![]() |
Ванильное небо, на худой конец можно небольшую коробку взять и ее уже в пакет сунуть. коробку можно и в магазине попросить, например, или из-под туфель каких взять.
|
Два года назад мне Наташа solnishko прислала картину. Она ее завернула в пупырчатую пленку, если память не изменяет, еще Наташа положила картину между листов картона. Все это упаковала в пакет. Все пришло в идеальном состоянии.
|
Цитата:
Я всегда оправляю посылки только в коробках, для надежности. Если коробки не Укрпоты, то использую из под обуви, Ив Роше, а их уже в пакет. Относительно отправки посылок по Украине, то в прошлом году Регина устанавливала следующие строки отправки - не позднее 7 декабря если Укрпоштой, и не позднее 14 декабря если Новой почтой. Посылки как раз придут в преддверии дня Св.Николая) |
Одной феечке подарок собрала, осталось отправить. Со второй - зависла.... С постоянными выездами ничего не успеваю!
|
А я сегодня наконец-то победила Почту России и отправила посылки. Надеюсь, что все дойдет в целости и сохранности и порадует моих феечек.
|
комментарий
До двух ночи - дурень думкой богател или дура...:ULIBKA:ULIBKA:ULIBKA
Получилось как-то почти 4-ре подарка.. А вот что дарить 5-ой... Ума не приложу... (помоги мне моя Золушка мысленно, что ты желаешь)...:) Но креатив попёр в ночи. Дай Бог, чтобы теперь сделали как нужно. Завтра курьеры заказ должны принести... Творческая выдалась ночь.:) И банковская карточка, три раза отработала в разных заказах... На великое дело... Аж кайфую и усталость прошла, когда стала генерить идеи и творить подарки... Как приятно делать добро!!! |
и я сегодня отправила посылочку!!!))) урра!!! и да... я вкусила этот мандражик, когда подписывала открытку, и когда на почте упаковывала))) ну.... чтоб теперь все было хорошо!!!
|
не забывайте номера посылок скидывать ;)
|
Девочки и мальчики, прошу прощения, я немного выпала из строя, но я остаюсь вашей феей. Я отправлю подарки. Не обещаю, что успею до 1 декабря, но отправлю. Простите, если будет с задержкой.
|
В целом подарки собраны. Завтра выпущу в полет первую посылку. Но вот сижу и думаю, как в том мультфильме "Маловато-будет." Хочется добавить еще чего-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot