![]() |
Девочки и мальчики, здравствуйте. Как же я по вам соскучилась. Времени свободного практически нет. Разрываюсь между двумя работами, студентов на сессию всеми усилиями выпинываю. А в этом году я еще и секретарь на ГОСах. Устаю жутко, но надеюсь, что скоро все изменится.
Катюша, ты такая умница: придумала, до верхушки достучалась. Надеюсь, у тебя все получится))))) |
Катя, ты такая молодец! И я верю, что всё у тебя получится! Найдутся нужные люди в нужное время и решения рудные тоже придут.
|
Вложений: 1
Добрый день честной компании.
Мы с коллегой прозевали запись на курсы((( Открылась она вчера утром, а к вечеру уже закрылась.... Теперь звоним организаторам и рассказываем, какие мы с ней хорошие, ни одного занятия не пропустили, и пусть нас уже возьмут... Я сбегала уже на свою прежнюю работу, на свою нынешнюю работу, покормила кота в квартире у детей, и еще миллион дел дома, которые делать ну никак не хочется. Совсем скоро уезжать на море, а у меня конь не валялся Вложение 70521 |
А у меня это. То ли я феячу, то ли я чувствую желания своих людей, но в выходные звезды сошлись и я теперь полна позитива и нежности. Внезапной совершенно, но предчувствуемой (что крайне странно)
Распечатала в России велосипедный сезон, и убедилась, что мой ангел-хранитель вполне земной человек, или у нас он общий с ним. Чуть не попали в автомобильную аварию. Если бы не реакция моего ангела, то было бы жуткое лобовое столкновение. А так - я даже не испугалась. Чесслово. Даже понять не успела, что произошло. Потом только дошло. Единственно - было любопытство - все ли нормально с тем, кто вышел в прямом смысле слова нам на таран, и почему даже не притормозил, а так и унесся в темную ночную даль. Ну да бог ему судья - может у него рожает кто-то. Чудесные-пречудесные выходные у меня были. Мурчится до сих пор. |
Цитата:
|
Танк она и есть танк... это я про себя)))
Регистрация на курсы приоткрылась специально для нас с коллегой, и мы-таки едем в Кострому! Зато с сентября по май будем заниматься почти каждую субботу - или экскурсия, или лекция, или семинар. Ай, ладно, прорвемся. Зато будем вумные))) |
Фух...гора с плеч! Сегодня были у новой учительницы - прекрасный человек, теперь моя душа спокойна. Все поговорили, все узнали. Все документы оформили - теперь мы ученики новой школы 2А класса) А школа какая необыкновенная, ммммм.... все новое, просторное, красивое, стильное - словно в министерстве))) Все таки приятно, что ребенок будет учиться не только в хорошем коллективе и с хорошим педагогом, но и в таких комфортных условиях. Маме показывала на сайте виртуальный тур по школе - она в восторге (особенно в сравнении с тем, где Саша училась до этого).
Ну что, вперед!!! Еще пара месяцев и будем жителями нового района (Ох как тяжело мне будет привыкать ко всему новому, благо, что район очень зеленый, красивый и новый) |
Цитата:
|
Цитата:
Ксюш, не переживай, человек такое существо, которое привыкает ко всему. И ты абсолютно права, что сразу начала искать хорошее в изменениях! |
Люди, как мне дожить и доработать эту неделю????
На работе все идет на перекосяк, босс метает молнии и проклятия, собрания аля вынос мозгов каждый день :( уже когда вижу что он звонит, мысленно перекрещиваюсь и потом поднимаю трубку :( И главное он сам знает и понимает, что на многое мы повлиять не можем, но перед клиентом виноваты все рпвно мы :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot