Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Разговоры о музыке (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Евровидение. Обсуждение представителей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4262)

maaalenbkii liseno4ek 17.05.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Веста (Сообщение 443331)
А за Приходько обидно, если честно. Претензии не ей, по-моему, надо предъявлять, а постановщикам номера.

Согласна. Её просто не подготовили должным образом, я считаю. На Фабрике она и то сильнее и ярче выступала. А вчера номер был просто жуть, эта находка с мнимым состариванием Насти на экране - бред полный. И выла она ужасно, такое ощущение, что голос срывался от волнения.

Насчёт Рыбака... Обаятельный, симпатичный мальчик, вокальные данные вполне себе. Но не впечатлил, если честно.

За Азербайджан болела всей душой :) Исландия тоже вполне заслуженно оказалась на втором месте, считаю.

Про Лободу лучше бы промолчать, конечно ))) Номер яркий, музыка зажигательная, но она таки пошлая, что ни говори.

А в целом Евро понравилось даже очень. Размах впечатлил ))
Но с Ириской сошлись на мнении, что голосование всё-таки было скучным, ибо без напряжения, без ярого соперничества какого-то. Результат был понятен с первых минут.

P.S. Ириске отдельное спасибо за стойкость и соблюдение традиции нашей ;-) Ирискин, чмокс! :лю: Надеюсь, в следующем году Евро будем смотреть тоже вместе ;-)

viktory_0209 17.05.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 443345)
Её просто не подготовили должным образом, я считаю. На Фабрике она и то сильнее и ярче выступала.

Дык, а сколько их было уже: Савичева, Подольская, Приходько теперь. У них весь опыт - это фабричные концерты в маленьком зале, один Олимпийский, а потом гастроли по городам и весям. Ясен перец, что пугаются девочки больших площадок)))

РИТАтуй 17.05.2009 17:31

ИМХО песня рыбака похожа на первую песню Витаса...
вы прислушайтесь, прислучайтесь

anty 17.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 443345)
А вчера номер был просто жуть, эта находка с мнимым состариванием Насти на экране - бред полный.

Да не бред это. Мне задумка понравилась. Я уже писала, что в песне Насти есть слова "Время вода". Вот и показали, что жизнь не долговечна...

viktory_0209 17.05.2009 17:41

Ага, только повеселее. Поэтому - Карлмарксштадт))))

Кислотная_язва 17.05.2009 17:44

Не, может быть для просто шоу задумка со старением Насти неплохая. Но далеко не все поняли истинного смысла песни. Согласна, слово "мама" было невозможно не понять, то вот что "время вода"... Не думаю, что все тут же кинулись переводить песню

anty 17.05.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 443378)
Не думаю, что все тут же кинулись переводить песню

Вот и оказалась песня на 11 месте.
Мне Настя как исполнительница вообще не нравится.
Про Лободу я молчу шоу красивое, яркое, но ее пошлость превышала все допустимые границы.
В восторге от Эстонии...

Кислотная_язва 17.05.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 443379)

ну вот и именно. Постановщикам номера думать надо было. И вообще - песня то неплохая, запоминающаяся, но только тем кто понимает. И она все же больше для обычного шоу...

anty 17.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 443382)
И она все же больше для обычного шоу...

Соласна полностью.

А еще мне Настя Приходько напоминает Белоснежку внешне. И клип такой у нне, что вызывает ассоциацию у меня с клипом группы Рамштайн на песню "Sonne".

А если говорить о Евровидении вцелом, то все участники были сильными.

maaalenbkii liseno4ek 17.05.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 443379)

11 место получили потому, что не тянула Приходько на уровень Евро. Подготовили плохо. Вот причина. А не потому, что слова не поняли.
Задумка не выигрышная - факт. Некрасиво это выглядело, неприятно даже. Я так считаю.
Песня мне нравится, на украинском она вообще звучит отлично. Но обыграли неудачно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot