Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

lorika 03.08.2014 20:10

Какие мудрые у тебя дети, Ирмина)
А вариант, что вы устанете от них не рассматривается? *шучу*
Думаю бабушка и дедушка счастливы)))

даночка 03.08.2014 20:48

Ну устать тут могу только я. Но об этом никто не думает.

lorika 03.08.2014 21:20

Ну Ди же может помогать готовить и они запросто могут погулять с собакинсами хотя бы несколько раз в неделю...)). Долна же и тебе быть выгода, а не только им.
Мое субъективное мнение лентяя)))

даночка 03.08.2014 21:29

Гулять с собаками-они и так гуляют-вечерняя прогулка их.
Готовить-вряд ли, ибо они уходят в 8 утра, а приходят в пол 9. А у меня дома папа, и иногда мама, если не в магазине, поэтому, мне надо, чтобы еда была вовремя.А вечером уже всем надо ужинать,а не готовить.
Ну, в принципе, это не трудно.
Я днем приехала из магазина. За 2 часа был сделано хлодник на кефире, тушеное мясо, макароны и гречка на выбор членам семьи и тушеная зеленая фасоль.
И за 2 часа была убрана вся квартира.
Ну стирку я не считаю,ибо это машинка стирала)). Посуду после готовки мыла посудомойка.

Ну я устала, конечно, я же на работе еще была. И утром псы и завтрак все приготовила.

Поэтому, как я одна все сделала в доме, так и буду делать, до этого же я взяла на себя хозяйство - дети по мелочи там могут в магазин заехать или те же собаки.
НО я устаю от того, что они в ночи приехали в 2 часа ночи, как бы тихо не ходили, все равно слышно. Я просыпаюсь- и уже 2 часа заснуть не могу.

Это еще мужа нет, который сова и с которым я отвыкла совершено жить в одной комнате))))))).Впрочем, как и он от меня отвык,ибо возраст никуда не деть, привычки-тоже)),

Бардак я стараюсь не замечать,а они стараются убирать в комнате и ванной,ибо ванная у нас нижняя-общая с ними. НО от этого тоже устаю, но я не могу каждую минуту им тыкать,что все не так. Они озвереют и будут правы)))))).

Я и так какие то вещи учу Ди делать через Арнаса,она же не знает, как у нас что дома принято. Вот ему говорю- он ей между делом говорит, как надо.
Тоже, знаешь, целое искусство, чтобы не обидеть человека.

lorika 03.08.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1090778)
Тоже, знаешь, целое искусство, чтобы не обидеть человека.

Знаю. И ты конечно сокровище-мама и золото-свекровь. Не у всех на это хватит мудрости и терпения.
А вот в 8 из дома... ну так ничего страшного нет если пару утренних прогулок дети бы взяли на себя. Чесслово, от подъема на полчаса раньше раз в неделю никто не умер))).
Смотрю свои фотки. Ностальджи... эх... какая я была худая и красивая((((

даночка 03.08.2014 22:13

Не, утренние прогулки мои.
Слушай, они ради утреннего сна в Троицке не хотят жить,а ты им с псами предлагаешь гулять)).

У нас сейчас ветеринар приходил, старшему псу с сердцем в жару плохо.
Говорит, еще живот отечный, и дышит совсем плохо.
Сделал ему 6 уколов, ну и мочегонное.И погулять надо раза 3-4 сегодня, до , хотя бы часу ночи, а то и до двух.
Ну вот Арнас и будет гулять.А в пол 7 утра я пойду. У нас всегда такое разделение)),У меня и муж такой- в ночи,что угодно-любой подвиг. НО с утраааа)).
И мама такая. Раньше папа был, как я, а теперь ему трудно, осталась только я).
Вобще, я пока налаживаю быт моих родителей и детей. Маме приходится туго,ибо ее все время ограничивают в заботе,ибо она у нее чрезмерна. Обижается, конечно.
Потом приедет муж, и буду его с детьми состыковывать в быте. Тоже задача.

У нас обычно так. Я сплю. Муж приходит и начинается под ухом: Ирма, Ирмааааа, Ирм, ну Ирмммм.
Когда я просыпаюсь,он спрашивает: "А ты спишь?".
В этот момент могу убить)).

Либо дети там шумят по его мнению. ОН в 2 часа ночи, не вставая с кровати, может проорать на литовском им что то. Я подскакиваю в кровати,ибо же сплю уже.
А он так удивленно:"Аааа, ты спала? Я же не громко им сказал".хохот

Господи, я за 24 года еще его не прибила)хохот

Блин, у меня теперь 3 литовца в семье)))))))))).

Вобще,у меня весело))).

lorika 03.08.2014 22:24

2,5 литовца может? Арнас-то наполовину твой))))
Да, весело не то слово.
Ты наверное ангел. Я б уже сдохла от такой жизни. Или убила б кого-то точно. Или бы выстроила всех и вымуштровала. Не знаю)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1090781)
Слушай, они ради утреннего сна в Троицке не хотят жить,а ты им с псами предлагаешь гулять))

Вообще я предлагала раз в неделю всего один, а раз в неделю другая))) А тебе 2 утра на другие хлопоты))).
Ну а завтрак тоже низзя никому кроме тебя готовить?

даночка 03.08.2014 23:17

Ну она тоже наполовину, так что получается полных 2)))..А так- 3.
У нас собаки эти12 лет уже, утром только я и раньше еще папа был.
А завтраки я только по выходным готовлю.
По рабочим дням дети не едят, а родителям-мама готовит, если я занята.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1090785)
Я б уже сдохла от такой жизни. Или убила б кого-то точно.

Я почти 25 лет замужем). Это нас с тобой отличает))

lorika 03.08.2014 23:34

Я безрукая(((.
Купила себе виннилюкс лаки набор... решила сделать себе маникюр и педикюр... вот знала же. Нефиг с этим заводиться.
В итоге лаки, топ и хрень для обезжиривания уезжают в Белгород сестре. Я с отвратительным маникюром отправлюсь в салон и больше я в эти игры не играю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1090787)
Я почти 25 лет замужем). Это нас с тобой отличает))

)))) похоже я и не пойму этого.

даночка 03.08.2014 23:37

Поймешь, Ларик)). Еще усе впереди)),
Я тоже не умею сама себе лак делать, поэтому,даже не покупаю сама.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot