![]() |
Цитата:
Насчёт Рыбака... Обаятельный, симпатичный мальчик, вокальные данные вполне себе. Но не впечатлил, если честно. За Азербайджан болела всей душой :) Исландия тоже вполне заслуженно оказалась на втором месте, считаю. Про Лободу лучше бы промолчать, конечно ))) Номер яркий, музыка зажигательная, но она таки пошлая, что ни говори. А в целом Евро понравилось даже очень. Размах впечатлил )) Но с Ириской сошлись на мнении, что голосование всё-таки было скучным, ибо без напряжения, без ярого соперничества какого-то. Результат был понятен с первых минут. P.S. Ириске отдельное спасибо за стойкость и соблюдение традиции нашей ;-) Ирискин, чмокс! :лю: Надеюсь, в следующем году Евро будем смотреть тоже вместе ;-) |
Цитата:
|
ИМХО песня рыбака похожа на первую песню Витаса...
вы прислушайтесь, прислучайтесь |
Цитата:
|
Ага, только повеселее. Поэтому - Карлмарксштадт))))
|
Не, может быть для просто шоу задумка со старением Насти неплохая. Но далеко не все поняли истинного смысла песни. Согласна, слово "мама" было невозможно не понять, то вот что "время вода"... Не думаю, что все тут же кинулись переводить песню
|
Цитата:
Мне Настя как исполнительница вообще не нравится. Про Лободу я молчу шоу красивое, яркое, но ее пошлость превышала все допустимые границы. В восторге от Эстонии... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне Настя Приходько напоминает Белоснежку внешне. И клип такой у нне, что вызывает ассоциацию у меня с клипом группы Рамштайн на песню "Sonne". А если говорить о Евровидении вцелом, то все участники были сильными. |
Цитата:
Задумка не выигрышная - факт. Некрасиво это выглядело, неприятно даже. Я так считаю. Песня мне нравится, на украинском она вообще звучит отлично. Но обыграли неудачно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |