидеть :). да и инет *вернее его отсутствие* раздражает. пустите и меня в свой тесный кружок, пошепчемся немножко. соскучился я по вам. знаете, зацепило меня недавно так что даже на полянке приземляться не хочется. я о словах Врединки в теме о гостье. объяснила она нам зачем мы приходим на форум. оказывается - "повыпендриваться". представляете, мы все тут выпендриваемся друг перед другом. у меня просто челюсть отвисла. до сих пор на место не могу поставить. вот так и буду сейчас выпендриваться А-Ы-О-У с отвисшей челюстью. эх, хорошо поете. я вот тоже сча спою для начала

а не спеть ли мне песню
аааааааааааааа любви
а не выдумать ли
новый жанр...

irkamoya 15.07.2004 15:53

Выпендреж оставим давай, а Сокол....

Лучше расскажи - где летал, что видал...
Уже тут теплая компания сидит и ушки навострила - счас интересное чего может расскажут :roll:
Полянка чистая-убранная... все успокоились... костерчик - пылает, тепло, уютно, счас уже грог готов будет! :wink:

Петь ты тоже будешь? Все - записываем в хор девочек! :roll: 8O

Pupsik 15.07.2004 15:55

ай ай ай... 8) выпендриваться иногда тоже хорошо, :roll: но мы же знаем, что перед друзьями этого делать на надо, лишь потому что они нас знают и принимают такими какие мы есть, а ведь (как я это понимаю) на этом форуме мы все друзья :daizy , ведь от друзей можно получить столько поддержки, :serenade сочувствия, понимания, ласки :hand-kiss и любви... :cheek-kiss а злыми люди становятся, когда голодные... :girl2 так что налетайте, я вам котлеток принесла... :mrgreen: вот покушаете - раздобреете..... :idea только не обессудьте если что, я их впервые готовила :oops: :oops:

Amazonka 15.07.2004 16:26

Поддерживаю Пупсика... *пережовывая вкусные котлетки* ну, чего бы собственно и не повыпендриваться...
Меня тоже задели эти слова. Нет, не обидели, просто задели... Мы пришли сюда общаться, жить, плакать, смеяться, ну, и повыпендриваться чуток "у самовара"... :lol:
А то давайте будем как в институте благородных девиц себя вести!
Интернет-общение - определенная степень свободы...
И поддержка нам нужна... И друзья... Так нужны!!!
И вобще, Сокол, что ж ты так долго не приходил?

Глазастый 15.07.2004 16:37

Привет!
Поедая котлетки...
Серега... экий ты обидчивый... :D Только не плачь... :beee
Всем приятного аппетита! :D

sokel 15.07.2004 16:50

не надо меня никуда записывать, я и так вам спою. :) а в такой компании петь - вообще, одно удовольствие. где летал? - да работы скопилось выше крыши. но я к вам заглядывал, читал. Иринанаша еще недавно была новичком, а сейчас - просто никак без нее; Оля, добрая душа, не по годам мудрая Анютка; Ирмина, зубы нашего форума; Лена-Шахерезада, девочки, как же все-таки хорошо с вами!

ну? как вам моя песня? :)

иринанаша ушки навострила, - неужели соскучилась по провокациям? ;) а по поводу выпендриваться - пусть выпендривается тот, кому это надо. обидно вот только, ну да ладно. лучше я вам что-нить хорошее расскажу. прислал мой друг экспромт, чувства по поводу дождя за окном. думаю, что он не обидится за то, что я это опубликую :).

Раскат грома застал врасплох симбиоз машины и сигнализации, которые в ужасе жалобно запипикали, призывая своим плачем младенца вдруг показавшегося таким добрым и заботливым хозяина. А дождь, как будто вняв уверениям грома, что владелец машины весьма грозен и опасен, как напакостивший шалопай моментально исчез, оставив вместо своих свинцовых чресел нежно голубое небо. И издали уже, показывая что он ничего не боится, а просто тут ему стало скучно, гром поддразнил дворовую собаку, которая по злости излила всю свою многолетнюю ненависть к человечеству в никуда.

sokel 15.07.2004 16:56

Леш, ты прожуй сначала, а потом уж говори :). да не плачу я, оставь лучше и мне пару штучек.

irkamoya 15.07.2004 16:56

Цитата:

Сообщение от sokel
Иринанаша еще недавно была новичком, а сейчас - просто никак без нее;

Никак - что?? 8O

Amazonka 15.07.2004 17:05

Вот, Сокол, вот!!! Видишь как "зашевелились", заиграли и заплясали все... :lol: :lol: :lol:
Как же хорошо с тобой, а тебе с нами... Еще бы и Проходящий заглянул на огонек...
Ирка- приколистка :lol: :lol: :lol:
Я уже говорила? :idontknow

Pupsik 15.07.2004 17:17

ой как хорошо, когда все улыбаются и веселяться... кто, за добавку? :mrgreen:

sokel 15.07.2004 17:52

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Никак - что?? 8O

не что, а где. :)))
кстати, твоя подпись смотрится сейчас гораздо лучше, мне нравится.

Amazonka 15.07.2004 18:03

:ozero :jumpcrazy :rock
Чива-ва, чива-ва, ооооо чива-ва!!!

:holiday

Yana 15.07.2004 18:28

Как у вас тут весело! Я тоже к вам хочу!
Я тоже хочу спеть, не зря же ведь в хоре занималась :)

Amazonka 15.07.2004 18:39

Давай, Яночка, запевай...
Нее не запИвай, а запЕвай... Что споем?

sokel 15.07.2004 18:41

Оленька, ты зачем выпендриваешься :) ? некоторым это может не понравится. :D а впрочем, возьму ка я бубен и подстучу тебе. :)

Yana 15.07.2004 18:54

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Давай, Яночка, запевай...
Нее не запИвай, а запЕвай... Что споем?

Можно что-нить из народного :) Ой, мороооооз...........
Пока такая жара на улице - хочется зимы :wink:

Amazonka 15.07.2004 18:58

Ой, Сереженька, я такая радая тебе и всем-всем... Я когда радуюсь, действительно, выпендриваюсь... :oops: Но от этого только веселее...
Просто услышала по радио это "чива-вва" и представила как мы на полянке танцуем и с хохотом падаем на траву... Весело!!!

Ой, Яночка, не надо мороз... У нас целый день дождь, ветер и холод... :lol: Хотя песня хорошая... а что-нить ритмичное такое? Веселое чтобы...

irkamoya 15.07.2004 19:33

Цитата:

Сообщение от sokel
не что, а где. :)))
кстати, твоя подпись смотрится сейчас гораздо лучше, мне нравится.

Никак - где?????? :oh Вот здесь пож-та поподробней.... :roll:

А подпись - точно -сменила. Потому как что-то поменялось :wink: Наверно, к лучшему!

Лель, ну какая я приколистка, а? :wink: Я -эээээ - теннисистка, связистка, активистка ( бывшая просоюзная), НЕшовинистка, - и просто любящая женщина :roll:

Amazonka 15.07.2004 19:42

:lol: :lol: :lol: Конечно, поменялось, Ирусь... Мы у тебя есть... :ozero
И я тожа любящая женщина...
Давай танцевать, а? :dance2

даночка 15.07.2004 21:51

Зубы....это здорово..Слушайте..я у вас тут как в фильме " Челюсти"...Надо же местные челюсти.. :roll: На день рождение можете дарить мне зубную пасту:oh

joli 15.07.2004 22:10

Привет всем! Как я давно не была в вашей теплой, дружной компании. А дома проблемы и не кому защитить... :cry: Хоть у вас посижу, у костра, послушаю песни. Нет, Амазонка, пошли танцевать! Устроим дикие танцы!

НЕспящая 15.07.2004 22:32

Даночка...челюстями, видать, на пару будем работать:)))))) У меня уже даже у вставной челюсти - клыки выросли..на некоторых, вновьпришедших на форум нытиков:)))) Чесслово...скоро кусать всех начну!!!:)))

даночка 15.07.2004 22:39

гыыыы. кажется,я заразила Лену кусанием.. народ разорится нам зубную пасту дарить 8O .
Вот..научно доказано,что сарказм передается:) по инету :whisper

Dafa 15.07.2004 22:53

Адочка, а что с тобой стряслось? Кто тебя посмел обидеть? Ты нам только скажЫЫЫЫЫЫ...Иди ко мне, я тебя пожалею. А ты поведай нам, кто у нас такой нехороший?

НЕспящая 15.07.2004 22:58

Адочка, а что за проблемы??? Надеюсь...не очень сурьезные??? Выше носик! Мы с тобой:)))

Ирмина!!! Ох, вряд ли...по инету:))) ОНО во мне дремало...а когда уж слишком много раздражителей появилось, ОНО полезло:))))))))))))

Amazonka 16.07.2004 10:53

:lol: :lol: :lol: Достали девченок...
Не переживай, Даночка, "зубы" на форуме нужны - отрезвляющий душ...
У моей доци в детстве было: играет ребенок, смеется, а потом, вдруг, раз - истерика. И чем больше я ее жалею, тем больше она заходится до синевы... Я нашла способ: как только начинала она, я ее шлёп по попе и "сбивала" ее с колеи...
Так что не всегда лаской можно успокоить, иногда и укусить надо, чтобы человек встрепенулся...

Да, Адочка, что у тебя? Серьезно что-то?

Глазастый 16.07.2004 11:19

Привет!
А я тут блинов сосорудил... приходите со своим вареньем... а если рыбка или икорка будет - тоже не обижусь... :D Залетай на угощенье! :D
Адочка, только не говори, что у тебя серьезно... а то сразу по попке отшлепают... :D (на ушко) А ведь у них и зубы есть... 8O

Amazonka 16.07.2004 11:48

Несу!!! Сгущенное молоко и икру красную... Ай-да вкуснятина, Лешка... Обожаю блины... А еще сыр натертый на мелкой терочке и залитый растопленым сливочным маслом - м-м-м-м какая заправка для блинов... И сметана, конечно сметана...

даночка 16.07.2004 12:13

гурманы:),черти :roll: .
Есть фасолевый суп к обеду. кому надо..вооон у той березки в супнице стоит..Только что сварила...
кстати...я уже купила билет на 30 июля..еду к мужу..а оттуда 9 августа едем в Париж на неделю..так что.появлюсь после 20 августа..хотя может и оттуда выйду..не знаю еще..

Yana 16.07.2004 12:37

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Привет!
А я тут блинов сосорудил... приходите со своим вареньем... а если рыбка или икорка будет - тоже не обижусь... :D Залетай на угощенье! :D

Блииииинчики!!!!!! Я тоже с начинкой: будем в них заворачивать кусочек курицы, сыр и зелень. Вкуснятина!!! :P А еще я принесла малиновое и апельсиновое варенье - угощайтесь!

Amazonka 16.07.2004 12:54

Счастливая ты, Даночка!!! А мы тут без тебя скучать будем... Может и заглянешь...
Ты, конечно, отдыхай... И за меня разочек под аркой Триумфальной пройди... Все, надоело... Хочу-у-у в Париж! Буду копить... Хотя и стиральной машинки нет... :wink:
Эх, еще один блинчик с курицей и фсе...

Yana 16.07.2004 12:59

А потом еще один с икоркой красной, да под водочку... Как в старые добрые русские времена.... Хорошооооооо 8)

irkamoya 16.07.2004 13:20

А я в Париж не хоцу..... С чего бы это....

Но, тебе , Даночка - погулять там с удовольствием и сыну будет, что вспомнить :D :D

Не, Лель - стиральная машинка - лучшее, ей богу! Знаете, я после каждой стирки - моей стиральной машинке - спасибо говорю :wink: Громко так, чтоб слышала :roll: И - полупоклончик :wink:

Ой, как бличиков захотелось.... Тогда - вот я еще селедочку принесла - тоже , если завернуть - вкуснооооооо.....

Эх, Сокол, так я и не поняла - где.... никак-то:roll:

даночка 16.07.2004 13:50

Сокола довели до ручки.. и он слинял, вернее..слетел..А когда появится..будет все валить на плохой инет.
Ир.. машина это святое.. Я на днях новую купила..моей было уже 11 лет..машинки так долго не живу так.. В магазине всех доканала.. они,пока мне не подобрали и не выперли меня из магазина с новой машиной, не вздохнули .. Все пожали руку..пожелали отличной стирки.. потому, как я вопила на весь магазин,что у меня дома джинсы не достираные..и что мне очень надо постирать..и я не могу без машинки.. Заставила всех включитьее 100 раз и попросила запомнить мои глаза,потому, как если я приду домой и она не включится,тоя приеду обратно.. В магазине, видимо,представили этот процесс.. ужаснулись... и сделали все,чтобы у меня проблем не было.
Вобщем..когда я ушла... ( дык я еще ж напоследок обозвала менеджера,который не смог мне рассказать вразумительно про ноутбуки фигней :roll: и он,самое интересное,согласился со мной в этом), весь магазин ушел курить..
Хорош есть..хватит уже..С утра едят без остановки.. Лёлька..марш за морковкой..
Ну..я ради сына и еду до городу Парыжу.. чтоб он мир посмотрел...

joli 16.07.2004 14:22

Всем привет!
Даночка, счастливой поездки!
Проблемы серьезные....ребенка не могем поделить...что делать не знаю, хочеться ребенка зашитить и не травмировать. Эх, пративно все!
Я лучше блинчиков поем. У вас еще остались? Или мне пойти испечь?

irkamoya 16.07.2004 14:56

Joli, да ты что? Не надо ребенка делить.... А сколько ребенку????
Кто-то должен уступить, только ребетенка не рвать .... Ой, найдите, пожалуйста выход....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot