Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новинки кино (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9961)

Nickola 29.10.2010 22:54

Уолл Стрит. Деньги не спят.
Хороший фильм. Мне кажется правдивый и по финансовый системе и по человеческим чувствам. Хорошая и довольно ровная игра актеров. Мне понравился.

Lav 30.10.2010 22:30

"13"
Русская рулетка. Случай. Удача. Выживешь ли ты?
Мне понравилось. Довольна интересно, фильм держит в напряжении. Сначала не все понятно, но уже через пол часа начинаешь предугадывать, что будет дальше, кого убьют и что еще случится, и так вплоть до последнее сцены. Ещё меня ужасно раздражал ведущий "игры". Слишком уж он дерганый. Я вообще на него смотреть не могла. Но это всё маленькие, не заметные минусы, теряющиеся за общим смыслом фильма..

РИТАтуй 30.10.2010 23:27

Ред
Давно не встречала комедий без туалетных шуток. В этой не было ни одной. Все захватывающе, трогательно, интересно и вообще здорово.
Но фильм больше для домашнего просмотра, не для кино.

Ель 31.10.2010 22:28

Отзыв о фильмах 2010

РЭД - хороший фильм. Смотрела с не очень хорошим звуком, но фильм назвала для себя бомбой.
Прекрасные актёры, в стиле "старики и старушки всем покажут на что способны", великолепный юмор. Впечатления самые положительные и мега-позитивные.
Забавно, что когда заслуженные пенсионеры находят своих друзей, каждый думает в первую очередь, что его заказали, но после уверений (достаточно простого заверения фразы), что не по его душу пришли, все показывают себя радушными друзьями.
Смотреть однозначно! Леди с пулемётом - великолепна.

Поклонникам фигурного катания.
Ледяной замок / Ice Castles
Год выпуска: 2010
Страна: США / Канада
Жанр: Драма, Романтика, Спорт
Продолжительность: 01:31:16
Режиссер: Дональд Врай / Donald Wrye
В ролях: Ева Кроуфорд (Eve Crawford), Генри Черный (Henry Czerny), Джиллиан Ферре (Gillian Ferrier), Тэйлор Фирт (Taylor Firth), Майкл Хиггинс (Michael Higgins), Татьяна Джоунс (Tattiawna Jones), Морган Келли (Morgan Kelly), Эми Керр (Amy Kerr), Мишель Кван (Michelle Kwan), Роб Майерс (Rob Mayes), Лора Нерс (Laura Nurse), Молли Оберстар (Molly Oberstar), Грегори Ричардсон (Gregory Richardson)
Описание: Ремейк фильма 1978 года. Алексис Винстон - молодая девушка, которая мечтает стать чемпионкой по фигурному катанию. Во время катания на льду, сделав неудачный прыжок, c ней случается несчастье и это угрожает разрушить все ее мечты. Посреди этих переживаний ее друг Ник вместе с ее семьей помогает ей понять, что она все еще может исполнить свои мечты.
http://www.streamalive.ru/Capture/ice_castles.jpg
Замечательный фильм. Трогательный, красивый, романтичный.
В стиле: "Терпение и труд - всё перетрут".
И несмотря на болезни и незрячесть, можно победить.
Красивые актёры, прыжки, номера, костюмы. Настоящая любовь и вера победит все преграды и приведёт к золоту.

Фильм: "Дикая штучка" / Wild target
Год выпуска: 2010
Страна: Франция, Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 ч. 37 м.
Режиссер: Джонатан Линн / Jonathan Lynn
В ролях
Эмили Блант, Билл Найи, Руперт Гринт, Руперт Эверет, Айлин Эткинс, Мартин Фриман, Грегор Фишер, Грэхэм Сид, Филип БаттлиОписание
Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание…
http://i5.fastpic.ru/big/2010/1025/2...770e03032b.jpg
Нисколечко нескучный фильм. Киллер практически на пенсии, с незапятнанной репутацией, легенда, тень.
Но и на старуху бывает проруха, когда на пути его встречается женщина, которая разбивает всю практичность киллера в пух и прах.
Как можно убить красавицу-девушку, которая настолько безбашенна, что никакая логика и просчитанные ходы - не помогают. Непредсказуема и по женски мила. Остаётся только влюбиться, жениться и продолжить династию киллеров.
Кстати, свекровь - та ещё киллер, всё заботится о сыне.)))
Французский юмор и юмор, на каждом шагу.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

viktory_0209 31.10.2010 22:35

"Рэд" - определенно отличный боевик. Сюжет, как водится, немного надуман, но не в сюжете суть.
Суть, а также соль и перец в прекрасном актерском ансамбле: Брюс Уиллис, Морган Фриман, Джон Малкович, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер...
Отличный юмор, отличные бегалки и стрелялки. Конечно, прекрасный Брюс Уиллис. Я преклоняюсь перед этим мужчиной.

Samarka 07.11.2010 02:04

Паранормальное явление 2
http://www.kinopoisk.ru/images/film/481706.jpg
год: 2010
страна: США
жанр: ужасы
описание: После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…

От себя: сегодня ходили с девчонками в кинотеатр. Не знаю, не впечатлило. Первая часть, по-моему, была лучше. Самое страшное в этом фильме - это громкие спецэффекты; сюжет, правда, жуткий, но что-то я не знаю.
Говорилось, что это реальные события и именно эта плёнка(фильм) позаимствована у полиции, но я почему-то не верила и не верю. Обычный коммерческий ужастик.

Nickola 07.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 722542)
Но одна мысль очень интересна: многие грандиозные проекты создаются, чтобы доказать какому-то одному человеку свою значимость.

"Некоторые лоси, совершенно беспочвенно полагают, что все решает размер рогового покрытия. Поэтому умные лоси, чтобы доказать, что они не правы, создали Нобелевскую премию" <c> Смешарики
Слова переврал, но общий смысл тот же:)

Нэсс 08.11.2010 20:01

А я НАКОНЕЦ дошла до кинотеатра!
Увы, Шаг вперёд уже не показывали, но мы пошли на Мегамозг и получили удовольствие! Вечная тема добра и зла, любовь, юмор... Мне понравилось! Ну и эффект 3Д - это здорово!
Всем, кто хочет расслабиться, НЕдумать и отдохнуть - вперёд на просмотр мульта ;)

Главный герой ну просто ооооочень понравился) такой классный и...синий! =))

Скрытый текст:
[IMG]http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3+%D1%84%D 0%BE%D1%82%D0%BE&um=1&hl=ru&newwindow=1&sa=N&gbv=2&biw=1280&bih=618&tb s=isch:1&tbnid=PVI5aLBaigE_YM:&imgrefurl=http://myfullmovie.info/komedy/45-mega-mozg-megamind-2010-hd-1080p.html&imgurl=http://i049.radikal.ru/1006/2c/63ce5a2cc398.jpg&zoom=1&w=344&h=510[/IMG]
почему-то фотка не грузится :(

Скрытый текст:
п.с. никто не знает, где можно посмотреть Шаг вперёд-3 и Ешь. Молись. Люби. онлайн в хорошем качестве?

Lav 12.11.2010 02:26

"Мегамозг"
Ездили на этот мульт с племянником. Мне понравилось. Ему тоже. В общем, подходит и для детей и для взрослых. Мультфильм со смыслом, с юмором, смотрится легко и с интересом. И вообще я теперь влюблена в Мегамозга!))

"Впритык"
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!
Начнем с того, что Due Date снят Тоддом Филлипсом! Это режиссер одной из моих любимых комедий - "Мальчишник в Вегасе" ( в оригинале Hangover - похмелье). От "Впритык" я ожидала чего-то подобного.. И получила это. Это безумно смешная комедия! Важно, что здесь нет сартирного юмора, пошлости (ну разве что в одном моменте..). Но тут такие ситуации.. Я смеялась до слез. Но были и довольна трогательные моменты, когда начинаешь сопереживать героям и появляется налет грусти.
Второй огромнейший плюс - актеры - Роберт Дауни мл. и Зак Галифианакис! Бесподобны. Роберт - стильный, красивый, умный.. Настоящий мужчина. Зак - простой и безумно смешной... а его походка..))) В общем отличный актерский дуэт!
Подытожим..))) Отличная комедия! Смотреть советую всем. А если смотрели Hangover и вам понравилось - обязателен для просмотра!))

"Отличница легкого поведения"
Ну идя на фильм, не думала, что мне понравится, вообще никаких ожиданий не было. Но мне понравилось! Сначала думала, судила по названию, что будет нечто очень пошлое.. Но нет! Ни чего такого не было.
Я не скажу, что это супер комедия... Были места что бы посмеяться, было над чем задуматься.
Эмма Стоун хороша! Пенн Бэджли (Дэн из GG) - спаситель бедной девочки, тоже ничего.
В общем фильм для домашнего просмотра, что бы расслабиться и сильно не думать.

"Скайлайн"
Изначально не собиралась идти на этот фильм, не люблю фантастику, но все же пошла.
Неплохой фильм.. Там такие шикарные монстры! Они все разные и очень красиво нарисованы! Там нет банальных летающих тарелок и зеленых человечков - это очень радует. Это нечто новое и действительно интересное!
Единственное.. Из фильма хотелось убрать людей. Они были там лишние))) Некоторые их поступки просто нельзя объяснить.. Ну разве, что стресс)) Как всегда всех сразу поубивали, а главных героев ни что не брало.. Все дома рушатся, стоит только тот, где они находятся.. В общем самые обычные "ляпы". Плюс начало было очень затянуто, засыпала практически.
Прочитав актерский состав, сначала никого не узнала. Фильм начался... Тёрк (из сериала Клиника)! Батиста (из Декстера)! И сразу смотреть приятнее))
Моя оценка 5 из 10.

Небесная девушка 18.11.2010 11:28

"Социальная сеть"
Понравился фильм, актер главной роли необычный мне показался. Было любопытно посмотреть как создавался знаменитый сайт. Рекомендую, интересно.

"Скайлайн"
В этом фильме понравились спецэффекты, красиво, масштабно.
Но фильм похож на многие фильмы про пришельцев, и сюжет какой-то не оконченный. Банально прилетали инопланетные корабли и пожирали, захватывали, утаскивали, убивали людей.
А еще в этом фильме не нашла конца, наверно будет продолжение;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot