![]() |
Что снится деревьям под снежным покровом,
Подаренным лютой старухой-зимой? Их бал новогодний по древним канонам Иль в юной листве первый вальс выпускной? Скрытый текст:
|
Что снится деревьям под снежным покровом?
Весенние зори и пение птицы? Давайте припомним науки основы - Скорее всего - ничего им не снится!:ydaaaaaa: Скрытый текст:
|
Быть может, они в своих сказочных снах Мечтают о платьях, по вешнему новых... О птицах щебечущих в их волосах? О ясной лазури над мощною кроной... О звонком ручье, что струит у корней... О новой весне молодой и зелёной... О жизни, вернувшейся к ним по весне.... |
Цитата:
Что сниться Берёзке, Сосне или Ели Нам надо не ЗНАТЬ, а ПОВЕРИТЬ и ждать, Что утро разбудит их звоном капели. |
Влюбленная девушка с книгою новой: На мягкой траве, замечтавшись о принце, Задумчиво пальчиком гладит страницу. И роща дубовая тайны сокрыла Наивного сердца от взрослого мира... Что снится деревьям под снежным покровом? Весна... и красавица в платьице новом. |
Наверное, солнце и дождика струи. Должно быть,их сон не совсем пустяковый, Раз стольких людей это очень волнует... |
Конечно же самые сладкие сны. Зима укутываю землю покрывалом, Сообщала о приближении весны... |
Под снегом пушистым, морозом суровым Им снится весна и набухшие почки. Как будто из них вырастают листочки |
Спасибо всем за четверостишься (а некоторым и за бонусные строчки под катом). Игру продолжает Чуча (умилительные сны получились).
Мой вариант: Что снится деревьям под снежным покровом? Их сны затерялись в иных временах. Весенние ливни в закате бордовом Ласкают листву в заколдованных снах. |
Ох.... Нунадоже....:rolleyes: Неожиданно. Тогда держите эстафетную палочку:
Я хочу, чтоб случилось чудо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot