Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Насколько важна для девушек внешность мужчины? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25679)

Вадила74 26.06.2017 12:52

аркан,
Так тебе как раз ничего ненадо...
Тебе любовь не нужна!
А вот влюблённый парень( который искренне полюбит , может использовать и претворять эту схему в жизнь!

аркан 26.06.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1181804)
аркан,
Так тебе как раз ничего ненадо...
Тебе любовь не нужна!
А вот влюблённый парень( который искренне полюбит , может использовать и претворять эту схему в жизнь!

блин ну ты же взрослый уже...ну как можно познакомиться прям так сразу для любви или семьи?? ну сам подумай, сначала надо начать встречаться с человеком а понимание того что он подходит или нет для семьи само придет, но никак не прямо при первом взгляде на него...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1181768)
Пойдем другим путем. А для чего тебе девушка? У тебя их три ... с твоих слов)))
Вадила74, ты зайка и с этим никто не спорит.

Да девушки у меня счас не одной как таковой нет! есть подруги-любовницы, и те уже мне надоели, я хочу новую...

Добавлено через 3 минуты
Retarded, а как ты узнала что общаться с ними приятно? если допустим ты никогда не видела человека раньше?

Retarded 26.06.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Retarded (Сообщение 1181762)
Знаю много парней, мужчин, далеко не симпатичных, но общаться с ними просто приятно и внешность отходит на десятый план

А где я написала что я ними не общалась? :/

Под общением понимаю беседы. А то надумаешь там еще чего нибудь х))))

аркан 26.06.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Retarded (Сообщение 1181820)
А где я написала что я ними не общалась? :/

Под общением понимаю беседы. А то надумаешь там еще чего нибудь х))))

а зачем ты с ними беседовала??? так то у меня тоже есть девушки с которыми я беседую, но не более того и они прямо говорят что побеседовать классно, но для секса у меня есть другой посимпатичнее...

Retarded 26.06.2017 13:57

аркан, всмысле зачем??? А почему бы и не поговорить? Приятная беседа еще никому не нарведила. Или надо было их попросить научить минет делать вместо пустой болтовни? Ахахахаха
Ну смотри, ты ведь сам ответил на свой вопрос, заданный в названии темы.

Цитата:

Сообщение от аркан (Сообщение 1181825)
но для секса у меня есть другой посимпатичнее

Значит таки важна внешность...

Вадила74 26.06.2017 14:18

аркан,
Аркан начинаешь выбешивать....
Я говорю об искренности помыслов.....
А у тебя только тупо потрахаться все....
Ты дятел?

Сара 26.06.2017 14:42

Скрытый текст:
долбохвост Он. Ищет оправдание своей распущенности, при том, что неудачник. И меняться не желает. Тема-флудидка и социальный мусор. Неправильный я дала совет. Не надо вам девочек. Надо флудить, страдать и есть всем мозг.

Masha_Krasota 26.06.2017 14:44

А вам еще не кажется, что это наш мальчик проснулся снова? Ну который там то ли богач с кольцом, то ли айтишник неудачник? И кто-то там из них девственником был?

Svarog 26.06.2017 14:48

Который с плойкой?

Masha_Krasota 26.06.2017 14:52

не, с плойкой другой был)))) С плойкой было 16 лет и он там с учительницей зажигал)))))))

А этот - взрослый богатый, нашел лохушку, а она видите ли за него замуж не хочет))) И кто то из них там девственником был))))))))

Ну это я так, по памяти))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot