![]() |
Цитата:
блин, как мне нрайца эта фраза :777: буду ее везде юзать http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif |
скептик,
Вот и у меня также(всегда прошу двойной укол и руку на бедро) Добавлено через 1 минуту doxolce, Штука -это слёзы в Латвии(только по счетам и на хавчик) А у меня -целая кибитка и всем надо по делам добрым! |
Цитата:
|
Вечер... ну да, вроде 21:34... то есть вечер, все-таки.
Только покушкать решила. У меня начало сезона работы... ее столько, что кабинетом некогда заниматься. Но зато работа любимая - не жалко сил потратить. Сны только иногда вижу в моменты как Штирлиц (который мог всего 18 минут в день спать. Вот, и я так же уже неделю), что девчонкам подарить на шабаше фей... то есть подознательно помню: у вас осталось только-то дней... Скептик, а ну вылазь из ванной. Срочно в кровать на высокую подушку. На сторону, где зуб удалили не ложиться и ничего не греть! На кой тебе отек на следующий день? |
Дохтур про ванну ничего не говорил, он всё больше про еду. А сама я неопытная, в первый раз же зуб дернули.
Как только доктор сказал, что 2 часа ничего не есть, по закону подлости тут же ужасть как кушать захотелось. Я поэтому и в ванну слиняла, а то у меня опять каре ягненка. Мужу сильно-сильно понравилось, и я полную мультю тех ребрышек сделала. Ладно, еще полчаса осталось ждать, зато потоооом... и каре, и женьшень в ход пойдут, а еще свежезаквашенная капустка))) всё равно спать не скоро. Добавлено через 3 минуты Цитата:
На самом деле дохтур у меня замечательный, сказал - если что, могу прям с утра к нему подбежать показаться. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скептик, наоборот, предупреждаю, чтоб каку своему здоровью. не делала. И тогда сразу все будет классно. Это я так за тебя переживаю. Операция, как ни как.
|
Сара, меня сейчас всерьез нельзя воспринимать)
Прооперированная дама не хочет женьшеня на водке, хочет молока. Выпила. Никакого удовольствия. На каре рот не разевается) Хорошо муж запек картошечку с грибочками под сыром. Кое-как пролезло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot