![]() |
Жалуюсь на "спасибки". Случайно поставились на сообщение, которое я не хотела благодарить((Как бы спасибку вернуть?)
|
Жалуюсь на будильник по имени Котенок - как Персефона написала, настроен абсолютно неправильно, а перенастроить не получается.
А еще жалуюсь на мышку от компа - не крутит назад!!! Неужели - "Домой! К мамкам, нянькам, куклам, танцам, тряпкам! - то бишь - "А будете настаивать, я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо". В общем, "мышка сдохла, хвост облез"(((... Ни дай Бог, это проделки Таракашки!!! - подвяжу набедренную повязку вокруг зубьев (а заодно и когтьев) |
А куда Рыжик пропала(Оптимистка?
Я нервничаю? Альбинка (Небо) тоже пропала? |
Пришла нудеть. Вменили мне новые обязанности. Сначала-то я думала, что я там буду чисто по своей специфике влкадываться, а далее уже на детальную проработку мужчинам нашим отдавать. А и фиг вот мне! С нуля и подключ - все я. То-есть - наши ведущие специалисты, которые получают побольше меня слегка намного, только проектами занимаются, плюс ещё и в командировки по выставкам ездят, а я сижу тут безвылазно, и ко всей своей прочей работе получила ещё один гемморой. За ту же зарплату. Зашибись просто! Ещё и сказали, что пока проект до конца не доведу, про отпуск могу забыть. Просто вообще восхитительно! (далее матом) Вот выйду замуж, уйду в декрет, а потом вообще уволюсь - будут знать, как меня бесить! Вот. Высказалась.
|
Жалуюсь на фейсбук (зачем я его завела?).
Он регулярно шлет мне письма с вопросом, не знаю ли я Васю Пупкина? Нет, я конечно же знаю Васю Пупкина (мой очень-давно-бывший-мч), но не имею никакого желания свидетельствовать его в фейсбуке, который к тому же практически не посещаю. |
Цитата:
|
ЖАЛУЮСЬ! Толи я старею, толи мир куда-то катится.
Начался новый учебный год, новые группы, новые студенты… К студентам всегда отношусь лояльно (сама не так давно то в преподаватели подалась, помню какие они – студенческие будни). В общем на практических занятиях не только оценивать подготовку студентов к занятиям, но и прояснить непонятные моменты, которых бывает много. Понимаю, предмет мой нелегкий, отработки ставлю в редких исключениях. А тут вся группа пришла стерильная. Если кто и открывал книгу, то тут же ее и закрыл. В общем расстроилась жутко и влепила групповую отработку. |
Жалуюсь, на этот раз - на себя. Ну почему у меня такой дурацкий характер? Ну почему я не могу смолчать, не отрагировать, вести себя спокойно? Почему я вечно "рублю с плеча", а потом об этом сожалею? Устала... сама устала от своих "выбрыков"... Просто кошмар какой-то....
|
Вечная женская проблема- шкаф полный, но одеть нечего!
Хочу одеть тоже, что и вчера в ресторан одевала, но я же уже вчера выгуляла этот наряд?! |
Всю ночь не спал (Думал и о форуме тоже-Всех перемолол в голове)
Заснул под утро -приснилась жуть! Да и вчера смотрел передачу(Где пьяный сбил на смерть 4 человек) Там говоруны всё советовались что делать!? Бухой -отбирайте права пожизнено!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot