![]() |
Вот я встретилась с мужчиной по инету, добился своего и все :( А так все красиво начиналось или почти красиво )))))))))):rolleyes:
|
Цитата:
|
Да, возможна любовь по интернету. Возможно встречание, возможна свадьба и дети, и отношения другого рода:)
Проверенно на себе... Встречаюсь с молодым человеком 2 года и 6 месяцев. Познакомились по интернету (в чате). Живем в одном городе, но в разных районах. Рание не были знакомы.:) |
НУ...знакомство по интернету, секс по интернету - это понятно.... Я слышала, что даже где-то в интернете свадьбы устраивают...объявляют мужем и женой, а потом по почте свидетельство высылают :) ЫЫыыыы Цитата:
|
Да, знакома с таким сайтом.
Вот ссылка на него http://www.wed.ru/ Вы можете посетить любую комнату где проходят свадьбы, если она является открытой для всех,а не частной. Там задают вопросы, жених и невеста отвечают на них,а потом им кричат ГОРЬКО и они целуются и жених с невестой могут заказать свидетельство о браке:) |
Развлекушки интернетные со свадьбой интернетной - никакого отношения к ЛЮБВИ не имеют! Детей по интернету заводить никто не пробовал?:PODSTOLOM:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то давно, сидел я в одном чате долгое время, так там все настолько сдружились, что устроили (в шутку)целую чатовскую родню, у меня была типа сестра, у нас была мама и папа, я был чей-то муж, у нас были тоже дети, в общем все были там родственники, и было довольно весело :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot