![]() |
Цитата:
|
Ну да. Чего с ней носитесь, возите туда-сюда. Усыпить или на помойку. Не помрет. Вон сколько кошек так живут.
|
persefona, а ты уверена, что это аллергия на шерсть? Сдавали аллергопробы? Или у кого то еще в семье нечто подобное наблюдается?
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а мы сегодня взяли котика 1,5 месячного. Пока его хозяева сказали: недельку посмотрите, как приживется, как что... Если не сойдетесь, приносите обратно((( Так хочется, чтобы котик прижился))) Я понимаю, что у него стресс от разлучения с мамой-папой-братьями-сестрами, но вот он тоже в ящичек тумбы под телевизор забился в самый дальний уголок и не выходит, спит тихонько))). Это нормально? Может, еще ему по возрасту положено спать много? Я, если честно, не помню, какого возраста мы Шурку брали, но где-то такого же примерно... И насколько помню - он сразу начал громко "заявлять свои права" и "вопрошать": "Куда вы меня притащили? Где моя семья? и.т.д" :-) |
Аллергия подтверждена. А какие организации? Мне в инете столько лишнего выдают, что сложно найти нужное.
|
Chudolisichka, у них разные характеры у всех, некоторые будут няфкать, некоторые будут вести себя как будто ничего не произошло. Спит то нормально, маленький же, вообще коты много спят. Главное чтоб ел и пил, остальное привыкниться
|
persefona, это в каждом городе свои. У нас, например, идет передача про "потеряшек" по местному ТВ каждую неделю и там даются все данные: куда обращаться, если потеряли своего или нашли питомца, которого не можете оставить. Есть локальные городские по местным сетям форумы и сайты, на которых обсуждаются темы про живность. Попробуй по своему городу поискать?
Добавлено через 5 минут Morethenthat, я не спросила, когда он в последний раз кушал у хозяев((( Но похоже, пока не голодный - он же там при маме был, пузико нормальное))). Но вот уже весь вечер там сидит... Ладно, подождем завтрашнего утра, надеюсь, начнет привыкать. По крайней мере, бусинками своими, просыпаясь время от времени, посверкивает ;-))))) Разговариваю пока - пусть к голосу привыкает))) |
Ай, нет, уже вышел, чуть прогулялся))) Даже облюбовал уголок на пописать, успела поймать и показать "горшок" кошачий))) Хозяева говорили, что он к горшку приучен, но у них Катсан. А у нас обычный решетчатый. Надеюсь, приучится к такому (у нас от Шурки после кастрации вообще запаха кота в доме не было - в том числе и от туалета).
|
Chudolisichka, ну ты хоть покажи котейку-то. Любопытно же! :)
|
persefona, все зависит еще от кошки. Как она к чужим людям отнесется, как перенесет переезд. Я убедилась в народной мудрости, что кошка привыкает к дому, а не к хозяевам, когда пыталась перевести своего Гошу. Это был полный трындец. Первый день он по квартире ползал на пузе, пока не нашел тазик и "спрятался" в нем. Последующие дни он ходил орал и кидался на дверь. Когда мои родители приехали в гости котэ кинулся к ним и воспроизвел целую арию. Им ничего не осталось, как увезти его обратно. Так что Гоша живет у моих родителей, а мне приходится довольствоваться прогулками с ним, когда забегаю к родителям.
Это конечно не значит, что и твоя кошка воспримет так переезд, но лучшенадеется на лучшее, а готовиться к худшему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot