![]() |
Ель, вот щас испугаюся и побоюсь придти! Честное слово! :-) Пойду дома приберусь малец,ехать то мне 2 станции,перед выходом загляну,вы уж пишите как друг друга пишите как узнать а то не стоять же нам с табличками с никами как встречающие в аэропорту.
Выхожу! |
Ответ
Мышарик,не бойся, я сама боюсь, я выхожу, а ты посмотри фото, хоть в профилях: Царица-Марина, Marinu4ка-Марина, Lav-Ира, Ель-Елена.
Я выхожу могу задержаться, окончательный сбор в 15-30, я в это время вложусь... P.S. куплю газету: "Теленеделя", чтобы ты меня узнала. |
Я как первая добравшаяся домой и отпишусь первая. Вобщем Marinu4ka не пришла-отчёт какойто у неё :-( Заместо неё была сестра Ёлочки. Вобщем Царица,Ель с сестричкой,Lav и я. И мы объелись!
|
Ель, Мышарик, а также Lav и Царица - девочки - как же я за вас рада!!! И так жалко, что у меня не получилось никак вырваться - вчера собиралась - пришлось на дачу ехать, сегодня работа (работа, и еще раз работа). Жду вашего отчета!!! Очень жду!
|
Ответ
Девчонки, докладываю, встреча прошла классно!!!
У нас был прекрасный гид!!! И прогулка интересная, и вообще всё удалось на славу, экспромтом, на ходу-бегу, но удалось!!!Чему я очень рада, а отзывы по встрече, в соответствующей теме напишу, жаль Маришка-Marinu4ka, не смогла к нам присоединиться творческий порыв пошёл по работе... *Не последний раз встречаемся, увидимся ещё... :D* Ждите фото с рассказом в теме: "Фотографии форумских встреч. Москва" Бегать ни за кем не пришлось, все фотографировались добровольно, сами позировали, улыбались и шутили...:ХЕ: |
А я не знала о встрече и мне не звонили, хотя я так хотела, так просила... :(
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ну так она же не последняя! Не расстраивайся. Хочешь-напиши мне свой телефон в личку,хотя у меня ведь тоже форумчанских телефонов нет,так что общатся с ними я только на форуме смогу когда следующая встреча будет.
|
А к нам из Питера приехала Регинчик-Lonely_heart))) И мы сней встретились в Парк Культуры. Сегодня я познакомилась с Алисой - Палитра и Маришкой - marinu4ka. Очень жаль, что времени было маловато ( девчонки ещё должны были попасть на шашлыки). Надеюсь Регинчик в следущий твой приезд мы проведём побольше времени вместе.
Мы очень быстро нашли с ними общий язык, общаться было очень легко и интересно. Наша очаровательная дюймовочка - Маришка преподнесла нам шикарный подарок - небольшой кусочек детства, не знаю как Регинчик с Алисой, но я опробывала мыльные пузыри проямо в этот вечер. Маришка, спасибо тебе огроменное, у меня дома есть многообразные мыльные пузыри, но я давно так не веселилась с ними(просто после встречи я тоже попала на шашлыки и почти весь вечер мы пускали пузыри в перерывах между едой), а Настёнкины пузыри я честно принесла домой, ну а свои я использовала все полностью. Кстати поверьте мне на слово, наша красавица Алиса в скором времени прославится, как один из самых замечательных фотографов. Фотосессия с этой встречи с неё))) Сначала мы прогулялись немного по парку, девчонки весело поплескались в фонтане (благо погода была просто великолепная), после подъехала Маришка и мы поехали в неизменные Ёлки - Палки))) Покушав от души мы решили прогулятся до католического храма, навестив старого друга Винни Пуха( уж очень сильно Регинчик по нему соскучилась). А ещё мы кидали монетки возле храма в небольшой фонтанчик и загадывали желания. И представляете моё желание исполнилось прямо сегодня, я пребывала в небольшом шоке. Алиса я жду фото (а ещё выяснилось, что мы с Алисой скоро будем жить совсем рядом друг от друга и надеюсь встречаться почаще). |
А как использовали свои мыльные пузыри Алиса с Региной, мы узнаем в следующей серии))))).
Сейчас просто хочу сказать всем девочкам за массу позитива, которую я получила и за прекрасный день, проведенный вместе)))) |
Эх... Когда Регишка написала мне, что скоро приезжает в Москву, радости моей не было предела. Так хотела встретиться, но... Но как на зло в воскресенье я не смогла.(( Так что Регин, быстрее приезжай в наши края снова!))
С удовольствие причитала Маришкин отчёт, теперь жду фотографий)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot