![]() |
Ия, спасибо, обращусь. Я борюсь пока с "хлебом" из отрубей. Учитывая что пекарь из меня вообще никакой - и это моя принципиальная позиция :))), не учусь ибо это закончится плохо.
С добрым утром! Мы ждем потепления, в офисе разве что не мороз. А все потому что арендодатель у нас нехороший человек, надо вытащить старый еще с советских времен блок от кондиционера из части окна и вставить стеклопакет. И он решил заняться этим сейчас. А то ж лето очень короткое... |
lorika,
Лариса а ты в чём ходишь на работу(юбка -брюки? |
В брюках :). 90% времени. Редко-редко в платьях. Юбки не ношу практически никогда
|
lorika,
Ну и правильно(меньше пялиться будут и удобнее наверное:)) Тем более когда всё в порядке(можно и не афишировать,я вот вчера в автобусе еду(Девочка на подножку вступала и так красиво платье задрала чтоб не наступить(но я успел оценить её ножки) Всё таки для нас гурманов(интереснее полузакрытые классические варианты! Кстати (не поверите -там же в автобусе сидела Женщина с планшетом и наушниками(я присмотрелся а там продвинутая БАБУЛЬКА сериал смотрит и лет ей 65...... Cразу Иринку вспомнил (дедушку с айфоном) Вот так мы видим тех кто первым увидел технический прогресс:D Ларчик целую! |
Цитата:
|
За Вадика не надо замуж идти. Не постоянный. Каждый день новая любовь.
|
Гыыы, так за него никто ЗАМУЖ и не собирается. Это он сам решил замуж выйти)))
|
Марина, это я мысли вслух высказала.
|
скептик,
Мариночка правильно! Я вначале ЗА Винса хотел выйти(объективно он красивее Сашки! Потом подумал за Сварога(но мы оба старые и эта тема умерла не родившись! Поэтому Сашка он всё-таки мой Друг! А это лучше новых двух!:):daizy У Россиян сегодня выходной(Июшка наверное дрыхнет ещё:balloons |
Цитата:
Потом еще за Сварога... Вадик, ты самоубийца)))) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot