![]() |
Викинг, он уехал, но обещал вернуться))))))))
По моему, мы его так приняли, как никто. Он впечатлен и растроган приемом. А мы с чувством выполненного долга вернулись к работе)) |
lorika,
Вот видишь какая ты(а я тебе доверял:D) Ларис ты знаешь я тоже не стороник(чтоб загружать Женщину) Ведь чем больше я буду помогать своей Половинке(тем свежее она будет в наши кульминационные моменты! Опять я загребаю в эротику(простите меня:serenade |
Лар, а может еще не все так плохо! Может ты зря паникуешь?
|
Алёнкина,
Я тоже уверен(Ларисе надо съездить в Ригу отдохнуть! Ты что Прибалты-умеют прибалтать -убаюкать и влюбить в себя! |
Алёнкина, все очень плохо. Не паникую. Есть 1 шанс из 100, на то что все будет как сейчас. И 99% что мне тут месяц-два и все. И я ничего не могу сделать. А прогибаться и работать с теми кого мне навяжут я не буду.
Добавлено через 1 минуту Я понимаю, что я жива-здорова. И мои близкие рядом. Я отдаю отчет, что мои проблемы - не проблемы. Но я трусишка и мне за себя и свое будущее реально страшно. Я тут 6,5 лет работаю. Пришла не зная ничего и мне сложно оценить куда я вообще могу пойти работать, где искать работу по моей специализации. Короче одни вопросы без ответа. |
lorika, а знаешь я что вчера подумала, когда твои чувства прочитала? Бог елси где-то отбирает, в другом месте дает. Может эта - может тебе любофф пошлют сверху, а? Типо сама не можешь от работы отвлечься, на тебе? Не было такой мысли?
|
lorika,
Вот поэтому и люблю тебя! Я тоже прогибаться не привык! Вообщем опять -этот пресловытый Ленкин замкнутый круг! Алёнка-как твоя машинка(починили? Добавлено через 1 минуту Чуча, Леночка как 8 марта(как прошла охота:D;):newyear6 |
Лар, ну тогда надо пожготовить себя к этим переменам! Найти пути отступления! Уже сейчас подыскивать новую работу! По-крайней мере, время у тебя пока на это есть.
А еще, в Ленкиных словах что-то есть;) Вадила, спасибо:) Моя машинка просто отлично:) (т.т.т.) Починили, красивущая теперь :) шустрая:) |
Лар, а почему ты не сможешь работать? Тебе грозит новое начальство?
|
Алёнкина,
Мальчиков интересных подвозишь? Всегда можно попросить (колесо поменять) Эх нету у меня машины(давно бы парня нашёл себе:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |