Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Сентябрьская)). Лирическая)))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23342)

Чуча 22.09.2012 11:34

даночка, да? Сомневаюсь... Там потом инст, работа, жена, внуки.... Уйдй я от них. Злые они(с)

tamiana 22.09.2012 11:39

Я бы тоже хотела чтоб мой ребятеныш клас в первый третий ходила еще. А сейчас же думай-переживай, учеба,выбор профессии, института-университета. Про взамуж в будущем я ваще молчу. Дмать боюсь даже. Хотя придется. Но пусть потом.

даночка 22.09.2012 11:40

Института, я тебя уверяю- всего 2 курса придется волноваться). Потом по накатной и проще.
А потом становится вобще проще))). Ребенок большой, уже не поддается воспитанию.Ты ты можешь жить со всем этим, вспоминая свою молодость и успокаивая себя тем, что у ребенка твои гены. И все будет хорошо)).

Ин, а мне нравится взрослый ребенок. Это таккккккккккк интересно. Намного интереснее, чем маленький. Хотя заботы о двойках намного проще, чем думы о взрослом человеке-ребенке.

tamiana 22.09.2012 11:44

Да я ниче Ирм, мне порой тоже нравится)))))). Это скорее так ностальжи по прошлому, когда у ребенка еще глазки горят, и ему в школу интересно. И когда прибегает и "мам, а знаешь нам сегодня такое рассказывали..."

даночка 22.09.2012 11:50

Мне повезло, Инн.
Я получаю смски от сына, чтобы просто поболтать)). Он приходит в скайп, смски или просто мою комнату, чтобы обсудить поездки, покупку подарков, работу . И просто плохое настроение иногда даже. Хотя, тут чаще надо спросить про это настроение.. Так просто тут не скажет. И чаще даже и не расколется, если не моя интуиция. Мне могут позвонить и сказать, что за мной и мамой заедут на машине.
К большинству из этого приучили Ди - она приходит обсудить со мной подарки для него, спросить что-то, прислать фотки,чтобы я посмотрела на них.
Вобщем, я не одинока при взрослом сыне. ОН как то умеет совершенно справедливо делить внимание и мне, бабушке с дедушкой, отцу и девушке.

Black-Baccara 22.09.2012 11:59

О, если б вечным быть, как ты, Звезда!
Но не сиять в величье одиноком,
Над бездной ночи бодрствуя всегда,
На Землю глядя равнодушным оком -

Вершат ли воды свой святой обряд,
Брегам людским даруя очищенье,
Иль надевают зимний свой наряд
Гора и дол в земном круговращенье, -

Я неизменным, вечным быть хочу,
Чтобы ловить любимых губ дыханье,
Щекой прижаться к милому плечу,
Прекрасной груди видеть колыханье

И в тишине, забыв покой для нег,
Жить без конца - или уснуть навек.
Джон Китс

В каком фильме употреблялись эти строки? О__О
хочу это кино посмотреть...

даночка 22.09.2012 12:00

Щекой прижаться к милому плечу,
Прекрасной груди видеть колыханье
....

* с изумлением* Шуриииик...:oh:bigeyes

tamiana 22.09.2012 12:01

Да Ирм, я не про одиночество, мы с дочей тоже болтаем. И обсуждаем, и делится, и рассказывает. Только это уже другое. Более взрослое что ли.Сегодня видать мне грустно,что мой ребенок вырос))))))))).

даночка 22.09.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от tamiana (Сообщение 965233)
Сегодня видать мне грустно,что мой ребенок вырос))))))))).

А я всегда этого ждала. С нетерпением. Просто многие родители теряют связь со взрослым детьми. Потому я и говорю, что мне повезло,что связь не прервалась со взрослым ребенком.

Black-Baccara 22.09.2012 12:08

Mpak, да меня тоже эта фраза резанула)) я думаю трудности перевода :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot