![]() |
Таки 39 у меня(,(люди..
Пап вчера говорит,что эпидемия гриппа началась, сказали. Я отмахнулась, что я не болею гриппом. И вот...(((( Руки-ноги крутит, температура, озноб.... Блин, как говорит Настя. |
А я вчера над Сашкой издевалась :)
Пришли с кофейни, а у него пальто, с одно стороны, только на плече, сильно пахнет женскими Versace. Я его спрашиваю: "Где был?" Он глаза округлил, начал оправдываться, что на работе только был. А мне-то весело, я ведь заметила, что в кафе мадам пришла, надухаренная, что нос закладывало. И шубу свою она рядом с пальто Сашкины повесила. В общем хватило меня минут на 10 издевательских расспросов и я сдалась :) И как женщины всерьез так мужей допрашивают? Завтра едем покупать машину сестре. Немного волнуюсь, т.к. их машину с другого города погоню я, а там трасса очень аварийная. Ну ничего, поеду 40 км./час :) |
Наконец,кончился мой недельный кошмар. В прошлый вторник у меня ночью разболелся зуб, а к утру от него опухла вся щека и шея, и под десной, так сильно болело что даже говорить не могла, было больно. Отвез меня папа (благо он в отпуске) к платному стоматологу, я до ужаса боялась, детская психотравма ведь. Приходим, врач давай прочищать мне каналы без укола. Она копается в зубе,а у меня слезы текут, так все болит.
Потом неделю я ждала когда у меня пройдет опухоль, пила таблетки и только сегодня мне наконец нарастили его и запломбировали, теперь новый красивый такой, чистенький. Ну надо же было так сильно его запустить, тянуть до последнего(((. А врач мне очень хорошая попалась, добрая, молодая, каждый шаг свой озвучивала, говорила что будет не больно (и не обманывала), но столько я натерпелась от этой зубной боли, как вспомню так вздрогну..Столько бессонных ночей+недоедание (не могла норм есть, больно), аж целых полтора кг сбросила. Но теперь у меня всё хорошо. И, кажется, я перестала бояться стоматологов. |
Блин,какаято я раскисшая. Завтра последний день на работе. Послезавтра-ехать увольнятся. Оно как бы хорошо но 10 месяцев-привыкла. С родичами ругань и война. Ёлку мы до сих пор (!!!) не убрали т.к. я эту 2метровую бандуру одна на шкаф не запихну а делать это вдвоём но в полдвендцатого ночи-не айс..... На улицу выйти не могу-всю обувь помыла и напшикала всякой водоотталкивающей фигнёй. Жду пока высохнет. Там ещё подклеивать надо. Пользы от меня сегодня мало. Хочу в Орифлейме получить подарок-но не могу найти никого кто у меня готов чтонибудь заказать. С деньгами-напряжённо т.к. до отпуска Никиткиного меньше недели. Болеют ещё все,блин. Короче както не позитивно. Не люблю весь день проводить дома.... Темнеет рано щас. На форуме особой активности нету. Короче всё уныло. (((((((
|
А я думала, мы одни сумасшедшие ещё ёлку не убрали :)
Сижу и убиваю драгоценное время вместо того, чтобы готовиться... 7 экзаменов - это перебор... Моя голова уже не воспринимает прочитанное...остаётся молиться :p Зато завтра этот ужасный месяц закончится!! Ура!! Отмечать пойдём с однопотокницей в китайский ресторан :) Подержите за меня кулачки, пожалуйста! Чтобы всё получилось завтра и послезавтра! |
А мне сегодня курьер наконец-таки привез мою долгожданную посылку-подарок мужу на Новый год!!! Я 2 недели боролась с EMS, чтобы они мне ее привезли, даже в Роскомнадзор писала. Боялась, что обратно в Великобританию отправят, аж оттуда летела. Привезли))) курьера готова была расцеловать) Целехонькие 2 коробки! Новогодний подарок вручен, вторая коробочка дожидается 23 Февраля. Мужа доволен, я счастлива!!!
|
Сегодня какой-то покупательский бум! У меня страница в интернете разрывается на части, люди писали и писали... Как итог, стоит собранный пакет проданного товара (завтра поеду развозить), появилась первая постоянная клиентка, у меня жутко болит спина, но я не жалуюсь! Я очень рада, что такая движуха поперла! А мама весь вечер писала мне "Тьфу-тьфу-тьфу" :)
Скрытый текст:
|
Сегодня впервые была на родительском собрание не в качестве воспитателя, а в качестве родителя (до этого у нас папа дважды на Димино собрание ходил). Знаете это такое непривычное ощущение быть "по ту сторону экрана" :) , интересные и необычные чувства.
|
У любимого мужа сегодня день рождения!!! 26 лет! Уже большой совсем мальчик )) А завтра у него защита диплома! Подержите, пожалуйста, за нас кулачки!
А еще завтра день рождения у моей бабушки )) Куча праздников сразу ) Она смешная - попросила ей подарить 5 гелиевых шариков: будет желания загадывать и в небо отпускать, чтобы исполнились )) Так приятно, что она несмотря на свой возраст такая молодая, красивая и так верит в чудеса )) Я зашла сегодня, заказала шарики )))) Поздравлять пойдем в субботу ) С чайником и шариками ) |
Таки заболел муж ветрянкой :( Состояние у него мягко сказать паршивое :( даже на работу идти не хочу, как он тут один совсем. Лишь бы всё хорошо закончилось и он поскорее пришел в норму.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |