![]() |
Всем бобра.
Стрельба в школе конечно ужас. Вон, на фотках родители все серые от страха. Жуть. |
Дааааа, не пристукнули)).
Теперь начнут в школах устраивать драконовские меры, сделают заведения, в которые будет проникнуть труднее, чем в тюрьму и здание КГБ.. А вобще, это урок для родителей в первую очередь, которые совсем не знают своих детей и ими не интересуются кроме как поел- уроки сделал- шапк одел |
Всем барсука... бобра вроде уже желали. А вы думаете, что причина стрельбы была именно из-за четверки? Как-то сомнительно. Преподавателя и руководство школы едва ли погладило по голове за порчу показателей четверкой. Заговор?)))))))))
|
http://news.mail.ru/inregions/moscow...32/?frommail=1 Вобще говорят, что он о смерти думал и родители его все отвлекали от этих мыслей..
|
Мы тоже этот праздник не отмечаем))
А насчет вчерашних событий. Версий будет десяток и тележка, только убитых уже не вернешь, а испуганных школьников еще долго не вылечишь - такой удар по психике. |
Цитата:
Хуже другое: сейчас активизируются подростки с неуравновешенной психикой, и пойдут повторы. Кто не найдет оружие, найдет другие подручные средства Скрытый текст:
Помимо проникновения в жизнь ребенка нужно еще чутко следить за высказываниями. Как только детка заговорит о смысле жизни и своей никчемности - хватаем и тащим в теплые края, к морю, солнцу и зеленой травке. Ребенок обязательно должен отдыхать и расслабляться. Тот постулат, что нужно его загружать, чтобы на дурь время не оставалось, он конечно хорош, но до определенного предела, иначе загнать можно. И я всегда любила фестивалящих детей, которые если дурят и хулиганят, то все напоказ, от души. А вот те, кто в тихом омуте, изначально вызывают подозрение. |
закройте ДОМ2, хватит детям мозг засорять этим *ом...
|
Ну дык я и не сказала, что что то сделают конкретное, Мариш).
Да так всегда было, сколько я в школе была- чуть что где случилось, в остальных школах - родителей не пускают в школу, детей просто так не выпускают, учителя какие то справки- разрешения выписывают. А родителям надо учиться в массе своей общаться с детьми.. Не умеют, потому что не умеют и со своими родителями общаться.. Цепочка. |
Недавно одна очень уважаемая мной учитель сказала про мамочку сильно проблемного сына: "Она такая ленивая". Точно, ленивая. Упросили меня взять мальчика в своей кружок, который ему нужен как 5 нога, ходит из-под палки, и вроде занят. Но оттаивать начинает только к концу занятия, когда и улыбка появляется, и говорит что-то в тему. Так я сама той маме звоню и рассказываю, как и что, а ей самой некогда, да и вроде незачем.
|
Всем здрасти!
Прочитала про события в школе №263 "высказали предположение, что причиной преступления могла стать четверка, которую Сергею поставил учитель географии. Гордеев-младший, как рассказывают в школе, был в прямом смысле «заученным». Не обладая выдающимися способностями, парень тем не менее рассчитывал закончить школу с золотой медалью." Вспомнился фильм "Клуб завтрак" или "Клуб выходного дня" В фильме представлены самые распространенные подростковые характеры. Сюжет прост, но фильм отличный: пятеро подростков — «принцесса», «спортсмен», «умник», «преступник» , «чудачка», проводят выходной день в школе. За это время они понимают, что каждый из них — гораздо более разносторонняя личность, чем можно было определить по стереотипам, соответствующим их группам. "Умник"- не симпатичный, физически слабенький, учится на отлично, мечта любого родителя. Он приносит в школу пистолет, который вовремя нашли у него в шкафчике. Причина: у него не должно быть двоек, а по трудовому поставила "2", даже если он будет получать только отличные отметки до конца семестра...средний балл все равно будет четверка. Герой приходит к выводу, что для него все кончено и у него не было выбора, поэтому он взял пистолет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot