![]() |
А я сейчас не могу зайти в контакт вообще.У меня выспечивается надпись "Уважаемый пользователь Ваш аккаунт был заблокирован за размещение недостоверной информации о себе на сайте...."В рбщем,дальше с меня денюшку просят.Хотя информация достоверная и ни покаким картинкам и ссылкам я не переходила.Кто-нибудь подскажите,что мне делать????
|
~*причуда*~, в этом посте http://world-of-love.ru/forum/showth...861#post485861 было написано о такой проблеме и даны ссылки на ее решение.
|
minimama, я читала.Но проблема таким образом не решилась.
|
~*причуда*~, тебе нужно удалить вирус с компьютера и заново регистрироваться на сайте вконтакте.
|
minimama, всё дело в том,что вирус не найден на компьютере.Поэтому и не получается.Сейчас попробую браузер сменить,может это что-нибудь даст.
|
Цитата:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc удали все кроме этой строчки : # 127.0.0.1 localhost то есть должно быть выглядеть так : # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом ‘#’. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x # 127.0.0.1 localhost после localhost ничего не должно быть |
Цитата:
Последнее время, после того, как ввожу пароль, страница будто бы обновляется - и перед глазами опять пустые графы для пароля и е-мейла. Только вот слева (под "Добро пожаловать!") вместо 42 миллиона зарегистрированных пользователей показывается совершенно другое число - 20/30 миллионов. По дизайну открытая страница идиентична В Контакте - а вот на самом деле это другой сайт. Опять же, ничего не ввожу, захожу в журнал, выбираю свою страничку - и всё нормально. |
И у меня было. Я тупо закрыла инет и зашла нормально через несколько дней. НО! - у меня вся страница была по-английски. Поменять-то я поменяла язык, но с какого перепуга он у меня резко вдруг английским стал - я не знаю.
|
mmska,я пробывала как и ты входить,но в бестолку.
Я вчера попробывала через оперу входить и контакт заработал.А сегодня вошла как раньше,через Explorer и всё нормально.Такого больше нет.В общем ничего не понятно. |
Вчера заходила к папе на страничку и сегодня хотела зайти обратно на свою страничку.А у мен япишет,что неверный логин/пароль:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |