Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Chudolisichka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6339)

Chudolisichka 25.05.2013 19:47

скептик, да, Мариш, у нас в это межсезонье форма одежды абсолютно спицццфичччсская)))
Если человек выходит на улицу с утра и на весь рабочий день, то как правило, старается одеться потеплее. А те, кто выходит днем и может в любой момент домой заглянуть - те по фактической одеваются)))

скептик 25.05.2013 20:58

Ириша, я мужу все-таки проболталась))) Он просит узнать, где такие рыбки ловятся. И сидят еще с другом обсуждают, как было бы здорово поехать на Камчатку, в Карелию, еще куда-то на север на рыбалку:angrywife

Chudolisichka 26.05.2013 09:01

Маришка, Сережка с братом сначала поехали на устье Ветлуги (120 км от Йошкар-Олы), но там было много рыболовов, звенящих стаканами и мало рыбы. Поэтому они куда-то переехали (не сказал, куда точно, но насколько я поняла, уже на Волгу). Я в Питере общалась с одним мужчиной, помогавшем мне с чертежами по учебе. Так он сказал, что мечтает к нам на север приехать на сезон корюшки. Я, правда, к стыду своему даже не знаю, когда он, этот сезон)))
А вообще, если муж захочет, может у Сережкиного брата в блоге посмотреть отчеты по рыбалке (брат тоже Сергей и еще более заядлый рыбак, чем мой ;-))

скептик 26.05.2013 11:13

Ириш, спасибо, пока погожу показывать. Заводной же....
Про сезон корюшки я знаю только в Питере, и на Дальнем Востоке.
Питерская корюшка вкуснее, но в продаже совсем нет замороженной и крайне редко бывает в виде консервов, а дальневосточной замороженной у нас рынок весь завален.

Svarog 26.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1026966)
ЧуднО народ у вас одевается. Кто в куртках и плащах, кто в футболках с короткими рукавами))

Это фсё особенности Севера - на солнышке может быть и +25 с легким теплым бризом, а в тени дома, в это же время, - +8-10 с леденящим ветром. Поэтому, кто ходит по солнышку с короткими перебежками в тени - может и в футболке походить, а те, кто работают в тени - куртка, да ышшо и с капюшёном.

А вообще, на Севере лето проходит по принципу:
- Ты лето видел?
- Нет, я в наряде стоял...

Помню, лет 7 назад, лето вообще полдня по обеда было, все остальное время, больше 8 температура не поднималась.

Chudolisichka 26.05.2013 13:47

Валер, аха))) Только у нас другой вариант распространен: "У вас лето в этом году было"? "Было, но я в этот день был на работе")))))
Поэтому выхватываем каждый теплый час)))
А это мы с Иваном в школьном дворе перед началом выпускного)))
http://savepic.net/3733068m.jpg

Chudolisichka 26.05.2013 13:52

Кстати, та на фотке, где подружка, парнишка в футболке - это у нас возле площади Героев парк, где ребятня гоняет на велосипедах-досках-роликах, и им там реально жарко, ибо место солнечное в любое время суток, да и в движении не замерзнешь)))

Chudolisichka 26.05.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1027114)
Питерская корюшка вкуснее, но в продаже совсем нет замороженной и крайне редко бывает в виде консервов, а дальневосточной замороженной у нас рынок весь завален.

У нас, вроде, по весне эта "радость" приключается. А по вкусу сказать не могу - не рыбоедка я))) Но с Норильска все в отпуск родным-друзьям-знакомым везут именно корюшку и тугунок)))

doxolce 26.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1027147)
"У вас лето в этом году было"? "Было, но я в этот день был на работе"))))

я тоже такой вариант слышала и он мне по душе))))))))
Ирина, задорно улыбаешся) так держать!

зубами_щелк 26.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1027147)
мы с Иваном в школьном дворе перед началом выпускного

Замечательная фотография. Добрая и душевная.
Выпускнику удачи на экзаменах)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot