![]() |
Алёна9323, да конечно, ссылку в личку скину)
|
Элик, Добавилась и уже написала)
|
Девчата, всем привет!
Как у вас дела? Какое-то затишье тут:( Рассказывайте давайте, чем занимаетесь :) |
Элик, привет-привет=) У меня всё круто=) Хожу на практику. Занялась изготовлением бомбочек для ванны, здорово получается:) С сегодняшнего дня начала упражнения для ягодиц делать (в контакте видеоурок нашла), а то что-то смотрю попа у меня стала не орешек=)))
Вооот...с любимым всё хорошо, раз в неделю где-то видимся:) Чего у тебя новенького?? |
Скинь картинки пожалуйста, если получиться сделаю альбом))
Добавлено через 3 минуты Есть тут девченки, которые еще ждут своих парней?)) и как узнать кто сидит на форуме этом . Никак не могу разобраться) |
Dinaro4ka, раньше было очень много ждушечек в нашей теме, но все своих солдатиков уже дождались, а новенькие пока не приходят. Есть ли ещё на этом форуме девушки, ждущие парней из армии неизвестно, может и есть, но в тему нашу не заходят или не знают о ней.
А по поводу как узнать кто сидит на форуме я не совсем поняла)) Есть только ники пользователей, но мне кажется они мало что дадут=) |
Я имею в виду как узнать сидишь ли ты сейчас на форуме например. Кто сейчас сидит, чтоб написать, а то я пишу кому то и не знаю в форуме этот чел или нет)))
|
Юляшк@, ух ты как :) это вообще что за такие бомбочки?:) расскажи, покажи ;)
Как практика проходит?) А на счёт упражнений-это правильное дело ;) тоже собираюсь заняться собой, снова :) У нас с родным всё хорошо :) работать будет с понедельника, буду дома сидеть-скучать, эх :) Dinaro4ka, узнать, кто сидит на данный момент на форуме можно 2 способами: 1. вот окошко, где сообщение, слева окошко где ник, и в самом самом низу слева кружочек есть, если он зелёный-значит тут, серый-не тут :) 2. и ещё, левее, где менюшка форума, есть окошко "Сейчас на сайте" можно там посмотреть) Как у тебя дела?) |
Элик, практика хорошо) К пациентам ходим, анамнез собираем, давление меряем:)
А бомбочкиии))) Это такие штуки, которые при контакте с водой начинают шипеть и пенится (как аспирин). Их бросают в ванну, они начинают растворятся, при этом шипят и высвобождают из себя эфирные масла:) |
Юляшк@, ух ты как, прикольно :) надо будет как-нибудь попробовать сделать)
Кстати, думаю надо бы сходить в больничку уже :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot