![]() |
Цитата:
|
Шутка удалась;)) Стихотворение заставило улыбнуться, спасибо=))
|
AlexGray, вчера (нет, уже сегодня) до глубокой ночи читала твою тему. Возможно, мой отзыв будет не совсем своевременным - новых твоих стихов давно не было, судя по датам. Но о хорошем - лучше поздно, чем никогда - я ведь на форуме недавно. Про стихи ничего комментировать не буду - зацепили, задели за живое так, что слов нет... Спасибо тебе! От всей души и от чистого сердца! А я уж и не верила, что мужчины могут писать ТАКИЕ стихи и ТАК любить...
|
Саш, чего - не пишется пока?.... Не до того?
|
Уважаемый АлексГрей!)))) Вас же муза ночью посещала как-то... И хде результаты?
|
Вот-вот, и я хотела поинтересоваться ;)
|
В восторге от твоих последних стихов, первые обязательно почитаю на досуге)
Просто позитив и нежность) Спасибо, спасибо, спасибо еще раз)) |
Как говорится, не будите спящую собаку. Сами напросились...
Напишу сейчас стихов много. Про несчастную любовь до гроба. Пусть невысока у виршей проба И пока не блещут красотой слога, А вообще-то, я поэт от Бога. О! Добавлю, в качестве пролога, Что писал, когда мне было плохо. И поэтому, прошу судить нестрого. Главное, что чуйствов много! Пусть и с нарушеньем ритма, Но за то, в них будет рифма: Кровь - любовь и в сердце дверца. Про ненастье - счастье строчки Смайликом украшу и цветочком. Шрифт поярче выберу, позаковыристей. Начинающий, пока, поэт, но скоро вырасту! .................................. А теперь скажите честно: Вам и вправду будет интересно? Или, как сказали где-то едко, Может редко, все-таки, но метко? Кидайте камни. ;-) |
Кидаю! Впечатление:
Гуси-гуси! га-га-га! Есть хотите? да-да-да!:confused: |
Вот и я о том же. Писать нужно, когда пишутся, а не когда просто хочется написать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot