Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

даночка 25.01.2015 21:16

Гигантская черника это не черника, это голубика там в Шоколаднице)).

Шубу в роспуск уже не шьют тысячустописятлет, это такооооооооооое старое. Впаривают, что озвереть можно от их поступков.

скептик 25.01.2015 21:28

Нам, скептикам, усе равно, черника, али голубика, было бы вкусно)))
Ирмиш, тогда спрошу по-другому (мужу же надо дать ответ))): за полторы тысячи евров - приличная норковая шуба, или барахло?

Nevergirl 25.01.2015 21:37

У нас в ивановском институте МЧС я девушек среди студентов ни разу не видела. Все парни а-ля грибы-боровики в оранжевых беретах)-))

Добавлено через 3 минуты
Брат у меня поступал туда пять лет назад. Отбор как в президентские войска)). В итоге не прошел по зрению. А вообще про коррумпированность этого заведения ходит много историй.

Добавлено через 9 минут
О, наткнулась сейчас, как парень поступал в наш институт МЧС в 2004

http://isif-life.ru/samoobrazovanie/...i-ivanovo.html

Optimistka 25.01.2015 22:52

Добавлено через 52 секунды
всем привет!!!
девочки, мы снова обживаем квартиру)) каждый январь - новоселье))))))

Ирмина, признавайся, где мне поблизости найти рынок продуктовый(люблю я рынки!))

даночка 25.01.2015 22:55

Около метро Юго Западная)). Там рынок.
Еще в Олимпиской деревне-она там с вами рядом- ярмарки выходного дня,около площади,где магазин Люкс- сейчас зимой- не знаю, кажись, бывает,я там редко езжу, завтра у папы точно спрошу, ,но с весны постоянно-фермеры приезжают.

Optimistka 25.01.2015 22:58

ооо!! спасибо! возле люкса было бы оч удобно.
вчера были возле него,но уже вечером, было пусто)
мы вчераа в Икеа поехали за столом, а его нет в наличии(( потратили зато денег в два раза больше, чем хотели со столом =))) это коварный магаз!)

Ель 25.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1111290)
мы вчераа в Икеа поехали за столом, а его нет в наличии(( потратили зато денег в два раза больше, чем хотели со столом =))) это коварный магаз!)

Ленок, та же история...
Тоже вчера, тоже в Икеа, тоже другой стол и тоже цена другая, потому что с моделью напутали.
Единственное отличие, Вы наверное в Тёплый стан ездили, а я в Химки...
Но денег больше потратила, чем планировала и столько всего увидела с НАДО взять!!!:D

зубами_щелк 26.01.2015 01:17

ENIGMA, у коллеги сын мечтал летать. Причем это единственное дитё в семье, которого с того света вытянули, над которым тряслись, холили и лилеяли. Когда он проходил медкомиссию, вся семья сидела затаив дыхание, так как это была та самая большая и светлая мечта сына. И вот мечта сбылась. Он второй год летает в приморье, над Тихим океаном. И все эти годы надо было слышать: "А Вася сегодня сдавал допуск на полеты.", А Вася сегодня совершил первый самостоятельный полет!", "У нас было распределение, нас отправляют под Владивосток!", "Через месяц мы выпускаемся." В глазах моей коллеги были гордость, восхищение и страх. По другому, по-моему, мама не может смотреть на своего ребенка. И у твоей дочки все впереди. Захочет - будет усиленно заниматься и поступит. Тем более времени у вас достаточно. Уже сейчас можно усиленно делать ставки на историю и обществоведение.

Optimistka 26.01.2015 11:09

доброго всем!!! у меня - утро!

я безработная - первый раз за 4 года понедельник не рабочий, и вторник, и далее..)))

проснулась, солнышко, кофе...))

ДА, Ленок, мы в Теплый стан, нам тут близко)))) поедет в выходные, будем смотреть сначала на сайте, есть ли в наличии.)

даночка 26.01.2015 11:24

Лен, ежели что- звони и спрашивай, куда чего нужно доехать, сориентирую по дороге, где еще что есть.А тоя иногда поздно тут гляжу вопросы.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot