Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Miss Retro 10.09.2012 19:51

Жалуюсь на "спасибки". Случайно поставились на сообщение, которое я не хотела благодарить((Как бы спасибку вернуть?)

Chudolisichka 10.09.2012 20:49

Жалуюсь на будильник по имени Котенок - как Персефона написала, настроен абсолютно неправильно, а перенастроить не получается.
А еще жалуюсь на мышку от компа - не крутит назад!!! Неужели - "Домой! К мамкам, нянькам, куклам, танцам, тряпкам! - то бишь -
"А будете настаивать, я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу.
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо".

В общем, "мышка сдохла, хвост облез"(((...
Ни дай Бог, это проделки Таракашки!!! - подвяжу набедренную повязку вокруг зубьев (а заодно и когтьев)

Вадила74 11.09.2012 14:12

А куда Рыжик пропала(Оптимистка?
Я нервничаю?
Альбинка (Небо) тоже пропала?

Чуча 11.09.2012 14:17

Пришла нудеть. Вменили мне новые обязанности. Сначала-то я думала, что я там буду чисто по своей специфике влкадываться, а далее уже на детальную проработку мужчинам нашим отдавать. А и фиг вот мне! С нуля и подключ - все я. То-есть - наши ведущие специалисты, которые получают побольше меня слегка намного, только проектами занимаются, плюс ещё и в командировки по выставкам ездят, а я сижу тут безвылазно, и ко всей своей прочей работе получила ещё один гемморой. За ту же зарплату. Зашибись просто! Ещё и сказали, что пока проект до конца не доведу, про отпуск могу забыть. Просто вообще восхитительно! (далее матом) Вот выйду замуж, уйду в декрет, а потом вообще уволюсь - будут знать, как меня бесить! Вот. Высказалась.

yoli 17.09.2012 03:15

Жалуюсь на фейсбук (зачем я его завела?).
Он регулярно шлет мне письма с вопросом, не знаю ли я Васю Пупкина? Нет, я конечно же знаю Васю Пупкина (мой очень-давно-бывший-мч), но не имею никакого желания свидетельствовать его в фейсбуке, который к тому же практически не посещаю.

Ванильное небо 18.09.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от yoli (Сообщение 962759)
Он регулярно шлет мне письма с вопросом, не знаю ли я Васю Пупкина?

А я пожалуюсь на мой мир. Мне вечно приходят сообщения,что Петя Иванов и Иван Петров, указали ту же школу,где училась и я. И что? В чем для меня смысловая нагрузка?Я что должна всех последующие выпуски до конца моей старости?По сему жалуюсь.

зубами_щелк 18.09.2012 11:13

ЖАЛУЮСЬ! Толи я старею, толи мир куда-то катится.
Начался новый учебный год, новые группы, новые студенты…
К студентам всегда отношусь лояльно (сама не так давно то в преподаватели подалась, помню какие они – студенческие будни). В общем на практических занятиях не только оценивать подготовку студентов к занятиям, но и прояснить непонятные моменты, которых бывает много. Понимаю, предмет мой нелегкий, отработки ставлю в редких исключениях. А тут вся группа пришла стерильная. Если кто и открывал книгу, то тут же ее и закрыл. В общем расстроилась жутко и влепила групповую отработку.

Serenada 19.09.2012 18:12

Жалуюсь, на этот раз - на себя. Ну почему у меня такой дурацкий характер? Ну почему я не могу смолчать, не отрагировать, вести себя спокойно? Почему я вечно "рублю с плеча", а потом об этом сожалею? Устала... сама устала от своих "выбрыков"... Просто кошмар какой-то....

Ангел ф кедах 22.09.2012 20:59

Вечная женская проблема- шкаф полный, но одеть нечего!
Хочу одеть тоже, что и вчера в ресторан одевала, но я же уже вчера выгуляла этот наряд?!

Вадила74 24.09.2012 10:46

Всю ночь не спал (Думал и о форуме тоже-Всех перемолол в голове)
Заснул под утро -приснилась жуть!

Да и вчера смотрел передачу(Где пьяный сбил на смерть 4 человек)
Там говоруны всё советовались что делать!?
Бухой -отбирайте права пожизнено!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot