Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 13.01.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 219839)
Ты попробуй понять его!

Спасибо, Ирин, за такой совет. Ты совершенно права. Я ДОЛЖНА его понять. Если я его люблю, я пойму. А еще и ведь принимаю его таким каой он есть. Мне же не нужно другого.

Цитата:

Сообщение от cat 13 (Сообщение 219875)
но через секунду понимала, что не смогу без него!

Это 100 %
.

anty 03.02.2008 19:39

Здравствуйте, мои родные. Хочу опять к вам обратиться за советом. Понимаете, мой Федя работает в другом городе. Я ревную его, но в рамках дозволеного, то есть наша ревность это, как бы, шутка. Мы шутим на тему ревности. Никогда сеьезных споров не было по этому поводу. И за это я благодарна ему. Я знаю, что наши отношения строятся на доверии. Я доверяю ему на 100 %. Просто иногда возникают такие мысли странные. Вот как сегодня. У Феди выходной. Я целый день ждала его звонка, а он не звонил. Когда я ему позвонила, оказалось, что он с друзьями развлекается. Я умом понимаю, что это правильно. Нельзя же постоянно работать, нужно и отдыхать. К тому же с друзьями его я знакома, и они меня хорошо знают. Почему же тогда в сердце закралась обида, что я дома одна, а он гуляет. И даже не позвонил мне, чтобы поговорить со мной.
Знаю, что не права, знаю, что нужно просто перетерпеть. Он же не может постоянно быть только со мной. И все ровно ничего не могу с собой поделать.
Что это со мной?

Плюшка 04.02.2008 08:33

Ах, Ириш!!! Ты просто устала! А ещё любишь много думать о чём не надо!
Обидно, конечно, что он не позвонил... Но на даже на любящих людях иногда сказывается расстояние. Ты пишешь, что нужно перетерпеть. Его работа вдали от тебя временная? Тогда вообще всё прекрасно! Нужно просто подождать!!!
Я думаю, он так же бы тебе сказал...или говорит постоянно...
Не переживай, всё будет прекрасно! Зато с каким интересом потом в будущем ты будешь вспоминать о том, как вы скучали друг по другу, и как ты себе вечно покоя не давала)))

anty 04.02.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Плюшка (Сообщение 230209)
Его работа вдали от тебя временная?

Совсем его работа не временная. Он хочет уехать, но пока не получается. Но я знаю, что он старается.
Понимаешь, что самое главное. Меня разозлило не то, что он мне не позвонил, а то, что он гуляет с друзьями. Я начала, как бы, завидовать его друзьям. Они с ним, а я не могу находится рядом. И я не знаю, что с собой делать по этому поводу.

minimama 04.02.2008 10:13

anty, порадуйся за него. Ведь у него появилась возможность немного отдохнуть от работы.

anty 04.02.2008 10:20

minimama, в том то и дело, что я испугалась своих чувств. Я знаю, что должна радоваться за него. И я никогда не думала, что способна даже думать о таком. А тут получается, что я не лучше тех ревнивиц, которые по любому поводу устраивают скандал.
Ведь, никогда такого не было. И я не хочу, чтобы такое повторялось.
Мне нужно просто успокоится, но как?

doxolce 04.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 230042)
Что это со мной?

Иришка, приближение весны)))
Ну ты не ревнуй его...а зачем ревновать к друзьям? Ирин, успокойся, не думай. Гони мысли от себя такого рода.

anty 04.02.2008 11:04

Ирин, просто я очень испугалась этой ревности. Я знаю, как эта ревность может рушить отношения. И так страшно стало от своих мыслей. А с другой стороны, я ведь тоже не целыми днями дома сижу. И он к этому нормально относится.
Странная я. Может просто все совпало, поссорилась с братом, с родителями, а тут еще и Федя такой радостный. Наверное, просто жаба задавила.
Ничего, все наладится. Просто нужно вбить себе в голову, что такие мысли и на шаг нельзя подпускать к себе.

Тара 04.02.2008 11:33

anty, у меня такая же фигня! Ревную ко всему, к друзьям, к родным, даже к книгам и телевизору. Ко всему, с чем он проводит свободное время без меня. Это не всегда, но бывает. Думаю это нормальный, здоровый эгоизм. Пытаюсь с ним бороться!

anty 04.02.2008 14:03

А у меня это было впервые. Впервые я испытала такие чувтсва. И мне так плохо после этого. Я сама уже поняла почему так повела себя. Просто мне стало себя жалко. А такого делать ни в коем случае нельзя. Я должна это ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot