![]() |
Жалуюсь на мелкую. Такую прекрасную поездку испортила сегодня...
|
бесят меня эти все бюрократы!!!!!!!!!бесят!!!!!!!!!бесят!!!!!!!!!бесят!!!!!!!!!бесят!!!!! !!!!
по порядку-для того чтобы оформить справку для освобождения от физкультуры, надо пойти миллион врачей. Ну когда их проходить, если я учусь на инязе???? ну как я за один день успею из одной части города в другую, если оба врача работают с 11 до 13 (!) как можно ради какой то справки тратить столько нервов... у меня зрение чудом за год не воостановится, ну неужели нельзя взять спарву сразу на 5 лет????????? |
жалуюсь на то, что не на что пожаловаться..................
|
а я жалуюсь на то, что ЕСТЬ на что пожаловаться - но я не буду - толку-то - дуракам закон не писан же)))
|
Жалуюсь на погоду! :angrywife Утром вышла, маааленький снежок шёл! Ещё обрадовалась, что погода замечательная тепло и чудесно! Пока отсидела лекцию, на улице навалило снега! Ветрюга поднялся! Пока добралась до дома, вся промокла и промёрзла! Сижу вот греюсь с кружкой чая :coffee! Ещё в добавок любимые замшевые сапожки испортила... Хочется чтобы уже наступила настоящая зима, а не эта слякоть! А ещё в нашем городе меняют трубы... Он весь перерыт, третья мировая у нас тут! Кругом грязища! Калоши надо носить! Два года нас мучить будут! Отключать воду непредупредив, электричество нечаянно отрубать и отопление не давать! :zloy И из-за погоды не смогла съездить поздравить бабушку :lach, а ей сегодня 80 лет исполнилось... |
Жалуюсь на то, что второй вечер сидим по 2 часа при свечах, вырубают электричество((( Кошмаррррррр(((
|
ЖАЛУЮСЬ!!!!!
Не пустили в конкурс... но решения модераторов не обсуждаю ;-) Я их ЛЮ ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх! Бесит, бесит меня мой препод по бухучету!!! Не могу посещать ее пары!!!! Противно!!!! А ведь от самого предмета просто таю. Так интересно!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot