![]() |
Мышарик,
Да пускай пишет -обырландивается:D Катя Сила! Добавлено через 3 минуты даночка, Ты не подумай(просто могли бы продолжить традиции) А она Литовка? Вас не гоняют Азербайджанские и Литовские националисты? Добавлено через 13 минут Ладно пока тишина(я уж незнаю -последнее время все загадочные) Произошёл радостный случай у моего знакомого(Дочка объявилась через 17 лет) Сама приехала из МОСКВЫ В РИГУ И нашла папу! Не пытайте как растались с первой женой(НО ГОВОРЯТ ПЛАКАЛИ И ЗАЛИЛИ ВСЁ СЛЕЗАМИ) Надеюсь от счастья! |
Цитата:
|
А мы гулять ходили.... Жара. Кто-то уже в шортах-майках носится... И я в вязанном пальто, дети в куртках выделялись. Но, хоть и печет, а ветер холодный!
И куличи продают уже))) Пасха скоро))) |
А у нас холодно, ветер, дождь... Ходила в аптеку, вся замерзла и промокла (( Зато настроение хорошее - купила изюм, глазурь и посыпушки всякие для куличей ) Уже не терпится печь и красить яйца )
|
Викинг, а какие традиции, когда у меня отец азербайджанец, наполовину немец, а мама - грузинка?))))) что именно из этого брать за основу?
А девочка литовка, с литовским граданством, хотя и живет в Киеве. Юль, потому что московские девочки, как правило, хотят квартиры, мальчиков с денежкамии сразу с большими денежками, и четко знают себе цену))). Хищницы. А хороших девочек очень и очень мало, с каждым поколением их становится все меньше. А в Диане меня устраивает, что она не рвется в Москву, как многие приезжие девочки, считая, что им должны дать сразу и все. |
Вот ни фига не сделала-но устала жуть. Сначала с растениями занималась-подоконник протёрла,и другие полки где горшки стоят. Землю подсыпала,пересадила коечто. При этом коту в домик земля просыпалась. После растений-мыла домик ему,миски,лоток. Кормила. Щас варю себе макароны,кот умывается на мне. Приходится его иногда брызгать водой из цветочного опрыскивателя-когда лезет куда нельзя. Или грызёт цветы. А,и пылесосила ещё-земля же просыпалась.
|
Насть, ты игрушки ребенку купила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |